Результаты:

Предложения 12

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Stellaris" - это глобальная стратегия от Paradox Development Studio, в которой игроки управляют своей цивилизацией, исследуют космос, взаимодействуют с другими инопланетными расами и строят галактические империи.

Сюжет: "Stellaris" не имеет фиксированного сюжета. Игроки создают свои собственные истории, начиная с цивилизации, только начавшей межзвездные путешествия, и развивают ее в галактическую империю, встречая различные инопланетные расы и исследуя процедурно генерируемую галактику.

Основные персонажи игры: В "Stellaris" игроки имеют возможность создавать и управлять своими собственными лидерами, а также взаимодействовать с различными инопланетными расами и их лидерами.

Что входит в Stellaris в Steam:

  • Глубокая и разнообразная система исследований: Исследуйте галактику, отправляя научные корабли на изучение систем и аномалий, открывайте новые миры и делайте открытия, которые влияют на развитие вашей империи.
  • Невероятно красивый космос: Насладитесь детализированным и красивым космосом с проработанными планетами и небесными телами.
  • Безграничное видовое разнообразие и расширенная система дипломатии: Встречайте различные инопланетные расы и взаимодействуйте с ними с помощью расширенной системы дипломатии.
  • Войны галактического масштаба: Участвуйте в войнах, используя полностью настраиваемые военные флотилии и изучая сложные технологии.
  • Огромные процедурно генерируемые галактики: Развивайте свою империю в тысячах случайно сгенерированных вариаций галактики.
  • Играйте в своем стиле: Создавайте уникальные империи, выбирая характеристики, и определяйте их судьбу в космосе.

Минимальные системные требования

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® iCore™ i3-530 or AMD® FX-6350

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1GB VRAM), or AMD® Radeon™ RX Vega 11 or Intel® HD Graphics 4600

DirectX: версии 9.0c

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® iCore™ i5-3570K or AMD® Ryzen™ 5 2400G

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti (1GB VRAM) or AMD® Radeon™ R7 370 (2 GB VRAM)

