Результаты:

Предложения 2

Предзаказы

Новинки

Об игре: Tom Clancy's The Division™ - это экшн/RPG, разработанная Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Игра представляет собой онлайн-игру с элементами тактического шутера и ролевой игры, где игроки выступают в роли членов Спецотряда, чья задача спасти Нью-Йорк от пандемии и восстановить порядок в городе.

Сюжет: Незадолго до Рождества Нью-Йорк поражает чудовищная пандемия, в результате которой город погружается в хаос. Общественные и государственные службы перестают функционировать, а улицы охватывает анархия. В этой критической ситуации на помощь приходит Спецотряд, особое подразделение оперативных агентов, чья миссия - спасти общество и восстановить порядок.

Основные персонажи:

  • Агенты Спецотряда: Игроки управляют агентами Спецотряда, специальным подразделением оперативных агентов, которые борются за спасение Нью-Йорка от пандемии и восстановление порядка в городе.

Состав дополнения - Marine Forces:

  • Форма морской пехоты США: Дополнение включает в себя форму морской пехоты США для изменения внешнего вида агента, включая 4 камуфляжные экипировки.

Tom Clancy's The Division™ - Marine Forces предоставляет игрокам возможность изменить внешний вид своего агента, добавив элементы формы морской пехоты США, что позволяет уникально настроить своего персонажа и внести разнообразие в игровой опыт.

Минимальные системные требования для игры Tom Clancy's The Division™ - Marine Forces Outfits Pack:

  • Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит)
  • Процессор: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, или лучше
  • Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 с 2 ГБ VRAM или AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ VRAM, или лучше
  • Место на жестком диске: 40 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования для игры Tom Clancy's The Division™ - Marine Forces Outfits Pack:

  • Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350, или лучше
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 390, или лучше
  • Место на жестком диске: 40 ГБ свободного места

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 24

Положительные: 13 (54 %) Оценка: Смешанные
Итак. Для тех, кто не знает, как надо хитровыебаться чтобы ему уже наконец дали его обещанный шмот за покупку этого ♥♥♥♥♥♥♥♥ого набора костюмов. 1 - Купил ДЛС. 2 - Зашел в игру (Хоть в главное меню, хоть в саму игру, без разницы). 3 - Нажал Shift+Tab 4 - В правом верхнем углу будет строчка "Цифровой ключ". Жмем туда, открывается окно. 5 - В окне 2 кода. Первый - сама игра. Второй - Набор костюмов (Будет подписан соответственно). Переписываем или делаем скриншот второго кода, закрываем игру. 6 - Открываем Юплей, там нажимаем на кнопку "Активировать код продукта". Вводим туда код. 7 - Ставим моему комменту лукас, закрываем его ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ и рубимся дальше с новыми костюмами. P.S Ебисофт - жадные ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.
Опубликована в 15 марта 383 63
Ребят, пишу для тех, кто купил DLC в Steam и нее знает как получить костюмы В Steam нажимаем правой клавишей мыши на игру, выбираем Посмотреть цифровой ключ, копируем его, активируем его в Uplay, идем к торговцу, profit
Опубликована в 11 марта 52 4
Мне очень нравится эта тема.Люблю я такие костюмчики.И проблем вовсе никакиз нет.При запуске игра вылезна надпись "Запустить игру со следующими дополнениями?"Жвакаешь "да" идешь к Сидоровичу и забираишь хабар.
Опубликована в 25 февраля 7 3
Недавно приобрел. Так и не понял как его активировать. В игре ничего не появилось, в меню стима кнопки "посмотреть цифровой ключ" почему-то нет, пытался всё сделать по инструкции описанной ниже, но не работает, негде посмотреть этот код.
Опубликована в 09 декабря 1 0
Для тех, кто не нашел костюмы. 1) Проходите пролог/ обучение. 2) Идете на базу 3) ищите хранителя наград 4) Забираете у него костюмы, рюкзаки, раскраски.
Опубликована в 20 января 4 0
доброго дня, як його вдіти?
Опубликована в 24 декабря 1 0
Yes.
Опубликована в 13 ноября 1 0
where is my PACK?!!!
Опубликована в 23 марта 0 0
Не знаю уж что за извращенцы в юбисофт, но как все не хотят нужно через жопу всё сделать. Для появления длс нужен ключ который надо активировать в юплее. Никакого ключа нет нигде и в помине.
Опубликована в 25 ноября 2 0
Купил пак, никаких ключей, кодов нет, скинов нет
Опубликована в 09 декабря 3 0
По-любому лучше, чем без каски.
Опубликована в 17 марта 4 4
сука где мои костюмы
Опубликована в 10 марта 0 1
купил..но нужно копировать ключ,и активировать в юплее.
Опубликована в 14 марта 1 0
Купил данный пак одежды, у Хранителя наград пусто, в инвенторе пусто!
Опубликована в 09 марта 4 0
Как сделать так чтобы они были доступны в игре????
Опубликована в 08 марта 1 2