Results:

Предложения 1

Новинки



From the makers of Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West, and DmC: Devil May Cry, comes a warrior’s brutal journey into myth and madness.

2021 Update:
Return to Helheim and experience Senua’s world through new eyes with enriched visuals and new features. Upgraded materials, particles and LOD, DirectX Raytracing and optimised performance with NVIDIA DLSS and AMD FSR support. We have also used this opportunity to include some key accessibility improvements, including full controller remapping and colour blindness settings.

Set in the Viking age, a broken Celtic warrior embarks on a haunting vision quest into Viking Hell to fight for the soul of her dead lover.

Created in collaboration with neuroscientists and people who experience psychosis, Hellblade: Senua’s Sacrifice will pull you deep into Senua’s mind.





Accessibility Features:

GAMEPLAY
- Accessibility options available on launch within the first-boot options menu.
- Adjustable combat difficulty between dynamically-adjusted 'Auto' mode, or manually-selected 'Easy', 'Medium', or 'Hard' modes.
- Game can be paused both during gameplay and cinematics.

AUDIO
- Custom volume controls can be adjusted for Master, Music, SFX, Voices, and Menu audio.
- Audio output can be adjusted between Stereo and Mono sound modes.

VISUAL
- Color blind modes, and correction intensities can be adjusted for the included Deuteranopia, Protanopia, and Tritanopia filters.
- Subtitles for spoken content can be set to On or Off.
- Subtitle text size can be adjusted between 'Standard' or 'Large'.
- Subtitle text color can be adjusted between White, Orange, Green, or Blue.
- Subtitle backgrounds can be adjusted between Transparent or 'Solid' black.
- Text contrast for menu backgrounds can be adjusted between 'Half-Transparent' or 'Solid' black.

INPUT
- Adjustable input sensitivity for controller joystick and mouse axes, and ability to invert camera axis.
- Input remapping for keyboard keys and controller buttons (camera control and menu navigation keys excluded).
- Full keyboard support allowing the game to be entirely played with a keyboard (arrow keys replace mouse/right stick movement).
- Controller vibration can be set to On or Off.
- Running modifier can be set to be activated on key/button Toggle or Hold.

Note that the listed accessibility options apply to the Hellblade: Senua's Sacrifice Enhanced on PC version of the game.

