Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Об игре: Tom Clancy’s The Division™ - это экшн/RPG, разработанная студией Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Игра представляет собой открытый мир, в котором игроки выступают в роли агентов специального подразделения, пытающихся восстановить порядок в постапокалиптическом Нью-Йорке после распространения смертельного вируса.

Сюжет: В результате распространения смертельного вируса в Нью-Йорке, город оказывается в состоянии кризиса. Общественные и государственные институты перестают функционировать, а улицы заполоняются бандами и преступными элементами. Игроки выступают в роли агентов "The Division" - секретного подразделения правительства, которое борется за восстановление порядка и помощь выжившим.

Основные персонажи:

  • Агенты The Division: Игроки управляют персонажами, которые являются членами тайной группы агентов, известной как "The Division". Они имеют доступ к передовой технологии и обучению, чтобы противостоять угрозам в постапокалиптическом Нью-Йорке.

Состав дополнения - Survival: В дополнении "Survival" игрокам предстоит бороться за выживание в тяжелейших условиях. Это настоящее испытание на прочность даже для самых опытных агентов. Игрокам придется использовать все свои навыки и ресурсы, чтобы продержаться как можно дольше в безжалостной борьбе за жизнь.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, or better - See supported List*

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350, or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon R9 290, or better - See supported List*

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 64

Положительные: 54 (84 %) Оценка: Очень положительные
Собрал фильтр, замёрз, согрелся, пошёл за шмотом, чуть не убили, скрафтил одежду и пушку, забрался в ТЗ, чуть не убили, нашёл лекарства, собрал второй фильтр, полез в заражённую зону за шмотом для крафта, чуть не убили два раза, скрафтил ракетницу, кое-как наскрёб шмота на крафт аптечки, пошёл на зону эвакуации, чуть не убили по пути, вызвал вертолёт, пока тот летел 3 минуты на меня напал грёбaный ниндзя О_о Здоровья у него немного, но, cука, вертлявый и играет прям как человек, юзает скиллы, использует аптечки и постоянно перекатывается. Короче, за 15 секунд до эвакуации эта пaдла меня зарубила нaхер топором! Явaхуе с этого режима. Но буду играть ещё))
Опубликована в 24 ноября 155 135
С первых минут прохождения этого режима я повторял одну и ту же фразу-оху..... и так много,много раз .Представьте что вы в одних портках и без шапки ушанки,за поясом из оружия один пистолетик,у вас сопли,слюни от холода,вам надо как то худо бедно одеться и ещё попутно искать ширялово и мобов ,с которых сыпится нужный вам шмот.В конце пути в тёмной зоне ещё веселее,золотые мобы и боссы и на эвакуации персональный охотник.Мой совет всем,купите дополнение и вы от него не оторвётесь,я поначалу сдох 3 раза но всё приходит с опытом и когда вы улетите в конце миссии на вертолёте,поверьте -будете визжать от восторга,всем удачи !
Опубликована в 08 декабря 47 7
Для меня, как для гриндера с 256 уровнем снаряжения в основной игре, не осталось аболютно ни одного стимула продолжать играть в The Division. Однако, данное дополнение позволило мне вернуться обратно, повеселиться в выживании, которое, к слову, является совершенно уникальным. Элемент "собирательства" все же есть - в начале игры нужно постоянно бегать к горящим бочкам и в помещения, но это не мозолит глаза, а наоборот вписывается в геймплей. В отличие от других выживалок, эта не ощущается сырой и забагованной, что добавляет монетку в мою копилку доверия. Режим получился годным, атмосферным и динамичным. В соло выживание кажется не таким веселым, но и заставить друзей купить это дополнение будет непросто ибо те, скорее всего, тоже устали от скучной игровой механики основной игры. Мне удалось купить этот товар на распродаже за 359 рублей. По такой цене - стоит брать. Вот серьезно - если вам нравится атмосфера холодного, злого и покинутого Нью-Йорка, попробуйте этот режим.
Опубликована в 28 июня 27 1
