Результаты:

Предложения 12

Предзаказы

Новинки

Об игре "Forza Horizon 5 Rally Adventure":

Forza Horizon 5 Rally Adventure - захватывающее дополнение к легендарной гоночной игре Forza Horizon 5. Это расширение призвано добавить в игровой мир азарт раллийных приключений, предоставляя игрокам возможность испытать мощь и управляемость специально построенных раллийных автомобилей на захватывающих маршрутах Сьерра-Нуэва.

Сюжет:

Forza Horizon 5 в большей степени ориентирована на открытый мир и гонки, и Rally Adventure сохраняет этот стиль. Игроки могут принять участие в увлекательных раллийных событиях, присоединившись к трем раллийным командам и покорив Сьерра-Нуэва. Погрузитесь в атмосферу соперничества и адреналина раллийных гонок Horizon.

Основные персонажи или состав дополнения:

  1. Раллийные монстры: Специально построенные раллийные автомобили становятся центральными фигурами дополнения. Игроки могут выбирать из 10 новых автомобилей, чтобы покорить разнообразные и захватывающие маршруты.

  2. Раллийные команды: Три раллийные команды приглашают игроков присоединиться к соревнованиям и испытаниям. Игроки могут выбрать свою команду и соперничать в самых захватывающих гонках Horizon.

  3. Разнообразные трассы и локации: Дополнение предоставляет уникальные маршруты в Сьерра-Нуэва, включая огромные пылевые трассы, деформируемые песчаные дороги, кратеры, заброшенные карьеры и разрушаемый пальмовый лес.

Forza Horizon 5 Rally Adventure входит в Premium-издание Forza Horizon 5, принося в игру новые возможности и вызовы, связанные с миром раллийных гонок. Ощутите адреналин и управляйте специально подготовленными автомобилями, покоряя захватывающие трассы и приключения.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher

Процессор: Intel i5-4460 or AMD Ryzen 3 1200

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 970 OR AMD RX 470

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 110 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher

Процессор: Intel i5-8400 or AMD Ryzen 5 1500X

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 1070 OR AMD RX 590

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 110 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 62

