Результаты:

Предложения 11

Предзаказы

Новинки

Об игре: Tom Clancy's The Division - это экшн/RPG, разработанная Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Игра представляет собой онлайн-игру с элементами тактического шутера и ролевой игры, где игроки выступают в роли членов Спецотряда, чья задача спасти Нью-Йорк от пандемии и восстановить порядок в городе.

Сюжет: Незадолго до Рождества Нью-Йорк поражает чудовищная пандемия, в результате которой город погружается в хаос. Общественные и государственные службы перестают функционировать, а улицы охватывает анархия. В этой критической ситуации на помощь приходит Спецотряд, особое подразделение оперативных агентов, чья миссия - спасти общество и восстановить порядок.

Основные персонажи:

  • Агенты Спецотряда: Игроки управляют агентами Спецотряда, специальным подразделением оперативных агентов, которые борются за спасение Нью-Йорка от пандемии и восстановление порядка в городе.

Состав дополнения:

  • Множество режимов игры: Игроки могут исследовать улицы Нью-Йорка в одиночку или в кооперативном режиме с друзьями. В игре доступны различные режимы, такие как "Вторжение", "Под землей", "Выживание", "Темная зона" и другие.
  • Развитие агента: Игроки могут изучать территории, участвовать в случайных событиях, собирать и создавать оружие и снаряжение, чтобы развивать своего агента и бороться с врагами.
  • Новые уровни сложности: По завершении кампании разблокируются новые уровни сложности, предлагая игрокам более высокие награды и более сложные испытания.

Tom Clancy's The Division предлагает игрокам захватывающий опыт онлайн-игры, где они выступают в роли агентов, борящихся за спасение Нью-Йорка от хаоса и пандемии, а также за восстановление порядка в городе.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, or better - See supported List*

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 40 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350, or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 290, or better - See supported List*

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 40 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 9101

Положительные: 7248 (80 %) Оценка: В основном положительные
[h1] ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЛУТЕР-ШУТЕРОВ [/h1] Игра с потрясающей атмосферой, если хорошенько лутать локации, собирать разведданные, и слушать телефонные записи, погружение в местный лор будет намного глубже. Антураж, отлично подобран. Нью-Йорк, канун Рождества, а дальше доллоровый вирус, разруха, постапокалипсис считай. Было интересно изучать мир игры. Так-же радуют детали, много вещей которые тебя удивляют до сих, пор, хотя игра вышла давненько. Пройдя игру с друзьями за 60 часов, остался доволен. Геймплей приятный, учитывая что большую часть лутер шутеров, я не перевариваю, то этот я считаю, одним из лучших. По балансу ботов, карты и прочего, меня в целом всё устроило. С темной зоной особо не скажу инфы, т.к. был там мало, задротов хватает, которые наваливают за шиворот, так что на счёт мультиплеерных файтов, ничего не могу сказать. Я для себя эту игру позиционирую как кооперативную. Так что, соревнования за лут в Темной Зоне, меня не очень интересовали. Так, что антураж и атмосфера, сильные стороны этой игры. Особенно для тех кто играл в неё во время Ковида, наверно словили ещё больше необычный ощущений. Сюжет прост, но подается в целом интересно. Видеоролики, хоть их мало, сделаны кайфово. (Единственное, что не затронул, так это DLC со снежной бурей и тоннелями. Планирую позже в них поиграть, но в основной игре, всё открыл сюжетное, так что я доволен). Баги тоже были, то с подгрузками текстур, то пропадали диалоги, от того что ставишь озвучку и сабы на разных языках, порой сервера глючили, и слабое подключение к серву было моментами. Но, в целом было это редко, так что сильными минусами их не назовешь. Правда, мне очень понравилась игра, мувмент, как построен геймплей, и внешний вид игры. Рекомендую к покупке 9 из 10!
Опубликована в 25 января 3 0
Хорошая игра, если играть в нее пьяным
Опубликована в 22 февраля 3 2
Пока наиграл 30 часов, почти прошёл сюжетку, игра в целом классная но жаль что онлайн слишком мал ибо найти напарника на миссию просто нереально долго или вообще не реально. Как пройду сюжетку и попробую endgame контент, то обновлю свой фитбек. Если хотите наградить, награждайте, если хотите дополнить что-то, то комментарии под фитбеком открыты:3
Опубликована в 23 февраля 3 0
Графика в игре поражает своим реализмом - разрушенный Нью-Йорк выглядит потрясающе. Геймплей разнообразен и тактичен, особенно в кооперативе. Система прокачки персонажа дает много возможностей. Есть небольшие недочеты, такие как проблемы с серверами, но в целом игра впечатляет своей атмосферой и глубиной. Если любишь постапокалипсис и кооператив, "The Division" - отличный выбор.
Опубликована в 23 января 2 0
На релизе не зашла вообще ! спустя 7 лет играется ппц приятно всем советую пройти вайб нюйорка просто пушка
Опубликована в 20 февраля 3 1
Раз в году наступает особое время. Как только начинаются первые холода, мы устанавливаем дивижку и идём в выживач. У игры особая атмосфера, на улице снег и холод, на экране Нью-Йорк во время бурана, а ты сидишь дома в тёпле с чайком. На мой вкус, один из лучших видов баттл рояля. До сих пор дарит кучу эмоций. К самой дивижке тоже нет особых претензий, прошла проверку временем, даже сейчас играется бодро. На плойке давно платина, все дополнения пройдены, все сборки собраны, разные меты опробованы. Не сосчитать сколько крутых и смешных моментов было в тёмной зоне, со сколькими людьми встретился, сколько жопочасов потратил. Для меня игра-легенда.
Опубликована в 20 февраля 2 0
Recommended
Опубликована в 21 января 1 0
Жалко что эту игру делали Юбисофт - баги с противниками, вылет серверов из-за ошибки, ненужный лаунчер и многое другое...
Опубликована в 03 марта 1 0
топчина
Опубликована в 24 февраля 1 0
тоП
Опубликована в 21 февраля 1 0
Игра очень даже хороша Юбисофт и их вылетающий лаунчер стабильно пидорасы
Опубликована в 18 февраля 1 0
Крутая игра♥️
Опубликована в 14 января 1 0
класс
Опубликована в 20 января 1 0
Неплохая игра. Жалею лишь о том, что не поиграл в нее на момент ее выхода. Гриндить в ней оказалось на удивление приятно.
Опубликована в 18 февраля 1 0
Всем Хола! Поведаю свою историю по запуску данной игры. купил эту игрулю еще на старте, уж очень люблю Тома Клэнси. Первые несколько дней было интересно, потом забросил. И спустя 3 года, решил поиграться с другом. Друг купил через сторонний сайт. А я запустил через стим. По итогу лаунчер юбиков сказал мне идти лесом, потому что я криворукий бездарь. А у друга просто не запускается, видимо юбики умеют делать лучшие игры!
Опубликована в 16 февраля 1 0