"Игра в игре" - и это не преувеличение. После того, когда в основной игре набегаешься и насмотришься на яркие огни города, бегая чуть ли не раздетым и раздавая всем NPC свои свинцовые приветы, погружение в [i]Выживание[/i] оказывается воистину откровением. В первой части игры - глубокая ночь, постоянная метель, холод, город в дополнении выглядит абсолютно более недружелюбным, чем город в основной игре. Во второй части - ещё более опасное погружение в Тёмную Зону. И по-началу, совсем не уверен - доберёшься ли ты до вертолёта... В дополнении против вас не только шатающиеся по улицам враги, но и время, болезнь, холод, жажда и голод. Ты не обращаешь внимание на то как выглядит одежда - пусть и выглядит несуразно и глупо, главное, чтобы в ней можно было дольше прожить на улице. Переосмысленны расходные материалы - персонажу необходимо есть, пить, [strike] ширяться и закидываться колёсами [/strike] принимать противовирусные препараты. И да The Division Survival - Это потрясающий эмбиетный саундтрек. Лучшее DLC которое есть на данный момент к игре.
Опубликована в 17 января 17 1
Шикарное дополнение,для шикарной игры. Я искренне не понимаю,почему люди ставят плохие отзывы,но сейчас не об этом. Режим выживание - очень интересное и нереально хардкорное длс (особенно если в соло играть). Да,иногда бывает достаточно скучно и иной раз очень бомбит от того,что не можешь найти вообще ничего,даже жратвы,когда уже все собрали до тебя и ты просто бегаешь как идиот в надежде найти хоть что нибудь. Да,кто то скажет это и есть выживание,но не когда ты тратишь весь данный тебе час,чтобы найти таблетку и отсрочить свою гибель на 2 минуты. Но это скорее исключение.Более всего меня впечатлило одно прохождение и оно было реально с непередаваемой атмосферой и сложностью. В общем,вот начинается игра,я сразу вылетаю на улицу собирать все что вижу и начинается немного непривыное.... Игроки начинают довольно быстро умирать,быстрее обычного...Ты бегаешь,лутаешься и (как в голодных играх)видишь надписи "Игрок погибает от того то там"и становится атмосфернее,холод голод и пусота...Периодические стычки с малочисленными,но очень не слабыми нпс. Под конец прохождения,когда я добрался до темной зоны,нас осталось... ДВОЕ!Всего два живых игрока на сервере!А непосредственно в темной зоне было даже жутко.Почему жутко? Потому что одиночество,пустота и неизвестность,что же там перед тобой за пеленой...И самое главное что нагоняет жути,когда подходишь к точке эвакуации начинаются дикие помехи и неприятные звуки и если внимательно присмотреться,то ты увидишь...Тех самых агентов...С топором в голове и луже крови или же свисающего с пробитой грудью с крыши и при этом ты слышишь как медленно, в тишине,кровь капает на землю.Знаете весьма жутко. Ну и зная что меня ждет, я поспешил на ближающую крышу (напротив точки эвакуации)и мне в пятую точку прилетела очередь,которая тут же свалила меня с ног,но я в ужасе успел себя подлатать и пытаться найти недруга...Только я выглянул получил ноускоп очередь в череп и снова упал,опять себя поднял,но остался без права на ошибку и пока воевал с Охотником,тот бедный товарищ по несчастью,другой второй игрок, погиб от рук другого Охотника,что придало мне мотивации,ага :D Кое - как я перехитрил супостата и ликвидировал (минут 10 воевал с ним)и наконец добрался до вертолета и... ГОСПОДИ КАКОЕ ЖЕ КЛАССНОЕ ЧУВСТВО,КОГДА ВСЕ УЖЕ ПОЗАДИ И ТЫ СДЕЛЯЛЬ,ОСТАЛСЯ ОДИН,НО СДЕЛЯЛЬ! ВЫЖИВШИЙ! (Ди Каприо одобряет) :D Настрочил я тут,однозначно рекомендую,но только тем,кто не боится хардкора ^_^
Опубликована в 01 февраля 27 11
Начинается Survival довольно тривиальным образом. Вы — участник экспедиции, отправленной за противовирусными препаратами. Но (кто бы мог подумать?) ваш вертолет терпит крушение прямо посреди разразившейся метели. Все, что осталось от редкого высокоуровневого снаряжения, исчезло. В инвентаре теперь лежит пистолет, пара тряпок и обезболивающее, которое сразу же исчезает из-за полученных в ходе происшествия травм. Без квалифицированной помощи у вас есть примерно час на то, чтобы забрать лекарства. Режим «Выживание» прекрасен по нескольким причинам. Во-первых, по механике происходящее напоминает полноценные «Голодные игры». У вас