Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands" - это шутер от третьего лица, разработанный и изданный Ubisoft. Игра предлагает игрокам возможность исследовать открытый мир в Боливии и бороться с наркокартелем.

Сюжет: В недалеком будущем Боливия попадает под контроль наркокартеля Санта-Бланка, который стремится создать крупнейшее наркогосударство в мире. Игроки берут на себя роль членов элитной команды "Призраков", чья цель - уничтожить картель и вернуть мир в регион.

Основные персонажи:

  • Члены команды "Призраков": Игроки создают и настраивают своего "Призрака", а затем вместе с друзьями отправляются на выполнение различных миссий по уничтожению наркокартеля и освобождению Боливии.
  • Главарь банды наркоторговцев: Центральный антагонист в дополнении "Narco Road", которого игрокам предстоит завоевать доверие и уничтожить его банду изнутри.

Состав дополнения "Narco Road":

  • Новые живописные места: Игроки получат доступ к новым локациям в Боливии, где будут происходить события дополнения.
  • Новые боссы: В дополнении появятся новые боссы, с которыми игроки будут вступать в конфликт.
  • Новые эксклюзивные транспортные средства: Игроки смогут использовать новые виды транспорта для перемещения по миру игры.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-4320 @ 4 GHz or equivalent

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)

Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7- 3770@ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4 GHz or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX970/GTX 1060 or AMD R9 390/RX480 (4GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)

