Результаты:

Предложения 8

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Stellaris: First Contact Story Pack" - это дополнение к игре "Stellaris", добавляющее новые варианты происхождения и особые механики, связанные с первым прибытием инопланетных гостей в галактику.

Сюжет: В дополнении "Stellaris: First Contact Story Pack" игроки сталкиваются с различными сценариями первого контакта с инопланетными цивилизациями. Они могут выбрать один из трех новых происхождений, которые определяют начальные условия и механики игры. Каждый из этих сценариев предлагает уникальные вызовы и возможности для игрока.

Основные персонажи игры: В "Stellaris: First Contact Story Pack" основные персонажи игры - это игроки с их собственными созданными ими империями, которые сталкиваются с инопланетными расами и решают, как вести свою империю в новых условиях первого контакта.

Что входит в Stellaris: First Contact Story Pack в Steam:

  • Новые происхождения: Игроки могут выбрать одно из трех новых происхождений, которые добавляют новые сюжетные аспекты и механики игры.
  • Новые взаимодействия с примитивными цивилизациями: В дополнении представлены новые взаимодействия с цивилизациями, еще не открывшими сверхсветовые путешествия, включая возможность влиять на их развитие.
  • Маскировка: Добавлена новая механика маскировки, позволяющая игрокам наблюдать за другими цивилизациями незаметно и скрываться от враждебных наблюдений.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel® Core™ i3-530 or AMD® FX-6350

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 / AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1GB VRAM) / AMD® Radeon™ RX Vega 11 / Intel® HD Graphics 4600

DirectX: версии 9.0

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5-3570K / AMD® Ryzen™ 5 2400G

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti (1GB VRAM) / AMD® Radeon™ R7 370 (2GB VRAM)

DirectX: версии 9.0

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 31

Положительные: 12 (39 %) Оценка: В основном отрицательные
То самое чувство, когда уровень шифровки обезьян, лишь недавно взявших в руки палку, совпадает с уровнем шифровки древней расы материалистов, открывших роботостроение и космические полёты ещё до начала партии...
Опубликована в 14 марта 149 89
Решил прикинуться для религиозных примитивов богом,а те просто ответили "БОГ МЕРТВ",плюнули в меня и ушли в материализм. 10 ницше-аборигенов-буллеров из 10.
Опубликована в 15 марта 101 90
Мы корпорация Paradox interactive, мы провели ревизию ваших негативных отзывов и оценили ущерб от них в 1534254000 кредитов. Наши коллекторы свяжутся с вами в ближайшее время, хорошего дня!
Опубликована в 15 марта 77 56
Ты правитель расы которая контролирует почти всю галактику, твои технологии самые продвинутые и армия с флотом самые сильные. Тем не менее если у примитивов случается восстание машин то в случае победы - восставшие боты отожмут твою систему не смотря на то что их превосходишь в сотни раз. Твоя планета вместе с гарнизоном просто переходит им без вопросов.
Опубликована в 16 апреля 37 1
Отстойное дополнение с минимумом изменений, все то вас ждет это окошко со слезливой и не очень историей и старт без кораблей, но с кучей головняка. Это халтура, причем халтура за оверпрайс, такое должно в обычных патчах в игру добавляться. параходы совсем берега потеряли, больше не куплю ни одного длс по фулпрайсу.
Опубликована в 15 марта 71 3
Крайне мало контента, за неоправданно много денег.
Опубликована в 16 марта 35 0
DLC про Рим или как выжить с кучей варваров в империи. Только у них копья а у тебя орбитальная бомбардировка
Опубликована в 14 марта 26 19
ДЛС стоит 550р, хотя по факту не привносит никаких новых механик. Да, более тонка возможность переговоров с примитивами. Пару новых происхождений. Это стоит не больше 250р
Опубликована в 02 апреля 23 0
Дополнение откровенно среднее.
Опубликована в 14 марта 48 1
- Эй, ты птичка, летим со мной, там столько вкусного! Страус: - Сколько? Столько ----------------------------------? - Нет. Столько - ! Страус: - Полетели! Жду следующее DLC на 1 килобайт контента!
Опубликована в 18 марта 17 5
Очень мало нововведений. И не всё сделано качественно. За это не стоило бы брать 550 рублей.
Опубликована в 05 мая 15 0
НОЛЬ КОНТЕНТА! Всё что юзабельно из дополнения это технологические озарения которыми можно увеличить кол-во послов, всё! 10 баксов за пару технологий. Зашибись! Завтра продадут смайлик за 30 баксов.
Опубликована в 30 апреля 14 0
Начал играть за тех кто отбился от пришельцев. У меня сломались генные клиники. Со 2 раза их починил. Все довольны. через некоторое время скрипт очухался и заявил что так как у меня сломаны генные клиники мой народ болеет и теперь минус 5% счастья и 10% скорость роста по всей империи пока не удастся починить генные клиники. Как вы понимаете модификатор удалить теперь уже не получится потому что скрипт на дебаф сработал позже скрипта на удаление дебафа. Ну это понятно что исправят не первый раз. Но в целом за такие бабки чет реально маловато контента. Те же Аквоиды вроде стоили дешевле а принесли куда больше.
Опубликована в 15 марта 14 0
Оно того не стоит. За такую цену 3 пустых происхождения. Мид-лейт гейм все так же тупое закликивание галактического сообщества и ожидание постройки чудес после которых больше нечого делать. По факту контент достойный мода в мастерской. Последнее длс к стрелларису которое я купил.
Опубликована в 16 марта 23 1
117.4 кбайт обнова.Теперь я понимаю, почему в целом смешаные отзывы. Так же возвысить унга бунга есть только 2 варианта - они себя ударят ядеркой и откатятся в каменную эру или ударят ядеркой и сдохнут. Стелс круто. Научником можно летать по закрытым системам, пока не наткнешься на базу с сенсорами, которые тебя расскрывают. Берите эту обнову, если только вы хотите поиграть со стелс системой. Остальное будет фикситься (надеюсь).
Опубликована в 19 марта 18 2