забирают всю экипировку — а это значит, что все 24 игрока будут начинать в равных условиях. Придется заново крафтить снаряжение, искать медикаменты и отбиваться от таких же отчаянных, как и вы. Более того, даже NPC здесь представляют немалую угрозу. Зачастую (особенно поначалу) приходится избегать больших групп противников, отчего The Division на минуту превращается в Splinter Cell. И в этот момент понимаешь, что здесь, оказывается, есть какая-никакая стелс-механика, которая используется на полную катушку! Еще одна немаловажная особенность — атмосфера, которую создает Survival. Здесь необходимо заботиться обо всех естественных потребностях. Только к голоду и жажде добавляется параметр тепла. Это значит, что долго в бетонных зимних джунглях вы не протянете. Придется буквально «бичевать» между бочками с горящим мусором и объятыми пламенем автомобилями. Очень важно своевременно найти среди светло-серых тонов снега оранжевую лампочку, сигнализирующую о том, что рядом расположилось небольшое укрытие. Там можно не только согреться, но и воспользоваться верстаком. Накопленные тряпки позволят скрафтить штаны, в которых можно бегать по морозу на пару минут дольше. Такая механика Survival создает огромное количество историй, в которых вы можете лежать лицом в снегу в течение трех минут, а проходящая мимо группа не поможет вам аптечкой. Или наоборот, воспользуется вами и в самый неподходящий момент «сольет» вас врагу. Здесь все время нужно быть начеку. Проблема только в том, что Survival очень неорганично вплетена в общий мир по сравнению с Underground. Снаряжение, отобранное у вас в начале забега, вам возвращают — и вот это как раз не вяжется с атмосферой постапокалиптического Нью-Йорка. Это скорее похоже на парк развлечений. Но это именно тот парк развлечений, который мы хотели получить еще на этапе релиза.
Опубликована в 27 апреля 10 1
Довольно своеобразное и необычное дополнение, мы оказываемся без ресурсов на Манхеттане перед сильной бурей, мы должны найти лекарство в Темной Зоне и эвакуироваться из нее. По сути дополнение очень неплохо расширят геймплей игры, теперь еда это действительно нужный ресурс, а не обычный небольшой бафф. Так же пондравилось что персонаж теперь может замерзнуть если его не одеть в теплые вещи, отогревается у бочек с кострами и в теплых помещениях. В Темную Зону была добавлена новая фракция, Охотники на агентов, при вызове эвакуации они пытаются убить агента, по мне довольно неплохие противники, тем более когда мы ограничены в ресурсах, патронах и не полностью прокачены. Дополнение разделяется так же на ПВЕ и ПВП, где при ПВЕ вы не можете убивать других агентов в Темной Зоне, а при ПВП можете, соответственно и вас могут убить. Дополнение очень фановое, у него очень неплохие гемплейные решения часть из которых лично я хотел бы видеть и в основной игре, но все же есть минус, оно бессмысленое, то есть раньше Городская Боевая Винтовка выпадала только из контейнеров Выживания, и все играли в этот режим, когда ее сделали так скажем более доступной, в Выживание остались играть лишь те кому длс очень сильно зашло, средняя сессия с эвакуацией длится около часа-полтора, а за это время в Подземке нафармить вещи и оружие будет намного быстрее и проще. Но все же советую попробовать данное длс.
Опубликована в 25 декабря 20 1
Этот аддон сам по себе оч актуален для людей на больничке, ролевушная составляющая тут на пределе возможностей. схема примерно следующая: Изначально идет выброска группы игроков на свободной карте, дальше все необходимое надо найти уже на месте или создать из материалов. Это пример оперативной развертки, где спецназ исходит из того что есть, что-то в таком духе. Собирается все от стволов, до одежды, маски, перевязок и даже припасов. Все предметы генерятся случайно. Без обезболивающих и обеззараживающих игрок может умереть. Холод наносит урон, нужно греться у бочек. Продолжительные инфекции иногда длятся минут по 12, так можно успеть эвакуироваться и до того как выйдет таймер. Желательно знание взаимодействия, местная фармакология, иначе... выиграть будет трудно. Есть в целом свободный режим с другими игроками, они могут вас вылечить и