Результаты:

Предложения 2

Издания

Дополнительный контент

Об игре: "Sniper Elite 5" - это тактический шутер от третьего лица, разработанный Rebellion Developments. Игра является пятой частью серии Sniper Elite и предлагает игрокам возможность испытать себя в роли снайпера во времена Второй мировой войны.

Сюжет: Сюжет игры пока не представлен, однако, как часть серии Sniper Elite, можно предположить, что игрокам предстоит выполнить различные секретные миссии в ходе Второй мировой войны, вероятно, в роли снайпера.

Основные персонажи: Пока информация о конкретных персонажах игры не представлена.

Состав дополнения:

  • 2 задания кампании: Новые миссии, в которых игрокам предстоит выполнить различные задачи во время Второй мировой войны.
  • 6 наборов оружия времен Второй мировой: Включают в себя различные типы оружия, которые будут доступны игрокам для использования в игре.
  • 2 набора оружейных обликов: Возможно, это изменения внешнего вида оружия, которые могут быть применены к различным видам оружия в игре.
  • 4 облика для персонажей: Возможно, это косметические изменения внешнего вида персонажей, которые могут быть применены игроками для персонализации своих персонажей в игре.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel CPU Core i3-8100 or equivalent

Видеокарта: DirectX12 capable GPU with 4GB VRAM

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel CPU Core i5-8400 or equivalent

Видеокарта: DirectX12 capable GPU with 6GB VRAM

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2

Положительные: 2 (100 %) Оценка: Обзоров пользователей: 2
Сюжетная карта сойдёт, чем-то напомнила по дизайну миссию с уничтожением ультра-гаубицы на мосту из четвёртой части, в этом плане мне зашло, но сайдквест с убийством шпиона взрывом, где эти два олуха тупо стоять и смотрять на тикающую бомбу, кинутую к их ногам, выглядит убого. Хоть бы придумали что-то на подобие сбрасывания чела в бетон, ну. Вы же за это деньги просите. Та и вообще вопрос цены странный - мало того, что вы решили развивать игру годичными сизон пассами, что хоть и модно в наше время, но для потребителя это, прямым текстом, классическое мошенничество (IMHO, я не хочу юристов за своей задницей), try to prove me otherwise. Та и в принципе соотношение цены к всего двум сюжетным картам за целый год.. Да, я знаю, что в общем тут ещё дают наборы оружия и скины для мультиплеера, но это все должны давать максимум в каком-нибудь голд издании, где ещё дают доступ ко всему будущему контенту без всяких вопросов. И даже это выглядит паршиво, но так уже игровая индустрия устроена, я тут ничего не поделаю. И да, один маленький вопросик. Вы куда третьего каменного орла спрятали, демоны? У меня из-за вас шизофазия спустя два часа поисков началась, меня чуть в психушку не запихнули. Ну и в итоге что? Если нужно контента на дополнительных несколько часов, который вы хотите закрыть с другом - то можно брать, в любом случае это игра - песочница, веселье будете крафтить сами, с этим в игре дела обстоят неплохо. Стоит ли оно своих денег - решайте сами. К сожалению, нельзя нейтральные обзоры делать, рекомендация лишь означает, что мне лично понравилось, но открыто кричать вам "бегите-покупайте" я не буду, опять же - решайте сами.
Опубликована в 08 марта 16 1
Yes.
Опубликована в 08 марта 3 0