Результаты:

Предложения 8

Предзаказы

Новинки

Об игре

"Dawn of the Dukes" — это второе официальное расширение для Age of Empires II: Definitive Edition, предлагающее игрокам новые возможности для исследования средневековой Европы. В дополнении представлены две новые цивилизации с уникальными юнитами и технологиями, а также три полностью озвученные кампании, в которых игрокам предстоит вести свои народы к победе, используя как военную, так и экономическую стратегию.

Новые цивилизации

  1. Чехи: Игроки исследуют горы и леса Центральной Европы, вооружая своих воинов улучшенным оружием. Уникальные юниты включают гуситскую повозку и гауфницу.
  2. Поляки: Проходя по плодородным равнинам, игроки могут превратить Польское королевство в могущественное государство. Воин с чеканом представляет собой уникальный юнит поляков.

Новые кампании

  1. Ольгерд и Кейстут: Игрокам предстоит защитить Литву от нашествия Тевтонского ордена и других угроз, играя за литовцев.
  2. Ядвига: В этой кампании игроки воплотят в жизнь видение королевы Ядвиги о сильной и единой Польско-Литовской державе, играя за поляков.
  3. Ян Жижка: Следуя пути Яна Жижки и гуситского движения, игроки испытают новаторские военные стратегии, играя за чехов.

Основные персонажи

  • Ольгерд и Кейстут: Великие князья, борющиеся за независимость Литвы.
  • Ядвига: Молодая королева Польши, стремящаяся к объединению и укреплению своего королевства.
  • Ян Жижка: Легендарный военачальник, возглавивший гуситское военное движение.

"Dawn of the Dukes" предлагает игрокам погрузиться в богатую историю Центральной и Восточной Европы, испытать новые стратегии и тактики благодаря добавлению новых цивилизаций и кампаний, а также насладиться углубленным игровым процессом Age of Empires II: Definitive Edition.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 64bit

Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64x2 5600+

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 420 or ATI™ Radeon™ HD 6850 or Intel® HD Graphics 4000 or better with 2 GB VRAM

DirectX: версии 11

Место на диске: 150 MB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 64bit

Процессор: 2.4 Ghz i5 or greater or AMD equivalent

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GTX 650 or AMD HD 5850 or better

DirectX: версии 11

Место на диске: 150 MB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 14

Положительные: 14 (100 %) Оценка: Положительные
И так, у нас второе дополнение для Age of Empires 2, в котором нас ждёт две новые фракции (Чехия и Польша), а так же три сюжетные кампании в которых мы будем давать по шапкам немцам, что довольно круто. Чехия представлена как супер современная (по меркам средневековья) армия, в состав которой входят деревянные прото-танки, а так же армия Чехии получает ружья и огнестрел аж в Замковой эпохе, что даёт ей преимущество над другими, помимо этого она имеет особенно злых копейщиков (+25% к урону от копий), а их огнестрельные солдаты бегают на 15% быстрее. Из заметных бонусов у Поляков можно отметить новых Крылатых гусаров (которые теперь есть и у Литвы), которые особо мощно набегают и разграбляют врага, а так же воинов с чеканом, огромным молотком/киркой которые вскрывают вражеский рыцарей как консервные банки, а ещё поляки могут строить особые фермы, которые автоматически собирают 10% пищи с её источников вокруг, вот и всё что есть у поляков из особенно интересного, да их кажется немного обделили в сравнении с Чехами (а Литва благодаря новым гусарам стала ещё более свирепой). Что можно сказать о сюжетных кампаниях? Нас снова ждёт несколько часов классического геймплея серии Age, что очень круто, не стоит ждать чего-то революционного, но на пару-тройку дней они смогут вас развлечь, хотя зависит от того как быстро их проходить. В итоге можно сказать что это очередное крепкое DLC к непотопляемой игре, за что спасибо Майкрософт, что она не забывает о старухе АоЕ 2, но хочется сказать что пора бы наращивать мощности, прибавить пара, пришпорить лошадей и браться всеми силами за Age of Empires 4, всё мы очень ждём эту прекрасную игру, продолжение серии (автор обзора даже попал на бета тест) и хотим уже оставить старое в прошлом, возвращаясь к нему лишь за ностальгией, и получить действительно новую, свежую, современную Age of Empires, в лучших традициях серии, а именно так и будет. Ждём АоЕ 4.
Опубликована в 10 августа 25 1
Отлично !!! Теперь даже в Age of Empires 2 можно поделить Польшу.
Опубликована в 10 августа 33 33
Есть поляки, есть чехи, а еще есть славяне
Опубликована в 10 августа 9 12
Кампании супер. Очень интересные. Прохожу с удовольствием.
Опубликована в 14 августа 5 0
I need more missions!
Опубликована в 02 сентября 3 0
хорошое длс но первое длс лучше
Опубликована в 05 ноября 1 0
Сразу хочу сказать, что пишу обзор я с точки зрения кампании, в мультик не играю - не интересно заучивать клавиши и все такое. С точки зрения кампаний это дополнение - просто восхитительное! Предыдущее было скучным. За Англию играть неинтересно - лучники и требуше секрет победы. За Нормандию какое-то все сумбурное. А за кого была третья кампания я вообще не помню. Тут же - все круто. И Литва, и Польша, и Чехия. Все кампании очень интересные. Динамичные и крутые.
Опубликована в 27 ноября 3 0
Новое шикарное дополнение на AoE2 DE. Разработчики добавили две новые интересные цивилизации со своими уникальными особенностями, а так же три новые интересные, детально проработанные кампании. Стоит всё это дело копейки. Лично я доволен как слон.
Опубликована в 20 августа 7 0
Первый нax
Опубликована в 10 августа 1 2
Пушка
Опубликована в 18 сентября 0 0
9/10
Опубликована в 18 января 0 0
GOOD
Опубликована в 27 января 0 0
Великолепное дополнение! Прошёл с удовольствием кампанию Ядвиги. Однако, ожидал большего количества миссий. Событий в то время было хоть отбавляй.
Опубликована в 18 ноября 0 0
This is masterpiece. 3 campaigns with great story that combines them at some points of history.
Опубликована в 15 мая 1 0