Результаты:

Предложения 10

Предзаказы

Новинки

Об игре: Tom Clancy's Rainbow Six Siege представляет собой тактический шутер от первого лица, сосредоточенный на мультиплеерных сражениях между двумя командами: атакующими и защитниками. Отличительной чертой игры является акцент на стратегии, командной работе и использовании разрушаемой среды для достижения целей. Игрокам предлагается взять на себя роль оперативников из различных мировых антитеррористических подразделений, каждый из которых обладает уникальными способностями и снаряжением.

Сюжет: В Rainbow Six Siege отсутствует классический сюжетный режим; вместо этого игра делает акцент на мультиплеерных соревнованиях и тактических боях. Игроки делятся на команды атакующих и защитников, выполняя задачи типа спасения заложников, разминирования бомб или захвата точек. Каждый раунд требует тщательного планирования и адаптации к динамично меняющейся ситуации на поле боя.

Основные персонажи игры: Rainbow Six Siege предлагает широкий ассортимент оперативников, выбор которых определяет стиль игры команды. Оперативники делятся на атакующих и защитников, причем каждый из них имеет уникальные устройства и способности. Например, атакующие могут использовать дроны для разведки, в то время как защитники могут устанавливать ловушки и укреплять стены. Operator Edition расширяет список доступных оперативников, предлагая игрокам доступ ко всем 46 оперативникам, выпущенным в течение первых семи лет после запуска игры.

Что входит в Operator Edition:

  • Полная версия игры: Основной игровой контент, включая все режимы, карты и функционал.
  • Все 46 оперативников с 1 по 7 год: Эта редакция включает огромный выбор оперативников из первых семи лет существования игры, предоставляя игрокам беспрецедентный выбор персонажей для различных тактических подходов и стратегий. Благодаря такому разнообразию, игроки могут экспериментировать с различными комбинациями оперативников и находить уникальные способы достижения целей, делая каждый матч уникальным и непредсказуемым.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870 (DirectX-11 compliant with 1GB of VRAM)

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 61 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or better or AMD FX-8120 @ 3.1 Ghz or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (or GTX 760 / GTX 960) or AMD Radeon HD 7970 (or R9 280x [2GB VRAM] / R9 380 / Fury X)

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 61 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 89597

