Результаты:

Предложения 3

Издания

Дополнительный контент

Об игре: Tom Clancy's The Division - это экшн/RPG, созданная студией Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Она предлагает игрокам вступить в ряды Спецотряда и бороться за восстановление порядка в Нью-Йорке, охваченном пандемией.

Сюжет: В игре рассказывается о кризисе в Нью-Йорке, вызванном распространением смертельного вируса, что приводит к хаосу и разрушениям. Игроки, управляя агентами Спецотряда, должны остановить распространение вируса, восстановить порядок и предотвратить дальнейшее падение города.

Основные персонажи:

  • Агенты Спецотряда: Игроки управляют членами Спецотряда, которые сражаются за восстановление Нью-Йорка.

Состав дополнения - Underground: В дополнении "Под землей" игроки увидят Нью-Йорк с необычной стороны. Враги занимают позиции в бесконечном лабиринте туннелей метро и катакомб. Игрокам предстоит остановить новое вторжение и заработать достойные награды, такие как новое оружие, снаряжение и многое другое.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, or better - See supported List*

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350, or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 290, or better - See supported List*

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 62

Положительные: 40 (65 %) Оценка: Смешанные
Итак, взял я 40 уровень подземки, можно и накатать обзорчик. Если коротко, то рекомендую дополение. Брать стоит либо по скидке, либо покупать сезонный пропуск, ибо 1000 р за длс это перебор. В данном дополении Вас ждет случайно сгенерированные локации, аля порталы из диабло 3 со случайными миссиями, и это хорошо!) Да, после часа игры ты уже замечаешь, что вот этот кусочек локации ты видел уже ранее или что всего количество миссий органичено(убить босса за время, уничтожить склады оружия,охранять генераторы, спасти человечка своего и так далее), и они,конечно, повторяются, но по мне это намного лучше чем задрачивать одни и те же вторжения, тут все же разнообразие имеется. Обидно, что такой кусок high end'а игры изначально отсуствовал и его выпустили как дополнение, поэтому игроки, которые просто купили игру, не сильно здорово в этом плане, но сейчас ,увы, такое время, что бесплатных обнволений стало мало, даже то саморе диабло 3 начинает получать платные dlc (некромант). Еще хочу добавить, что благодаря этому дополнению можно легко нафармить снаряжение 256 уровня, то есть прокачатсья здесь можно быстро. В общем советую тем, кто хочет и дальше играть в дивизию после кампании.
Опубликована в 13 декабря 25 2
DLC заключается в следующем… Много сбежавших уголовников, мародёров и прочих плохих людей достаточно в большом количестве убежало от заразы в метро. И естественно чудят там по полной что, безусловно, мешает властям. Поэтому необходимо спуститься туда и все вычистить. Вы активируете задание, один или с товарищем спускаетесь в метро. Здесь Вас ждут генерирующиеся уровни, мало пространства и много врагов. Задач около пяти. Например, тупо всех убрать, активировать что-то и защитить, уничтожить боеприпасы соперника ну и все в таком духе. Если вдруг Вам прогулка покажется легкой, то вы сможете активировать так называемые «директивы». Они срежут вам боеприпасы, уберут карту, понизят здоровье и т.д. Так же на уровнях есть куча ловушек, в которые Вы непременно попадете. Из новых световая ловушка и глушилка, которая не позволяет персонажу использовать навыки. Естественно, чем больше «дериктив» в задании, тем лучше лут и больше опыта. Чтобы открыть все, стандартно нужно набрать 30 уровень, но за 35 и 40 дают парочку плюшек. Лут падает актуальный и достаточно активно. «Подземка» конечно не гениальное творение, но как DLC не плохое. Если играть одному, то оно Вам быстро наскучит, но с товарищами побегать в метро будет весело. Рекомендую.
Опубликована в 08 января 21 2
В целом, «Под Землей» – неплохое дополнение, добавляющее в игру не просто новый набор миссий, а полноценный режим, отдельную игровую область. Ничего кардинально нового мы не получили, правда, нам этого и не обещали. Генерируемые карты немного уступают тем, что создаются вручную, но зато они совсем не приедаются. Если вас не смущает перспектива проводить много времени в темных катакомбах и подземных тоннелях, то DLC вам, скорее всего, понравится.
Опубликована в 01 сентября 13 4
Очень неплохое дополнение, добавляющее рандомные данжи с усложнением гемплея(усложнения при релизе были действительно значительные, после 1.8 они стали намного слабее). Сейчас наверно единственное место быстрого фарма вещей и оружия.
Опубликована в 25 декабря 11 0
Если Division вас увлек, то и это DLC брать обязательно. Вносит разнообразие и в без того увлекательный мир игры. Если бы в эти подземелья добавили каких нибудь зомби, то вполне бы вышел хорор. Спускайтесь...
Опубликована в 14 апреля 10 2
Ubisoft как обычно не смогли сделать грамотный запуск обновления и дополнения. Было все, баги, вылеты, зависания, дикая задержка, проблемы с картой. Мы с другом даже не могли выйти из тоннеля на верх, чтобы элементарно перекалибровать шмотки. 28.06.16 около 23.00 по МСК появилось предупреждение, что сервера будут отключены через 25 минут, надеюсь все это поправили после отключения. По самому дополнению я конечно доволен, новое оружие, шмотки, задания, но все равно ожидалось что-то большее, более глобальное, как и обещали. Судя по трейлеру, разработчики дали понять что это будет отдельная зона, где можно будет бегать и фармить, но на деле оказалось что это просто задания, которые генерируются автоматически. В ТЗ теперь люди разделятся на тех, кто с дополнением/сезонным пропуском и людей, которые просто играют в оригинальную игру, что печально, т.к. не каждый сможет позволить себе покупку дополнений, да и не каждый захочет. UBISOFT - ровняйте руки, пока онлайн не упал до самого минимума из-за Ваших ошибок. Нервы не железные, люди могут перестать это терпеть.