Минимальные системные требования

Processor: Intel i5 3570K / AMD FX-8350

Memory: 8 GB RAM

Graphics: GTX 770 with 2GB VRAM / Radeon R9 280X 3GB

DirectX: Version 11

Storage: 30 GB available space

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 6368

Положительные: 5688 (89 %) Оценка: Очень положительные
Cyки хватит шептать мне в ухо
Опубликована в 20 January 50 17
Одна из лучших игр современности! Невероятный звук! Играть строго в наушниках. Для имитации голосов внутри головы главной героини разработчики использовали запись звука в 3D. Визуал огонь! Частая смена декораций, супер игра красок и света! На мониторе с OLED просто разрыв головы! Чтобы реалистично показать психоз и расстройство личности, разработчики консультировались с профессорами и интервьюировали реальных больных психозом. Глюки психбольных разработчики постарались воплотить в визуальных и аудиоэффектах. Красочные напряженные разнообразные бои. Реалистичная анимация. Отдельное спасибо студии GamesVoice, которая в конце 2023 года выпустила непревзойденную русскую озвучку, которая ничем не уступает оригиналу. Я как раз прошел половину игры с английской озвучкой и половину с русской - есть, с чем сравнить. Обязательно к установке! Ссылку ищите в руководствах и мастерской Steam к игре или на официальном сайте студи gamesvoice точка ru.
Опубликована в 28 January 24 1
[h1] Жизнь без утрат - это жизнь без любви [/h1] Это творение не нужно комментировать. Его нужно увидеть самому. А с озвучкой от GamesVoice так и подавно, голоса и их эмоциональность превращаются по сути в шедевр Очень интригующая история главной героини о высших моральных принципах, которая шаг за шагом укрепляла свою силу духа, и, казалось бы, из безвыходной ситуации, нашла выход. Задумка хорошая, а её воплощение, честно и безоговорочно, ещё лучше. P.S. после прохождения ещё больше захотелось увидеть GoW Ragnarok. Ну и конечно, продолжение истории Сенуа. P.S.S. похоже, я сам заразился психозом
Опубликована в 05 February 18 2
Графика, музыка, локации, боевка, все сделано на уровне! Вывод: рекомендую к прохождению!
Опубликована в 13 May 9 0
Игра в какой то степени шедевр, а в какой то раздражающая дрянь, да визуально и атмосфера на высшем уровне, графика нормальная, бои хоть и однообразные, но не раздражают, а вот головоломки на каждом шагу раздражают, их слишком много, игра состоит из постоянного поиска правильного пути, уверен что многим такой геймплей понравиться, но не мне. И пожалуй скопирую пост чуть ниже: 1) Графика 8/10, хорошая, но не идеальная. 2) Саунд дизайн 10/10 3) Геймплей 5/10 (скучно) 4) Атмосфера 10/10 5) Хоррор составляющая 10/10 6) играть строго с русской озвучкой! Основной минус 3й пункт, он самый важный для любой игры, игру постоянно хочется бросить. p.s. Не знаю рекомендовал бы я игру за полную цену или нет, но за те копейки, за которые она продается сейчас, брать однозначно, по сути ее отдают бесплатно.
Опубликована в 20 January 11 0
Лицо ААА-разрабов imagine?
Опубликована в 27 January 6 0
!10
Опубликована в 01 April 14 0
Пожалуй, это первый случай за всю мою долгую "карьеру" геймера, когда после второго прохождения я получил от игры эмоций даже больше, чем после первого. Эмоции были разными: от раздражения и гнева к середине повествования из-за очень душных загадок и унылого бэктрекинга до восторга на финальных титрах. Почитав отзывы других игроков и сравнив оба моих прохождения, я могу сказать, что играть в Hellblade нужно будучи максимально зрелой личностью. Иначе вы просто не поймёте игру. Hellblade - нетипичный для современной игровой индустрии проект. Сценаристы и разработчики игры не пытались сделать игроку приятно и удобно. Игрок должен страдать, как страдает героиня игры Сенуа, борющаяся со своим горестными воспоминаниями и психозом, ведомая благой целью по тернистому пути в Хель. И если вам вспомнились игры Миядзаки (не Хаяо), то в Hellblade вы будете страдать по-другому. В любом случае, я не могу гарантировать, что игра вам понравится. Как и не хочу долго рассуждать о проекте, т.к. сложно это делать без спойлеров. Поэтому если пропустили его, то самое время наверстать упущенное. И ради бога, не портите себе впечатление от игры: играйте только с оригинальной английской озвучкой и надевайте наушники. P.S. Самое забавное, что я даже не планировал писать отдельный отзыв на первую часть в преддверии выхода второй. Вот настолько меня опять зацепило путешествие кельтской воительницы в мир скандинавских мифов. В завершении приведу цитату из небезызвестного сборника рассказов "Последнее желание" пана Сапковского: — Геральт, — сказал он вдруг, — но ведь чудовища существуют. Ну, может, их теперь не так много, как бывало, может, они не таятся за каждым деревом в лесу, но они — есть. Существуют. Так зачем же люди дополнительно придумывают таких, каких нет? Мало того, верят в свои придумки? А? Геральт из Ривии, прославленный ведьмак? А? Ты не задумывался над причиной? — Задумывался, прославленный поэт. И знаю причину. — Интересно бы услышать. — Люди, — Геральт повернул голову, — любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (С)
Опубликована в 19 May 6 1
Очень понравилось!Шикарно изобразили психоз, запихнув его в сеттинг Скандинавской мифологии.Атмосфера в наушниках огонь, обязательно нужно играть с ру озвучкой, если не владеете английским отлично.GAMEVOICE отдельный респект, специально ждал их озвучки и не прогадал. Приятно удивил геймплей, конечно бои здесь не главное, но они неплохие.Так же ряд загадок был шикарно реализован, хоррор элементы держат в напряжении, при этом игра конечно скорее грустная, чем страшная. Смело рекомендую!
Опубликована в 15 May 5 1
Атмосфера 5 из 5, особенно в озвучке gamesvoice. Но геймплей, такая хуNта, что в это просто не хочется играть.
Опубликована в 21 January 12 0
11/10
Опубликована в 19 January 5 2
у меня есть демон в голове террорблейд
Опубликована в 17 March 4 1
I like play hellblade 10/10
Опубликована в 21 May 3 0
Это точно одна из тех игр в которую без русской озвучки, если вы плохо понимаете английский, лучше не играть. Сюжет с первых минут затягивает, интересно узнать что будет дальше, а голоса которые постоянно шепчут то сдохни и прыгни со скалы, то живи и старайся изо всех сил дарят не забываемый опыт. В этой игре почти все идеально, не слишком много боев, однотипные загадки с поиском символов хоть и надоедают, но в фильме о создании игры это объясняется, поэтому ладно. Пройти всю игру можно за 7-8 часов, если прямо все искать и все слушать. Думаю этого достаточно, потому что под конец начинает уже немного надоедать. Как приключение на пару вечеров рекомендую точно.
Опубликована в 15 April 3 0
Отличный камерный продукт с многослойным сюжетом и потрясающим саунд-дизайном и саундтреком. Мощно
Опубликована в 21 January 8 0