армия мобов, против которых нет необходимых оснасток. Есть режим с другими игроками в лобовом столкновении, но это уже почти не играбельно. Так же задействован поиск чертежей,чертежи на все случаи жизни. Поднимать необходимо почти все. Потом как все необходимое есть, необходимо подняться на крышу, там уже... пустить сигнальную ракету (она тоже крафтится) и ждать эвакуации, которая длится вроде как целых три минуты. В этот момент придут три-четыре хантера, они глушат всю систему электроники. Если заранее созданы желтые стволы, и имеется навык стрелка, в целом ничего такого существенного для опытного игрока. Последний этап тут самый трудный. Так что, если развитие заняло много времени, возможно существенная утрата прогресса, это для некоторых прямо то, что нельзя пережить. В этом режиме прямо истинно японский подтекст, со всей непропорциональностью игровых условностей.
Опубликована в 24 декабря 5 0
Мой самый любимый режим, в который я с интересом играл после перехода на пятый глобальный этап. Он является чем-то на подобии батлрояля, в котором игрокам предстоит добраться с окраин карты в Тёмную зону, расположенную в центре, и эвакуироваться оттуда на вертолёте. Для усложнения и большей иммерсивности добавлены механики температуры а-ля The Long Dark, где помимо боевого снаряжения нужно искать обычную одежду, более тёплую для того, чтобы не замёрзнуть насмерть, и греться у брандспойтов. Также ты не можешь выживать бесконечно, поскольку перед "высадкой" ты словил вирус, и тебя есть порядка часа на то, чтобы успешно эвакуироваться. Ты можешь находить медикаменты, которые временно остановят таймер заражения, что даёт больше времени на лутинг и игру). В целом он предлагает опыт, схожий с основной игрой, но сжатый до размера в 1-2 часа и с парой новых механик. Это всё делает режим крайне иммерсивным, и однозначно понравится людям, кому понравилась атмосфера основной игры. Ради этого режима я даже подумываю о том, чтобы заново скачать игру. Всё-таки The Division 2 насколько бы новее ни был, по атмосфере он даже рядом не стоял с первой частью серии, не говоря уже об этом режиме.
Опубликована в 31 декабря 3 0
Появился, поиграл час, собрал шмот, умер от того что загангали в 4 рыла 12/10 Играется как полностью самостоятельная игра, если подвезут еще контента и нормальный мм то будет 13/10
Опубликована в 25 марта 8 7
Потрясающий режим, очень понравился. Атмосферно играется. Чтобы выжить нужно постараться . На расслабоне пройти не получится. Отличный режим для игроков, которым нужен вызов. Есть ПВП и ПВЕ режимы. НА ПВП естественно сложнее, но и интереснее. Ну и как мне кажется одному проходить куда атмосфернее и интереснее, чем с друганами/ноунеймами в толпе, опять же лутом и лекарствами не надо делиться ) Тут настоящий челедж чтобы эвакуироваться с хабаром, Мало того что нужно добраться до тёмной зоны, так нужно ещё и собрать по дороге достойный лут с местных обитателей, которые ну очень дерзкие и толстые попадаются, пристрелить могут в два счёта нашего агентика. И ещё попути захватить антидот. Ну и на десерт встреча с охотником, кооторых становится больше если на эвакуации больше агентов. В общем 5 выживаний из 5 - рекомендую. В настоящее время люди играют в этот режим - матчи находятся, так что можете смело брать - стоящая штука ! Увидимся на улицах Нью-Йорка, агенты !
Опубликована в 31 декабря 4 0
Гениальная задумка. Если ты сука ищешь соло игру, то должен попадаться против игроков которые играют тоже соло. Почему я должен выживать в одиночку против ебанных отрядов долбоебов, играющих в четвером. 12/10
Опубликована в 28 декабря 33 10
decaying winter real
Опубликована в 07 июля 3 0
Наверное одно и единственное годное DLC для The Division! Хотя мне все понравились, но это больше всего. У каждого свои мнения) 9/10
Опубликована в 15 августа 5 0
+хороший режим,вправду сложный +в этом в режиме всё хочет тебя отыметь,холод/игроки/боты/голод/жажда и т.д -минус заключается в том ,что если ты бегал и лутал 1.5 часа ,а потом ты умер,то тут уже тебя возродят в редких случаях,если конечно вы не играете с друзьями. +а так в общем моя оценка 10 смертей из 10
Опубликована в 10 декабря 6 2