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 7535

Положительные: 6590 (87 %) Оценка: Очень положительные
Какие 2200 за базовую версию без длс? вы че ахуели?
Опубликована в 18 января 146 2
Ставлю лайк , за то что разраб собирает за стоимость игры деньги на лечение второго отчима
Опубликована в 18 января 13 0
Научно-фантастическая здесь только цена
Опубликована в 29 января 8 1
2 раза повышение цены за год, в два раза по стоимости каждый раз. Правильно нужно заработать все деньги мира.
Опубликована в 25 января 6 0
С такими ценами, я лучше пойду в бесплатную версию игры
Опубликована в 21 января 13 1
2200 за игру вышедшую почти 8 лет назад и по 1000 за некоторые дополнения, думаю на юбилей 10 лет вся игра целиком будет 20000 стоить. Круто кто как, а я поднимаю черный флаг.
Опубликована в 01 февраля 8 0
Эти цены просто имба!
Опубликована в 18 января 10 0
Великолепное повышение цен на все игры Парадоксов для ру-региона. Удачи им найти людей, которую базовую версию их игр будут покупать со скидкой меньше, чем 90%. Еще надо учесть, что поддержка игр ДЛСками стала значительно хуже в последнее время (и реже и слабее), да и игры выходят в никаком состоянии (city skyline 2, привет, хоть пароходы и издатель, но они же одобрили такой позорный релиз) поэтому поддерживать такое поведение компании рублем...Большим числом рублей...Не надо, ну правда не надо.
Опубликована в 30 января 6 0
Отличная сай-фай стратегий, хорошо подходящая для коротания вечеров одному или по сети, но за нынешний ценник не могу её рекомендовать некому. Уточню, что если бы полноценная игра, по типу стелариса, стоила 2200 это было бы приемлемое предложение, но 2200 стоит только базовый огрызок, полная же версия обойдётся вам, с учётом базы, в 18 638 рублей, что я не считаю справедливой ценой, за пусть хорошую, но всё ещё игру.
Опубликована в 31 января 7 0
Отличная игра! Рад что разработчики не забили на игру и делают регулярные обновления (Региональных цен)
Опубликована в 20 февраля 5 0
Пока только базовое издание этой игры будет стоить дороже Baldur's Gate 3, этот отзыв будет негативным. Полная AAA игра без обрезанных механик стоит дешевле чем огрызок без механик, к которому надо за десяток тысяч рублей добирать механики.
Опубликована в 28 января 7 0
Ненасытные жадюги, алчные длс'шники!
Опубликована в 20 января 7 0
я люблю играть за разумных грибов ксенофобов
Опубликована в 02 февраля 2 2
Почему Stelsris, как и любая другая игра от Paradox, Великая? Всё благодаря мелким моментам, расскажу случай из своего собственного опыта, это была моя первая игра, самое начало, наверное прошло около 5-10 лет со старта, спустя долгое время я смог исследовать и активировать L-врата, первое что меня поразило, так это то что я попал в скопление звезд за пределами основной карты, не передать словами как же это было круто, а затем со мной связалась сущность, она притворилась представителем моей расы, но очень скоро я уличил её в обмане, по итогу оказалось что я встретил древнее скопление Наноботов, которые присегли мне на верность, он назвал себя "Серый" и предложил 3 формы, наземный юнит, чиновник и корабль, конечно я выбрал корабль и господи, когда у меня рядом со столицей появился корабль типа Титан в классе Скопление наноботов(ну или как-то так) с мощью около 65к, я чуть-ли не уссался от радости, с его помощью я убил поочередно 2х космических драконов, которых в последствии вернул к жизни, ибо играл за некромантов, причем один из них появился совершенно случайно благодаря серии событий, ну вот в какой еще игре цепочки случайных событий могут сложиться таким безумным пазлом? в общем 10 миллионов наноботов в составе "Серого" из 10, а я пошел развлекаться с созданием новых фракций).
Опубликована в 13 января 4 0
Привет, Дорогой друг!! Что такое Stellaris? — это фантастическая грандиозная стратегическая игра, которая отправит вас в межгалактическое путешествие в поисках звезд. Основной игровой процесс игры вращается вокруг исследования, расширения, эксплуатации и истребления — классических элементов стратегии 4X. Вы начинаете с одной планеты и постепенно расширяете свою империю, колонизируя новые миры, создавая альянсы, исследуя технологии и участвуя в эпических космических битвах. Характер игры в реальном времени должен держать вас в напряжении, но, к сожалению, это не так. Уже к середине игры ты понимаешь, что все «интересные» фишки закончились и все сводиться к постройке огромного флота и бесконечной войне. Да, в игре есть квесты и всякие локальные истории, которые интересно читать. Но все это происходит только в первые годы освоения космоса. Далее все становится унылым и однообразным. Если вы купили просто базовую игру, то вы получите ровным счетом ничего. Это будет самая скучная игра из всех. А главное меню игры всячески намекает/склоняет вас к покупке DLC, чтобы сделать игру хоть немножко ИГРАБЕЛЬНОЙ. Причем если вы почитаете отзывы на эти DLC, то в основном увидите отрицательные оценки. Потому что разработчики продают какую то «космическую пыль» а ценник приблизительно как у новой игры. Но кого это удивит в 2024? Игры ведь делают не для того, чтобы люди получали удовольствия и играли, а просто чтобы выкачивать из них доллары. А что по оптимизации? Она вроде есть, но вроде и нет. До середины игры и чуть дальше можно играть спокойно, но когда начинается поздняя стадия игры( кризис или просто жесткая заруба между федерациями) то игра говорит вам до свидания. Играть можно, но лагает все просто ужасно. За космически боями уже не последить. По итогу мы всю игру идем на прямую в лагадром, а вся цель сводиться к тому, чтобы набрать максимальное количества очков. Других побед в игре не предусмотрено. Если у вас нет проблем с фантазией, то наверно, из этой игры можно что-то выжить. Взять на себе роль галактического императора или Президента торговой федерации. Только за счет фантазии в эту игру можно играть, она заставляет к себе возвращаться. Потому что де-факто на данный момент у нас нет более масштабной стратегии про космос. В общем, Stellaris — обязательная игра для любого поклонника грандиозных стратегических игр или энтузиастов научной фантастики. При всех своих минусах и ужасном отношении разработчиков Stellaris все равно остается игрой с огромным потенциалом и если вы любите космо тематику, вам необходимо в нее поиграть. У игры есть огромный потенциал, но разработчикам на это глубоко плевать. Поэтому вся игра держится только на фантазии игроках и модах из мастерской. В связи с этим положительную оценку игре поставить не могу, но игру все же рекомендую попробовать.
Опубликована в 24 февраля 2 0