Результаты:

Предложения 15

Предзаказы

Новинки

Об игре

My Summer Car представляет собой уникальный симулятор жизни с элементами выживания, где игроку предстоит не только собирать, ремонтировать, тюнинговать и обслуживать автомобиль, но и заботиться о своих жизненных потребностях. Игра воссоздает атмосферу лета 1990-х годов на финской сельской местности с его бесконечными возможностями и опасностями. Игрок начинает с кучи разрозненных деталей и стремится собрать рабочий автомобиль, который затем можно использовать для различных деятельностей, включая участие в ралли или просто для выполнения случайных работ.

Сюжет

Сюжетная линия в My Summer Car скорее условна и сосредоточена на повседневной жизни и приключениях игрока во время лета в Финляндии. Главная задача — собрать из разрозненных деталей рабочий автомобиль, а затем — поддерживать его в рабочем состоянии, улучшать и модифицировать. Игрок должен также заботиться о своих базовых потребностях, таких как еда, сон и гигиена, в то время как исследует мир и выполняет различные задания для заработка денег.

Основные персонажи

В игре My Summer Car нет традиционных основных персонажей, как в сюжетных играх. Главный и единственный играбельный персонаж — это игрок, который взаимодействует с многочисленными неигровыми персонажами, выполняя различные задания или участвуя в мероприятиях. Основное внимание уделяется автомобилю, который игрок стремится построить и усовершенствовать.

Состав дополнения

  • Полная сборка автомобиля с более чем ста деталями.
  • Детализированная симуляция вождения и двигателя.
  • Различные транспортные средства для использования и вождения, включая другие автомобили и лодку.
  • Десятки километров грунтовых и асфальтированных дорог с искусственным интеллектом трафика.
  • Случайные задания для покрытия расходов на еду, напитки и топливо.
  • Участие в ралли.
  • Перманентная смерть.
  • Посещение сауны.
  • Лето 1990-х годов в Финляндии!
  • Поддержка рулевого колеса и контроллеров селектора переключения передач.
  • И многое другое!

My Summer Car предлагает игрокам не только уникальный симуляционный опыт, но и глубокое погружение в культуру и атмосферу финского лета, предоставляя бесконечные возможности для исследования и творчества.

Минимальные системные требования

Процессор: +3 GHZ dual core processor

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 960 or AMD equivalent

DirectX: версии 9.0

Место на диске: 1 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i5 or AMD equivalent

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 1070 or AMD equivalent

DirectX: версии 9.0

Место на диске: 1 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 9937

Положительные: 9609 (97 %) Оценка: Крайне положительные
Появился, думал пойти делать машину, но увидел пиво, напился, обосал дом, пошел делать машину, увидел скутер, забил хер на машину и поехал искать магазин чтобы купить пива, по пути перевернулся 100 раз, в итоге спустя час нашел магазин, купил пиво, выпил пиво, купил ещё пиво, увидел сигареты, купил сигареты, нашел бар, похавал и поговорил с мужиками, на следущий день проснулся возле бара и поехал домой, по пути закончился бензин и я шел пешком, пришел домой, включил ПК и запустил My Summer Car. 10 бутылок пива и 2 пачки сигарет из 10
Опубликована в 09 января 252 88
ЕСЛИ ТУТ БУДЕТ 10 ЛАЙКОВ, Я ЗАСУНУ В ЖОПУ ЛАМПОЧКУ
Опубликована в 11 февраля 190 12
Собрал, настроил двигатель, залил все жидкости, завёл, дал газу, загорелся мотор, сгорел дом, оказался с 3000 марок на улице. Отменный опыт!
Опубликована в 11 января 80 29
ахуенно 1.можно писять 2.можно пить пиво 3.можно курить 4.можно собрать машину 5.мечта...... (забыл добавить) 6.можно показывать фак
Опубликована в 13 января 51 8
СОБРАЛ МАШИНУ РАЗЬЕБАЛ ЕЁ И УДАЛИЛ ИГРУ НАХУЙ СОВЕТУЮ
Опубликована в 08 января 47 5
Я купил себе машину, думал, круче не найти, Откатал на ней неделю, сдохла, мать её ити! Машина, блядь, ломается, в неё бабло вливается, А как захочу продать, то не получается. Отвалился руль под вечер, а я нёсся сто пятьдесят, Раздавил в лепёшку бабку и ещё двоих ребят. Машина, блядь, ломается, в неё бабло вливается, А как захочу продать, то не получается. Я на дачу выезжаю, вот, завёлся, наконец, Ближе к МКАДу подъезжаю и случается пиздец. Машина, блядь, ломается, в неё бабло вливается, А как захочу продать, то не получается. Бедный папа заебался на ремонт бабло давать. И кричит: «Пошёл ты на хуй, надо велик покупать!» Машина, блядь, ломается, в неё бабло вливается, А как захочу продать, то не получается. Я пешком ходить не стану, лучше сяду в «Жигули», А-то к мальчику пристанут, доебутся упыри. Машина, блядь, ломается, в неё бабло вливается, А как захочу продать, то не получается.
Опубликована в 28 января 24 9
дом сгорел менты хату оцепили пришлось жирть в фургон7е пить пиво в последствии разбился на мосту
Опубликована в 31 января 47 29
Заспавнился поехал к Флитарине по пути уебался об кузена Пену и умер, потом еще и 5 суток седеть будешь. 10 Perkele из 10
Опубликована в 16 февраля 16 4
кто лайкнет тот любит мск посмотрим сколько нас тут
Опубликована в 02 февраля 21 2
собираешь машину 16 часов, ломаешь за минуту заходишь в самару собираешь машину 16 часов, ломаешь за минуту
Опубликована в 08 января 71 17
я насру в рот своему лругу за 100 лайков
Опубликована в 03 февраля 5 0
скачал игру, проснулся дома, видишь что родителей нету они попросили собрать машину собрал и в итоге боишься на ней ехать чтобы не сломать. За то в игре можно покурить попить пива и послать кого угодно
Опубликована в 11 февраля 4 0
симулятор бати
Опубликована в 25 января 3 0
Собрал Сатсуму. проехал пару километров поршни отрыгнули! едешь делать капиталку
Опубликована в 13 февраля 3 1
наиграл больше 100 часов и не разу не вылетел поршень
Опубликована в 02 февраля 2 2