Положительные: 76415 (85 %) Оценка: Очень положительные
такое чуство что в рейт матчах одни спецназовцы играют после работы
Опубликована в 19 марта 13 3
Игра классная, разрабы говноеды
Опубликована в 12 марта 15 1
Наиграв в эту игру 20 с лишним часов я могу сказать что она сама по себе не плохая, но есть большое НО: 1. Токсичное коммьюнити (но всё это может закончиться если правильно подойти к человеку) 2. Большое, я бы даже сказал ОГРОМНОЕ количество «профессионалов» в без-рейтинговых матчах. Получается вот как : Ты на радостях купил себе R6s - проходишь тренеровку - идёшь в без-рейтинговый матч - против тебя попадается пачка «турбо-гипер ящеров» которые так и норовят сделать спавн-килл (убийство на ранних секундах игры), (так ещё и в добавку если у тебя в команде попадётся напарник с пункта 1, то игра уже имеет статус «бессмысленная») - в конце катки видеть оскорбления в чате с обеих сторон в адрес себя - плачешь в обзор к игре - возвращаешь игру (в лучшем случае) 3. Нельзя выбирать на какой карте ты будешь играть в режиме - «без-рейтинговая игра» Это из минусов которые напрягают лично меня (не судите строго) Теперь к ПЛЮСАМ - 1. Большая разновидность героев т.е - в теории с таким ассортиментом ты можешь найти героя который будет по тебе. 2. Разрушаемость карты - она тут просто безумна. Ты буквально можешь сделать карту «под себя». 3. «Альфа-Паки» - в просто-народье «кейсы», тут тебе не надо вкладывать ни копейки за открытые того или иного пака, шанс на выпадение после катки в случае не получения растёт в геометрической прогрессии. 4. «Античит» - он действительно не плох, за все мои игры я повидал только одного игрока с софтом которого в последствии забанили на следующий день. 5. «Батл-пасс» - без комментариев, действительно прикольная штука если завалялась копеечка в кармане, + к желанию играть. 6. Система «Репутации» - какое то жёсткое нововведение которое мне реально зашло, т.е если ты себя ведёшь плохо в играх, убиваешь своих союзников, пишешь плохие слова в чат и говоришь гадости в микрофон то тебя негодяя ставят в плохой уровень репутации и лишают бонусов игры. А если ты наоборот делаешь всё хорошее, поднимаешь настроение и командный дух игры, даёшь хорошие «Коллы» и просто двигаешься ровно - тебе дают поощрения ввиде всяких плюшек. Что могу сказать, игра интересная, но порой бывают плохие люди, на них просто не стоит обращать никакого внимания. Покупать такую игру стоит! Внимание - спасибо за внимание!.
Опубликована в 12 марта 9 1
-зашёл в игру первый раз -реснулся за ктшника -дали покататься на машинках -дали оружку в руки -пробежал 3 метра и умер от взрыва гранаты террориста с ником bimbimbambam -удалил игру с воплями
Опубликована в 13 февраля 16 3
я вас ебал рот покупал за 119грв а шяс за 59грв
Опубликована в 14 марта 14 4
I love this game, it’s just great for shooter fans, the variety of battles and tactics, every game is different. I recommend it to those who love session-based multiplayer shooters.
Опубликована в 02 июня 9 0
Если эта ЖАБА наберёт 10 лайков и 5 наград я УДАЛЯЮ CS2 -------------------------------- ____🐸🐸🐸🐸____🐸🐸🐸 ___🐸🐸🐸🐸🐸__🐸🐸🐸🐸 __🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸⚪️⚫️⚫️⚪️🐸🐸🐸⚪️⚫️⚫️⚪️ 🐸⚪️⚫️⚫️⚪️⚫️⚪️🐸⚪️⚫️⚫️⚪️⚫️⚪️ 🐸⚪️⚫️⚪️⚫️⚫️⚪️🐸⚪️⚫️⚪️⚫️⚫️⚪️ 🐸🐸⚪️⚫️⚪️⚪️🐸🐸🐸⚪️⚫️⚪️⚪️ 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🔴🔴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🔴🔴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🐸🐸🐸🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
Опубликована в 18 февраля 9 2
7 лайков и я выдавлю жидкого на клаву
Опубликована в 13 июня 10 0
На пару часиков под пиво
Опубликована в 28 января 8 3
мастхев игра на вечер и ночь , лучше кс в 2 раза
Опубликована в 30 января 5 1
как же охуенно, когда ты играешь матч пойнт, И ТЕБЯ ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ И ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКУ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ,А ПОТОМ ТЕБЕ ЕБЛИВЫЕ ФРАНЦУЗЫ, КОТОРЫЕ ЗА 9 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ИГРЫ НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ СЕРВЕРА, ПАЯЮТ ЧАС БАНА
Опубликована в 13 марта 5 0
Я сосал, меня eбaли...но мне даже понравилось, рекомендую
Опубликована в 30 января 4 1
Превосходная игра с интересным геймплеем и невероятным потенциалом, развитию и технической стабильности которой разработчики предпочли заниматься гендерным разнообразием оперативников, на что лично мне да и большинству наплевать, но игра находится в ужаснейшем техническом состоянии, про проблему с подключением, которой уже больше двух недель, думаю и сами все знают, тут нечего и рассказывать. Абсолютно дырявый античит позволяет читерам иметь K/D 2000, который они набивают в 100 выигрышных матчах из 100 и при этом занимать всего лишь 483 место в мировом топе. В настоящий момент, совершенно не стоит того, чтобы тратить на нее время.
Опубликована в 10 января 9 0
прикольная игра, только потом по инерции дома разъе6ываю все вещи, которые имеют какие либо световые индикаторы, мама πиздов даёт за это(
Опубликована в 19 апреля 4 2
https://www.youtube.com/watch?v=IfJCDd4Nv7Y
Опубликована в 28 марта 4 1