Положительные: 29 (47 %) Оценка: Смешанные
Почти год я ждал второе дополнение. Думал разработчики трудятся над крутым дополнением с новыми идеями... А в итоге получил х*р. Вот тебе новая локация, похожая по стилю на локацию из основной игры. Вот тебе целых три типа гонок по пескам, по трассе и ночью. Каждой по восемь штук. Пройди их в новом режиме "Ралли", где нет соперников и можно отключить траекторию движения, а штурман будет говорить куда поворачивать. И-инновации. За цену дополнения можно купить новую WRC, где вся игра посвящена ралли. Ты купил игру по предзаказу за 30к тенге и не наигрался во второе дополнение, пройдя все трассы по 2 раза? Вот тебе испытания на гринд, где надо или сбивать всякую чушь или проходить те же самые трассы, но на нужных машинах. Hot Wheels хотя бы был интересен, так как я не играл в третью часть, и он давал чувство новизны, когда приходилось гонять на игрушечных машинках и проходить "мертвые петли" на трассах. Огромные скорости и азарт не вылететь с трассы заставлял запускать дополнение снова и снова пока не пройдешь его полностью. А Rally Adventure это дополнение лишь бы что-то выпустить, так как в максимальном издании они обещали два DLC. Привлекательность серии Forza Horizon потихоньку начинает приедаться. Наиграв почти 400 часов в четвертую и пятую часть, хочется чего-то нового. Проверенные идеи — это конечно стабильно, но в третий раз покупать одно и то же не хочется. Пятая часть фактически DLC к четвертой, которая берет идеи третьей части.
Опубликована в 15 апреля 43 5
И вот, долгожданное (нет) длс про ралли вышло, я практически его прошёл. Даже не знаю что и сказать, вроде прикольно детали некоторые сделали, что машина круче пачкается на грунте, и антилаг систему добавили с лаун-контролем... Но всё ещё ощущение что рот в говне. Начну с плюсов: -2 (лично мною) долгожданных автомобиля, а именно раллийный Фокус ST и VW Bug HOONIGAN -Система антилаг и лаунч-контроль (наконец то маленькие фанаты HDMI смогут поставить пердящий выхлоп на свой Скулане) -Красивая и разнообразная карта, на которой приятно круизить. Ну и... Всё... Минусы: -10 "новых" автомобилей (на самом деле 2), 5 из которых это помойные багги, другие 3 это переделки из обычных машин, которые итак есть в игре, и только последние два это именно НОВЫЕ для серии машины: Ford F-150 Lightning (нет,к сожалению не тот самый бешеный пикап из конца 90-х, к счастью, он уже есть в игре. Новый это всего лишь даунская электро-помойка с максималкой в 198 км/ч), а также Ford Focus ST (подготовленный к раллийным выступлениям, то есть нету даже сток-версии). -"штурман", который блять летает на вертолёте, а не сидит в кабине, а также реально классные подсказки, как в Dirt или WRC... Вот только вся их классность разбивается о ебланство разрабов, которые решили не убирать миникарту во время заездов. -даунские разговоры, перешедшие из основной игры. -ралли по асфальту называется ШОССЕЙНОЙ ГОНКОЙ, тупая ты сука на Алехандре, не надо извращать ралли-гонки. Зато добавить ралли-рейд (он же автокросс)-забыли. -ахуенная (нет) физика песка, на котором подготовленный багги весом в 2.5 тонны крутит как дрифт-кар по мокрому асфальту. -Сложность "непобедимый" как была неиграбельной, так и остаётся. Я прошёл трассу с временем, входящим в топ 100 по миру, и всё равно какой то бот на Ford Puma обошёл меня на 2 секунды! Далее: ебланство (или жадность) разработчиков. Ещё только при анонсе ралли-длс, и первом показе фокуса и ф-150 игроки подумали (скорее поверили) что разработчики, отдадут дань уважения WRC, добавив легенды раллийных соревнований, а именно: Lancia, Subaru WRX STI (первого поколения), Subaru WRX STI 2003 (она же лупатая) и т.д... Но разрабы как начали добавлять никому не нужные багги-переделки, так и продолжили...
Опубликована в 30 марта 15 0
Честно, я не понимаю, почему у этого дополнения так много отрицательных отзывов. Несмотря на плохую оценку, я купил его и остался во всём доволен. Здесь есть хоть и небольшая, но классная карта со множеством крутых гонок и квестов - именно то, чего мне не хватало после полного прохождения всех гонок и заданий в Мексике. Понравилось, как реализованы rally-гонки, это что-то на подобии серии игр Dirt. Они дают отвлечься от стандартных гонок, к которым я уже давно привык. В процессе прохождения этого дополнения дают кучу машин и остальных подарков, в виде призовых игр, одежды и так далее. Дополнение просто отличное, лично я советую его купить.
Опубликована в 13 мая 11 0
Говно. Скучно, однообразно и безынтересно. Тем, кто сомневается, какое издание брать, берите обычное плюс карпасс по желанию. Все остальное шлак.
Опубликована в 01 апреля 8 0
Как уже сказали ниже "Прекрасное длс для тех, кому нравится бездорожье." увы, я предпочитаю скоростные трассы и машины развивающие скорость за 400, все равно спасибо разработчику за новое DLC, покатаемся на новых тачках и примерим новую одежду.
Опубликована в 30 марта 11 0
Обновление не плохое но будь у него название tokyo drift или city racing и вместо мексиканских пейзажей какой-нибудь город обнова была бы просто бомба. А так 5/10
Опубликована в 29 марта 19 1
Я думал, что более безыдейное дополнение, чем первое про Hot Wheels, сделать сложно, но был неправ. Новая добавка про ралли - халтура в чистом виде и никто этого, кажется, даже не скрывает. Основная моя претензия: Rally Adventure не даст никакого нового опыта, даже в рамках одной пятой части. Раллийные типа заезды - это обычные спринт-кроссы, которые вы проходите в одиночку и в компании штурмана на вертушке. Штурман сделан, видимо, потому что в ралли так заведено, надобности в нём нет, ведь мини-карта остаётся торчать на экране, да и все повороты визуально читаются. Карьера разбита на 3 раздела: грунт, асфальт и ночные заезды, которые вы просто проезжаете одну за другой и в конце сражаетесь с кем-нибудь из персонажей оригинальной игры. Это даже не чемпионат с какой-то вменяемой структурой, общей таблицей очков и прогрессией, проходите на чём вздумается и как вздумается. Карта очень маленькая, всего 