Результаты:

Предложения 9

Предзаказы

Новинки

Об игре: Northgard – это стратегическая игра, в которой игроки в роли викингов осваивают новооткрытую землю, полную опасностей и богатств. Игрокам предстоит построить и развить поселение, обучая викингов различным ремеслам, управляя ресурсами для выживания через суровые зимы и отражая набеги. Целью является доминирование над Нордгардом через завоевания, славу, мудрость или торговлю.

Сюжет: В центре рассказа – история Рига, сына и наследника убитого верховного конунга викингов, чей рог был украден злодеем по имени Хаген. Риг, вместе со своим верным помощником Брандом, отправляется в Нордгард, чтобы узнать причину смерти отца и восстановить справедливость. Дополнение "Northgard: Крест Видара" добавляет новую кампанию в южных королевствах и представляет новый народ – жителей Нейстрии.

Основные персонажи:

  • Риг: Сын убитого конунга, главный герой саги, стремящийся раскрыть тайну смерти своего отца.
  • Бранд: Верный помощник Рига, его правая рука в исследованиях и битвах.
  • Хаген: Антагонист истории, злодей, укравший рог верховного конунга.

Расширения и особенности:

  • Northgard: Крест Видара: Расширение, вводящее новую кампанию в южных королевствах и новый народ Нейстрии.
  • Режим завоевания: Отдельный игровой режим с уникальными сценариями для каждого клана, предлагающий более 100 часов игрового процесса.
  • Многопользовательский режим: Игра предлагает сетевую игру, где можно сразиться с друзьями или другими игроками в различных режимах, включая рейтинговые лобби.

Игра "Northgard" предлагает глубокий стратегический игровой процесс, где игроки должны не только вести войны и экспансию, но и управлять экономикой, адаптироваться к смене сезонов и выживать в условиях постоянных угроз. У каждого клана есть свои уникальные способности и стиль игры, что добавляет разнообразия и глубины стратегическому планированию.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel 2.0ghz Core 2 Duo or equivalent

Оперативная память: 1 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better

DirectX: версии 10

Место на диске: 1 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel i5 3.1 Ghz Quad core

Оперативная память: 2 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 660 / Radeon HD 7800 or better

DirectX: версии 10

Место на диске: 1 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 5997

Положительные: 5340 (89 %) Оценка: Очень положительные
Я 45-летний отец, вероятно, один из старейших людей, играющих в эту игру. Я отец-одиночка для моего сына, которому сейчас 13 лет. Мой сын недавно начал играть в различные стратегии, одна из которых Northgard. Менее чем за неделю он уже наиграл более 40 часов. Это было ужасно для меня, потому что мне уже было достаточно тяжело проводить время с сыном. потому что он всегда был со своими друзьями или смотрел видео. Поэтому я решил создать аккаунт стим, чтобы играть с сыном. Я начал играть, но это был мой первый раз, когда я играл в не пошаговую стратегию, поэтому я был довольно потерян. Я попросил сына о помощи, и мы вместе провели несколько часов, играя в эту игру. Мне это понравилось, так как это было лучшее время, которое я провел со своим сыном с тех пор, как умерла моя жена. Игра в компьютер напомнила мне, что во всем есть удовольствие, и это снова сблизило меня и моего сына, и теперь мы фактически проводим время вместе вне дома и провели уже очень много времени в этой игре.
Опубликована в 24 февраля 10 3
Жена сказала, что если на этом обзоре будет 400 лайков и 40 наград, она купит мне ящик пива и новую видеокарту. Мужики, выручайте!
Опубликована в 09 января 58 1
Годно! Вроде сел на часок-другой в просидел 5-6. Залипательно! Чуть ниже бы цену на дополнения и вообще шикарно. Даешь больше разнообразных кланов: кот, ёж, бобёр, итд.
Опубликована в 08 января 5 1
Убили рейтинговые лобби последним обновлением
Опубликована в 12 января 6 0
Наиграла 200 часов + легкий порог вхождения, в основном все интуитивно понятно + разные кланы дают реально разный стиль игры и это доставляет + мне как девушке важна миленькая графика - даже на хардкоре уже стало просто побеждать после 100 часов, нужен еще более лютый хардкор В целом, игрушка дает приятно отвлечься и размять мозги. Не проходила сюжетку, тут не знаю.
Опубликована в 12 января 5 0
Отличная и интересная игра. Аж сама не ожидала.
Опубликована в 31 января 2 0
Хуйня полная... Челы с купленными клаанми тащат, потому что там имба есть. А обвычные кланы только олень норм, и то не всегда.. хуйня игра требующая платных кланов
Опубликована в 25 января 2 0
Я не любитель стратегий но Northgard изменила моё отношение к этому жанру игры, визульная часть в этой игре потрясающая, игра легкая в плане механик все понятно, куча кланов за которых можно играть(правда многие кланы это длс но упустим этот факт) много режимов и онлайн тоже есть, советую к покупке но лучше брать со скидкой
Опубликована в 09 февраля 1 0
Игра говна. Лагает как при запоре. Сервера дерьма.
Опубликована в 23 января 1 0
интересная игра, дает подумать, обдумать шаги
Опубликована в 11 января 1 0
Добавьте клан капибары
Опубликована в 01 февраля 1 0
Очень больно, но очень хорошо. Сделано просто но умно. Со вкусом и пониманием. Крайне рекомендую если хотели быструю циву, с приятной боёвкой, интересными механиками, без муторной пошаговой ерунды. Геймдизайн один из лучших в жанре ртс в принципе.
Опубликована в 21 февраля 1 0
балдежная стратежка советую к покупке
Опубликована в 30 января 1 0
Симулятор голодания и замерзания
Опубликована в 14 февраля 1 0
Наконец дошла до прохождения кампании в стареньком Нордгарде) Прошла не заморачиваясь на разок в нормальном режиме, единственная бесячая миссия с червяком ледяным, пришлось закрыть игру, прогуляться, подумать и пройти уже без психов)) Очень подмывает купить новые кланы дабы просто поиграться, но писец чёт дорого. Вторая кампания тоже имеет кусучую цену, и даже скидки не спасают((
Опубликована в 13 февраля 1 0