Результаты:

Предложения 7

Предзаказы

Новинки

Об игре: "The Elder Scrolls V: Skyrim" - это открытый мир фэнтезийной ролевой игры (RPG), разработанный Bethesda Game Studios. Игра является пятой частью серии The Elder Scrolls и предлагает игрокам исследовать огромный, детализированный мир, наполненный разнообразными локациями, персонажами, квестами и существами. Игроки принимают на себя роль Довакина, "Драконорожденного", выбранного, обладающего способностью поглощать души драконов и использовать мощные крики.

Сюжет: Сюжет "Skyrim" разворачивается в провинции Скайрим на континенте Тамриэль. Мир стоит на пороге гражданской войны, а из-за пророчества драконы возвращаются в мир, предвещая конец света. Игроки должны выполнить свою роль как Довакин, исследовать мир, собирать союзников, улучшать свои навыки и в конечном итоге столкнуться с драконом Алдуином, который предрекается уничтожить мир.

Основные персонажи:

  • Довакин (игрок) - главный герой, чья роль и способности центральны для сюжета и игрового процесса.
  • Алдуин - первичный антагонист, дракон, известный как "Пожиратель Миров", стремящийся уничтожить Скайрим и весь Тамриэль.
  • Партнеры и враги - в течение игры игрок встретит множество персонажей, которые могут стать его союзниками или врагами, включая лидеров различных фракций, драконов и других существ.

Состав Anniversary Edition:

  • The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - основная игра в улучшенной версии, включает в себя все ранее выпущенные официальные дополнения (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn) и значительно улучшенную графику, включая высококачественные текстуры, эффекты и динамическое глубокое освещение.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Upgrade - это дополнительный контент, выпущенный к годовщине игры, который включает в себя еще больше квестов, локаций, персонажей, существ, оружия и других элементов, расширяющих оригинальную игру и обогащающих мир Скайрим новым контентом.

Anniversary Edition представляет собой самую полную версию Skyrim, предлагая как новым, так и возвращающимся игрокам самый богатый опыт исследования мира Тамриэль с огромным количеством контента и улучшенной графикой.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб

Место на диске: 12 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб

Место на диске: 12 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 10864

Положительные: 10175 (94 %) Оценка: Очень положительные
Если эта ЖАБА наберёт 1 лайк то у вас будет хороший день! 🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸⚪️⚫️⚫️⚪️🐸🐸🐸⚪️⚫️⚫️⚪️ 🐸⚪️⚫️⚫️⚪️⚫️⚪️🐸⚪️⚫️⚫️⚪️⚫️⚪️ 🐸⚪️⚫️⚪️⚫️⚫️⚪️🐸⚪️⚫️⚪️⚫️⚫️⚪️ 🐸🐸⚪️⚫️⚪️⚪️🐸🐸🐸⚪️⚫️⚪️⚪️ 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🔴🔴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🔴🔴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🐸🐸🐸🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
Опубликована в 02 января 90 5
Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено.
Опубликована в 28 января 65 14
Купил игру, скачал. Решил поиграть под вечерок пару часиков. В итоге чуть больше 2 часов(12,5 часов без еды ), пишу этот отзыв в 8 утра, игра axyeннaя 10 из 10. Я спать
Опубликована в 02 января 28 6
Если здесь будет хотя бы один лайк, Тодд продаст вам ещё два скайрима :) ⣿⣿⣿⠟⠛⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢋⣩⣉⢻ ⣿⣿⣿⠀⣿⣶⣕⣈⠹⠿⠿⠿⠿⠟⠛⣛⢋⣰⠣⣿⣿⠀⣿ ⣿⣿⣿⡀⣿⣿⣿⣧⢻⣿⣶⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠶⡝⠀⣿ ⣿⣿⣿⣷⠘⣿⣿⣿⢏⣿⣿⣋⣀⣈⣻⣿⣿⣷⣤⣤⣿⡐⢿ ⣿⣿⣿⣿⣆⢩⣝⣫⣾⣿⣿⣿⣿⡟⠿⠿⠦⠀⠸⠿⣻⣿⡄⢻ ⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣾⣿⣿⣿⣿⠇⣼ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣰ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢀⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠏⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿ ⣿⣿⣿⣿⠟⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⣿ ⣿⣿⣿⠋⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⣿ ⣿⣿⠋⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢸ ⣿⠏⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡯⢸
Опубликована в 30 января 33 1
Кто вас просил делать сранные обновления когда у многих игроков стоят моды и теперь нельзя даже запустить игру ?
Опубликована в 18 января 23 2
Спасибо за детство
Опубликована в 07 января 9 0
Тодд Говард соси яйца
Опубликована в 03 февраля 17 0
Лучшая игра в которую я играл, я играл в неё с самого выхода но купил только сейчас, я отдал этой игре примерно 13-14 лет жизни играя каждый день, считайте сами сколько это часов, если кто до сих пор не играл в это(я как минимум удивлён) и думает стоит ли играть в такую старую игру в 2024 году, то ДА СТОИТ ОНА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ И ВАШЕГО ВРЕМЕНИ
Опубликована в 31 января 13 0
Украл гнилой помидор,вся стража города меня отпиздила
Опубликована в 05 февраля 9 2
Игра увлекательная, графика терпимая, но как такая старая игра может иметь столько багов, которые никто не исправляет, это понять невозможно, плюс очень тихий звук, да у игры есть плюсы, но минусов больше, по большой скидке взять можно, но только по большой=)) Ставлю оценку 6 из 10, за то, что разработчик положил большой и толстый болт, на доведение игры до терпимого состояния в техническом плане.
Опубликована в 06 февраля 4 0
решил поиграть с детьми в прятки и потерялся в Вайтране
Опубликована в 03 января 5 1
Чо сказать зашел пройти несколько квестов а вышел архимаг, бард, главарь воров, убийц, повстанцев или легионер, тан во всех городах, вампир, вервольфам и еще 10 видов рас в игре + летал в космос с помощью компании великан стар
Опубликована в 16 января 5 1
Старый добрый Скайрим в *немного* новой обёртке. Цвета подкрутили, теперь не так серо. Графику тоже затронули. Поддержку Steam Deck полноценную завезли (хоть и использование встроенной клавиатуры, например в консоли хи-хи, вызывает вылеты), при локе на 40 фпс и средней графике - держит 4-5 часов, что вызвало приятное удивление. Но это же Bethesda, поэтому напрочь "убили" модификации, заменив мастерскую Steam своим Creation Club'ом, с наличием платных модов... Также словил баг при квесте за братьев бури, когда захватил Вайтран, но скрипт захвата не сработал, помог совет из обсуждений сообщества с быстрым перемещением между двумя точками около этого города. Но больше удивление вызвало то, что за новогодние праздники игра была залпом пройдена, почти не отвлекаясь на другие тайтлы, хоть до этого, несколько лет назад, я прошёл оригинальную версию на все достижения. Странное ощущение, когда библиотека ломится от массы игр в бэклоге, но старый и уютный Skyrim захватил внимание сильнее и не отпускал почти до самого Мирака (уже перед цепочкой квестов с ним начало надоедать :) ).
Опубликована в 08 января 3 0
Хороший симулятор ювелира))
Опубликована в 05 февраля 7 0
classique
Опубликована в 07 января 2 0