32 дороги, и это буквально оригинальная карта, ужатая в 10 раз. Забудьте про пейзажи, отличные от основной игры - вас ждут ровно те же пустыни и джунгли. Есть новинка - новая физика песка - сильно жрущая фпс и не делающая больше ничего. А вы не пробовали думать глобальнее: узкие трассы, лишь вдвое превышающие ширину машины, горные петляющие дороги с обрывами, лесные тропинки со слепыми поворотами, дороги с ледяным покрытием, дороги под уклоном и с разным мусором на выходе из поворотов? Легенд ралли тоже не завезли, лишь багги, еретический электрический Ford F-150 и прочий хлам. Более-менее хорош лишь Focus 2004 года, ни Lancia, ни Fiat 131, ни Citroen нас присутствием не порадуют. Опять же, проявить немного фантазии и ввести, например, дакаровские грузовики, чтоб физика песка не пропадала зря? Нее, размечтались. А что хорошего? Новое радио Epitaph Records вполне норм. Добавили турбину и антилаг. Это всё. Такой, мля, потенциал, а вы пихаете охапку стандартных гонок по грунту и пяток багги, стыдно!
Опубликована в 11 апреля 6 0
Такое же скучное и проходное дополнение, как и Hot Wheels, только с маленькой и кринжовой картой, которая заставляет меня думать, что я не выходил из оригинальной игры. DLC которое не возбуждает во мне хоть какое-то желание продолжать запускать эту игру, а еще абсолютно неоправданное с точки зрения цены за контент. По выше названным причинам Rally Adventure идет в мусорку вместе с игрушечными машинками. Впрочем, чего еще можно было ждать чуть менее года от маленькой инди студии Microsoft, если они даже баги чинить не хотят даже спустя столько времени после релиза, да? Если когда-то задумывались попробовать пятерку хотя бы по скидке - вот прям не советую. Сидите в 4 части или попробуйте NFS Unbound, где хотя бы есть интересный челлендж и азарт от гонок. Если у вас нет этого или других дополнений - не переживайте, они того не стоят. Итог: мусор.
Опубликована в 13 апреля 6 0
Отличное DLC для всех кто любит бездорожье и грунт. На "А" классе играется просто шикарно! [spoiler]Это как Fortune island, но только для 5 части и в Мексике. [/spoiler]
Опубликована в 29 марта 10 1
Скучное DLC, унылая карта. Неинтересная система набора репутации. Какая-то пародия на ралли.
Опубликована в 01 апреля 3 0
Оптимизацию угнали, полная копирка системы набора репутации из Hot Wheels DLC, они пытались сделать Dirt Rally, но при этом в гонках где нам подсказывают куда надо ехать они оставляют миникарту Новая локация кажется просто переделанной Мексикой, есть очень похожие места, похоже PlayGround Games вообще не старались и сделали все на отъебись, Hot Wheels еще казалось чем то оригинальным пусть мы уже и видели подобное DLC в 3 части Хорайзен, но тут да.. Проще купить какую нибудь часть Dirt Rally больше эмоций получите, а так, играя в это DLC вы будете испытывать чувство дежавю будто вы уже где то это видели...
Опубликована в 30 марта 2 0
а мне понравилось)
Опубликована в 20 апреля 3 1
вообще не вдупляю почему все ругают это дополнение, за свои деньги контента прям столько, сколько надо До этого дополнения негативно относился к ралли, но после него - мне дико зашло
Опубликована в 03 мая 5 0
Обожаю гонки по грязи и песку. DLC просто вышка! Впечатления максимально положительные, как и о всей игре в целом!
Опубликована в 01 августа 5 1
Плюсы: 1. Интересная карта, не очень большая, но плотно заполненная и красивая. 2. Новая радиостанция. Мне всегда казалось, что в FH4 и FH5 слишком мало музыки для таких больших игр. Не то чтобы одна радиостанция сильно исправляет ситуацию, но лучше чем ничего Минусы: 1. 5-6 часов геймплея [spoiler]до 10 если сбивать стенды и заниматься другим непотребством[/spoiler]. Не знаю как остальным, но по мне это очень мало за такие деньги. 2. Уникального геймплея или чего-то нового почти нет. Вступительный заезд - самая интересная часть DLC и не то чтобы он сам очень интересный, но после его прохождения есть ожидание что хотя бы на каждой второй карте будет, что-то живое (перебегать дорогу люди, как в Dirt Rally например). В итоге на картах из чего-то нового только курицы и вертолет, который едет по рельсам. После вступительного заезда у нас появляется выбор команды из 3-х. Это влияет на тип гонок, который будет открыт изначально, но все равно придется пройти все, так что не важно. Командные задачи не сильно отличается, если упростить, то нужно победить в 8 заездах -> победить босса и так ещё 2 раза, после чего финальный заезд. 3. Ралли заезды "Главная фича" дополнения, которая не работает. Вся разница между этим новым заездом и обычным в том, что у тебя нет на карте соперников, тебе нужно просто проехать трассу на время. [spoiler]Мне продали режим соперников ещё раз?! А нет погодите, мне предлагают отключить траекторию движения для них... Стоп...[/spoiler] Ещё по какой-то причине из-за этой "фичи" у нас нет кольцевых гонок. Я не понимаю, что мешало их добавить как что-то отдельное, но видимо придется смириться с тем что у нас 28 спринтов и 0 кольцевых гонок.[spoiler]Если вы не собираетесь выбивать все из дополнения, то эти ралли заезды, можно вообще не проходить, а катать те же карты с ботами[/spoiler] 4. Интерфейс ралли заездов Я не понимаю почему игра предлагает отключить траекторию движения, но оставляет карту, при том что штурман тебе зачитывает рэп и сует в экран стрелочки [spoiler]этот придурок ещё и флудить умудряется, шутка с курицей хоть какую-то улыбку вызывает только первый раз[/spoiler]. Что-то в этом явно лишнее, при этом ещё и у тебя висит цель над картой, которую ты не можешь отключить и вылезают новые, зачем? Я выйду из заезда посмотрю и закреплю сам. В общем, игра мне только мешала и раздражала, а также не давала сосредоточиться 5. Баги По ощущениям нужно было потратить ещё 1-2 месяца на полировку игры. Каких-то критичных багов я не встретил, но встретил кучу мелких, но неприятных Резюмирую: Красивая карта + отсутствие представления о том как реализовать ралли в FH5 + "контент" из заездов и смелых выходок, без какой-то внятной цели
Опубликована в 01 апреля 2 0