Результаты:

Предложения 19

Предзаказы

Новинки

Dead by Daylight - Tools of Torment Chapter предлагает игрокам новый уровень ужаса с появлением нового убийцы и двух выживших. Раскрывается новый охотничий домик Торговки Черепами на измененной карте "Лесная опушка". Приобретение этого дополнения также открывает доступ к эксклюзивным косметическим предметам для персонажей.

Сюжет:

Торговка Черепами — безжалостная охотница, строящая свою империю на горе костей. Вечно ища достойную добычу, она становится новым ужасом для выживших, а ее действия и способности приносят свежий ветер в мир Dead by Daylight.

Основные персонажи:

  1. Торговка Черепами: Новый убийца, владеющий специальной силой "Глаза в небесах". Торговка Черепами использует коптеры для создания зон обнаружения по всей карте. Она способна отслеживать выживших и делает их уязвимыми, когда они находятся в пределах зоны обнаружения.

    Особая способность "Электрозахват": Выживший может попытаться взломать и отключить коптер, что вызывает эффект "Электрозахват" и помечает его на радаре убийцы.

  2. Талита Лира: Новый выживший, ставший частью этой главы. Ее стиль выживания и навыки добавляют новые элементы в динамику игры.

  3. Ренато Лира: Еще один выживший, внесший свои уникальные черты в геймплей. Ренато Лира приносит свой вклад в борьбу за выживание в мире ужаса.

Эксклюзивные косметические предметы:

  1. "Дефектный прототип" Торговки Черепами: Эксклюзивный косметический предмет, добавляющий новый внешний вид убийце.

  2. "Золотые амбиции" Талиты: Эксклюзивный косметический предмет, который позволяет выделиться Талите в мире кошмара.

  3. "Касание Мидаса" Ренато: Эксклюзивный косметический предмет, добавляющий новые элементы стиля для Ренато Лира.

Dead by Daylight - Tools of Torment Chapter предоставляет игрокам новые возможности для стратегии и выживания в кошмарном мире, а также добавляет новые визуальные элементы для персонажей.

Минимальные системные требования

ОС: 64-bit Operating Systems (Windows 10)

Процессор: Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: DX11 Compatible GeForce GTX 460 1GB or AMD HD 6850 1GB

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64-bit Operating Systems (Windows 10)

Процессор: Intel Core i3-4170 or AMD FX-8300 or higher

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: DX11 Compatible GeForce 760 or AMD HD 8800 or higher with 4GB of RAM

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 52

Положительные: 22 (42 %) Оценка: Смешанные
у вас есть выбор: купить 2 шаурмы и кайфовать вечер со своими демонами в голове купить это длс и сесть в тюрьму за захват заложников
Опубликована в 05 августа 9 2
Пишу отзыв, как мейн киллер. Увлекательный динамичный геймплей от погони с кучей вариативности с механикой охоты на сурвов? Забудьте, тут такого нет. Разрабы сделали убийцу, которая будет растягивать игру минимум на 30 минут от защиты треугольника. Вы просто представьте: подбежал к гену, обезвредил дрон, получил эффект "забывчивости", получил хит под мясником, убийца бросил тебя, побежал хилиться, вернулся на ген и так по кругу до бесконечности. Интересно? Схавали? А почему же отзывы плохие? Это скучнейший геймплей, что за мана, что за сурва. Будь вся игра на этом завязана, чтобы играть по полчаса от треугольника, дбд бы давно умерла. Хорош ли убийца в погоне? Нет конечно. Поставил дрона в конструкции, сурв перетянулся. А, если сурв ранен, то ему и плевать на дроны Учитывая, что сейчас каждый третий сурв играет с призванием и надеждой, буст скорости от дронов практически не ощутим. Так что в погони убийца просто терпит, абилка практически не помогает. Только защита треугольников, но я же не за контртеррористов играю, чтобы защищать точки по полчаса минимум. Этому убийце срочно нужен ребут, потому что на моей памяти (играю с релиза игры) это худшая по геймплею глава. Ощущение, что убийцу сделали на скорую руку. Рекомендую всем оставлять этого убийцу играть с ботами, чтобы не терять свое время (пока вы в рандоме дрочите гены, можно сыграть уже 2-3 игры), а маньяк и разницы не почувствует, пусть веселится дальше.
Опубликована в 21 августа 9 3
Мб мой отзыв разорвет вам пятую точку, но для меня это лучшая глава, которая когда либо выходила. Дизайн нового мана очень понравился, этой игре давно не хватало человечную женщину убийцу. Для тех, кто будет говорить, что она рушит хоррор и атмосферу -- идите лесом. Игра перестала быть хоррором после появления маназина скинов, а после появления трюкача и подавно. Геймдизайн ничотакой, новый ман -- по факту единственный универсальный ман, который имеет при себе и контроль, и погоню (с 2 фиол. аддонами, это важно подчеркнуть), и инфу, и мобильность, и ваншот. Пару слов про страту с треугом -- грамотные сурвы все равно тебя раскатают на +4, ведь у тебя треуг с 0 повесами. Да, против пепег из паблика ты выиграешь легко. Но паблик на то и паблик. Там можно тащить хоть на фредди без перков и адонов, т.к. 90% сурвов в паблике -- пепеги. Брать мана ради перков я не стал бы, ибо единственный полезный перк -- Догонялки. Сурвы как сурвы. Перки не слабые, но и не сильные. Явно найдут свое место в определенных билдах. Как итог, глава понравилась на 6.5 из 10. [spoiler]Очень жду реакцию клоуна на своем отзыве.[/spoiler]
Опубликована в 23 июля 11 3

Последниеотзывы отнаших покупателей