Опубликована в 27 марта 9 0
КУпил и пожалел потраченых денег....за 1000р одна миссия и посути одна карта подземки, которую надо пройти 500 раз..
Опубликована в 04 июля 29 3
Очень качественное и атмосферное дополнение! Генерируемые карты большой плюс. Также из плюшек - различные директивы, то-есть при прохождении уровня можно выбрать такие опции, повышающие сложность как - отсутствие мини-карты, сброс второго навыка при использовании первого, постоянное уменьшение уровня здоровья, мобы юзают спецбоеприпасы и тд .Можно быстро фармить шмот и контейнеры. Дроп неплохой. Минус - в метро нет верстака для калибровки и надо выходить на терминал. Если залипаете в Дивизьку постоянно, или периодически как я - то очень рекомендую брать при скидке в Стиме, или оформить самому -20% за очки Uplay.
Опубликована в 24 января 7 0
Вспомните, как часто вы чертыхались в режиме Dark Zone, когда у вас воровали заработанное часами упорного гринда обмундирование. По сути, кроме «Темной Зоны», до выхода Underground у Division не было больше ничего. Сейчас ситуация кардинально изменилась — появились «Операции», которые представляют собой чистый PvE, но не без досадных упущений. Судя по всему, Ubisoft вовсе решила забить на сюжетную линию. Underground почти не старается объяснить нам как, зачем и почему мы должны спускаться в подземелья. После небольшого вводного задания вас просто допускают в терминал, где вы можете подбирать PvE-задания по вкусу. Зато с атмосферой в коллекторах полный порядок: в самом начале дополнения вас проведут по наиболее запоминающимся местам, прямо как в комнате страха. Раскачивающиеся неоновые лампы, слабо освещенные полуразрушенные тоннели и куча разбросанных дневников, которые описывают приключения стайки бандитов в подземных трущобах. В свое время развалившийся Нью-Йорк очень радовал глаз на поверхности, и в этом плане Underground вас точно не разочарует. Через пару часов случайная генерация уровней все же начнет повторять локации, но даже в перемешанном порядке все выглядит очень органично.
Опубликована в 27 апреля 8 1
Никаких новых оружий, снаряжения и всего прочего здесь нет. Шмот падает тот же самый, просто контейнер называется по-другому. Нет свободного исследования метро. Есть только выбор миссии, с которой ты будешь дрочиться до посинения на большой сложности, впрочем, как и со "Вторжениями" в базовой игре (усложненные миссии). Схема такая - ты ставишь этап (определяет сложность самой миссии), их там 3, ставишь сложность (определяет жесткость ботов), ставишь модификаторы, по типу "кинетическая броня усиливающаяся при движении" (когда стоишь - она сильно уменьшается), и выезжаешь выполнять её. То есть выставил себе всё, взял задание, поехал выполнять. Это абсолютно не то, что я ожидал увидеть здесь. Интерьеры очень часто будут повторятся после 4-5 миссий. Игра превращается в тупой гринд ради шмоток. Монал я такую политику.
Опубликована в 21 января 7 1
Доп на троечку, купил его по-дешману чисто из-за фанатских замашек относительно The Division I. В целом из разряда развлеки себя сам, однако для разнообразия сгодится!
Опубликована в 02 июля 5 0
Достаточно интересным решением было увести игровой процесс с заснеженных городских улиц в канализацию и прочие подземелья. Перед нами предстаёт не то рогалик, не то песочница - мне сложно описать это парой слов. Перед заходами мы можем выбирать т.н. "директивы" - модификаторы, усложняющие игровой забег и следующий забег, что сулит более вкусный лут наряду с более высокой сложностью. Локации представляют из себя рандомно склеенные из готовых сегментов "змеев", в процессе пробегания которых ты должен сделать то одно, то другое. В конце каждого сегмента помнится присутствие боссов, элитных врагов или охотников. Также (вроде как) можно было выбирать длину подобного забега. Максимум до 3 этапов, между которыми можно было при желании уйти. Не могу сказать, что наиграл в этот режим очень много, но сегменты под конец игры стали очень узнаваемы и ничего нового режим уже не предлагал. В целом, порядка 20-30 часов в этот режим можно наиграть и спокойно о нём забыть. Также этот режим неплох для теста новоиспечённых комплектов снаряжения. Вроде именно из этого режима можно было получить одежду, представленную на 4 скриншоте (человечек в кепке слева), и мне она понравилась :3
Опубликована в 31 декабря 2 0
Самое скучное и однотипное длс. Которое не стоит своих денег.
Опубликована в 11 декабря 4 1
Убогое ДЛС: -однотипные задания и подземелья (метро), -НПС (которых нужно охранять) смело лезут в бой, электроловушки и там дохнут, а т.к. контрольная точка находится в начале - приходится терять время на новую зачистку. -Изредка возникают охотники: моб, не торопясь и не реагируя на очереди в голову и турель, подбегает и в упор убивает с одного удара. А контрольная точка - далеко. -куцые награды - в ТЗ за тоже время можно нафармить в разы больше. Справедливо для глобальной сложности 5 и сложности самого подземелия "Испытание"
Опубликована в 21 апреля 6 1
Ничего нового! Душная подземка, без сюжета, хочется поскорее выбраться оттуда. (Не стоит это DLC таких денег)
Опубликована в 15 октября 11 0