Место на диске: 50 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 26

Положительные: 8 (31 %) Оценка: В основном отрицательные
В целом дополнение весёлое, но халтурное. Во второй миссии за нивидимку, где надо перегнать машину с офицером единства и взрывчаткой в принципе невозможная - мало того что твоя машина убер картонная и дымится с одного попадания, мало того что есть таймер, так эта су_ка тупая из агенства просит остановиться где-то в е*енях, дабы какой-то вертолёт смог просканировать машину, плюс надо в соло отстреливаться от толп врагов со всех сторон. И если сдохнеш - то всё заново. Су+ка тупая, чтоб у неё мать сдохла бл*ть! Нельзя было на вертолёте просканировать это корыто во время полёта?!
Опубликована в 12 июня 43 36
Мда... Прошёл данное обновление. Что могу сказать. Если в основную компанию ещё можно было играть, то вот это полная какашка... Не покупайте данное обновление за 900 рублей. Оно того не стоит. Скучные миссии да и к тому же на машины нитро поставили. Додумались тоже... По горам скакать на этих игрушачных машинках то ещё удовольствие. Сюжета никакого. Пойди-убей. Единственное что понравилось это горящий мотоцикл.. Сдела пару скриншотов и вобщем то и всё. Проходил на максимальной сложности. Я не знаю так должно было быть или нет, но играю в одного, моих ботов-напарников не было. И иногда подравался пукан когда прикрыть не кому было. Так хоть бы эти помогали.. Но нет. их не было. В общем не рекоменду.
Опубликована в 14 февраля 16 1
ДЛС как ДЛС. Новые механики, задания, свежая кровь. Отторжения от транспорта и физики в этой игре я не испытываю. Даже удивлен таким количеством плохих отзывов. Но могу дать совет: лучше не принимайтель сразу же после окончания долгой оригинальной игры. Дайте себе немного времени отойти и отвыкнуть.
Опубликована в 10 марта 7 1
Ничего нового, просто продлили игру на 4 доп. босса и пару новых тачек с ускорением. Единственное что мне понравилось, это присутствие отличных юмористических кат-сцен после убийства боссов, чего не хватало в основном сюжете. Оценка:5/10(Красиво но дёшево. Покупать только в сезонном пропуске и только со скидкой)
Опубликована в 03 июня 6 1
DLC привнесёт в игру новую, обособленную сюжетную главу. Действие её также будет происходить в Боливии, однако, дополнение геймплейно совсем не связано с основной кампанией, и даже запускается через отдельное меню, а также требует создания нового оперативника. А всё дело в том, что в «Narco Road» нашему члену отряда Призраков необходимо внедриться в картель Санта-Бланки, дабы вычислить некоего El Invisible (или по-нашему Неведимка) — очередную криминальную шишку, отвечающую за контрабанду кокаина по всему свету. Наш глубокоуважаемый куратор, как обычно, под крутые ролики проведёт инструктаж и отправит нас на четыре новые здоровенные локации. Выбравшись в открытый мир, я получил последние рекомендации по выполнению задания: мол, мне необходимо самому стать крупной криминальной фигурой, и набрать себе побольше последователей и, как бы это смешно не звучало, подписчиков, параллельно выводя из игры трёх основных подчинённых Невидимки, а после и самого главного босса. Путь наращивания популярности, впрочем, тоже не однозначен. Вместо подрыва местных устоев и традиционных партизанских войн, мы теперь заделаемся...гонщиками-беспредельщиками. Всё верно, вы не ослышались. И несмотря на то, что и выполнение сюжетных заданий прибавит к подписчикам, основной акцент игра всё же старается делать на экстримальных трюках и испытаниях.
Опубликована в 22 апреля 8 1
Narco Road Самое тупое дополнение к игре меня хватило на час игры! Разрабам руки поотрывать или прием наркоты в рабочее время запретить. Это каким убитым нужно быть что бы тагое ГОВНО создать?! Сама игра мне понравилась но именно это дополнение Narco Road полный отстой! Жаль потраченых денег
Опубликована в 05 июня 4 1
Narco Road - полный отстой
Опубликована в 27 апреля 18 1
Полное дерьмище. Эти идиоты добавили в этом DLC доп задания, где на транспорте надо делать всякие трюки и гонки, где управление транспорта и так пиздец какое галимое. Сначала мне это DLC показалось забавным, а потом я осознал какое это дерьмо. Баги со звуком нихера не исправили, ходишь по земле, а звук как будто ты ходишь по металлу. Ублюдушное управление транспортом, а в задании, где надо было доставить главаря картеля с вечеринки на которую напали на пляж, такой был несуразный бред. ГГ и этот конченый нарик несли такой несуразный бред. То, что они говорили никак не были связано, один говорит одно, другой вроде как отвечает ему, но ответа, по сути, нет, потому что ответ не относился к сказанному выше. И ещё вы там один, там нет тупых напарников ботов которые постоянно дохли под поездом, от них был только один плюс, они поднимали игрока, а в этом DLC их просто убрали и теперь в случае смерти приходится задание проходить чуть ли не с начала.
Опубликована в 01 июля 4 5
нужны трассы как в wild run!
Опубликована в 29 апреля 10 3
Ужасное DLC и дело даже не в акценте на транспорте. Понимаете, вот "это" конкретно, создано для траты времени вашей жизни и не более, абсолютно сырая недоделанная блeвoтa. Квесты ужасные, занять особо нечем ибо активности кастрированные, местность и карта составлена из того что уже было в основной игре, короче бред. Играл в основную компанию с удовольствием, а это дополнение меня просто заставляет ненавидеть игру. Да, вроде бы сейчас картель нам друзья и это очень странно ощущается после осторожного движения по запрещенным территориям основной игры, но из за этого почти отсутствуют красивые перестрелки в мать его тактическом шутере!!! Ну вы понимаете движение юбиков? Ну и естественно т.к. перестрелки не завезли, то и открытое оружие с основной компании в это dls не переносятся как и уникальные пухи с боссов, зато нам убрали напарников. Ваааау! 1/10
Опубликована в 22 июня 1 0
ЭТО ПОЛНЫЙ ШЛАК СДЕЛАННЫЙ НА О----СЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликована в 22 июня 4 0
Кусок багованого г***а Таких лютых багов и фейлов я еще ни в одной игре или ДЛС не видел =_=
Опубликована в 13 мая 1 0
После полного прохождения у меня облегчение, потому-что я больше не вернусь к этому DLC. Сразу скажу, что это дополнение игроки должны пройти первее Fallen Ghosts, так как потом вам будет еще труднее начать браться за его прохождение. В нем много минусов, в том числе баги, однообразные доп. задания и неприятное иследование регионов, а также непонятно зачем разработчики Narco Road добавили задания-трюки по типу aэробатики или джампах, ведь они сами должны знать что физика у игры не ахти. Сам геймплей мне понравился, но я чуть не умер от духоты. Пришлось потратить много терпения и временно увеличить свою силу воли, ведь DLC сильно душил и доводил меня до тильта, потому-что эти "Бездушные" были повсюду и всегда мешали просто побегать, покататься по дорогам или просто выполнить задание (даже после прохождения они не пропали и не уменьшились) и поэтому приходилось ехать через леса и горы, которые кстати всегда стопили транспорт препятствиями вроде камней, пеньков или даже КУСТОВ. В самом конце я занизил оценку еще больше, так как разрабы заставили искать последние коллекционные предметы без помощи карты, пришлось еще 20 минут летать на вертолёте и использовать карту с инета и перебирать, где собрал я предмет, а где нет. Итоговая оценка: [b]5.5/10[/b] Отдельно конечно не покупать, а ждать скидки на Season Pass и купить его, получив [url=https://store.steampowered.com/app/573832/Tom_Clancys_Ghost_Recon_Wildlands__Fallen_Ghosts/]отличный DLC Fallen Ghosts[/url] и еще пару плюшек в игру.
Опубликована в 24 июля 2 0
Никогда не любил игры с этими гонками машинками и леталками самолетиками, вот не люблю такой жанр, он мне кажется скучным и примитивным. Но в этом дополнении этого всего, выше крыши и как ни странно понравилось и справился я на пятерку! А иначе никак, так как все эти гонки по земле воде и воздуху, главная составляющая для прохождения дополнения. А события здесь разворачиваются все в той же Боливии, но мы лишены поддержки своей команды и остаемся один на один с неуловимым и таинственным врагом к которому мы подбираемся через внедрение в банды его трех особо приближенных людей. Что бы не говорили критики, дополнение очень понравилось. Динамика как и обычно, зашкаливает. Масса интересных и даже экзотичных для такой игры заданий. Новые живописные места и самое главное, трое по своему оригинальных и харизматичных и порой очень веселых парня, которых нужно устранить каждого особым способом что бы выйти на главаря всей банды. Конечно же рекомендую это DLC. Оно хоть и не продолжает сюжетную линию основной игры, но оно очень необычное и этим привлекает. Рекомендую.
Опубликована в 18 сентября 0 0
Сoвать в эту игру дополнение, где основной геймплей — это езда на транспорте, было очень плохим решением. —————————————————————————————————— Adding a DLC where the main gameplay is driving vehicles to this game was a bad decision.
Опубликована в 09 мая 2 0