Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

Об игре: Plasma - это творческая инженерная площадка, где вы можете создавать любые устройства, о которых вы только мечтали. Здесь вы можете оживить своих собственных роботов, фабрики, аркадные автоматы, гигантских бурундуков-пауков, целые игровые миры и вещи, которые даже не имеют названия, а затем поделиться ими с сообществом.

Сюжет: Plasma не имеет четкого сюжета, так как это больше творческая песочница, где игроки могут реализовать свои идеи и фантазии, создавая различные устройства, механизмы и миры.

Основные персонажи игры: В Plasma нет конкретных персонажей, так как игра сфокусирована на творчестве и создании устройств.

Что входит в Plasma:

  • Свободное строительство с сотнями компонентов, позволяющее масштабировать, вращать, раскрашивать и настраивать каждый аспект, чтобы создать устройство вашей мечты.
  • Инструмент визуального программирования для управления поведением и логикой ваших устройств, с продвинутыми узлами для выполнения любых задач.
  • Возможность исследовать Steam Workshop, чтобы найти множество устройств и населенных миров, учиться у других и делиться своими собственными творениями для радости других игроков.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-2300 | AMD FX-6350

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, 2 GB | AMD Radeon R7 360, 2 GB

DirectX: версии 11

Место на диске: 5 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i5-8400 | AMD Ryzen 5 2600

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780, 3 GB | AMD Radeon R9 290X, 4 GB

DirectX: версии 11

Место на диске: 5 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 19

Положительные: 18 (95 %) Оценка: Положительные
Пока всё выглядит просто ахуено. Жду обновлений, локализации на другие языки, мультиплеера, и оптимизации.
Опубликована в 11 апреля 5 0
Нет Русского языка,Я в "ПЕЧАЛИ".
Опубликована в 30 марта 6 1
Эта игра прекрасна. Я ждал ее довольно долго и вот она вышла! Ну что сказать, это плюс офигенная песочница в копилку) Строить можно все, что душе угодно : машинки, дроны, игровые автоматы и много чего другого. Еще благодаря возможности программирования как визуальными скриптами, так и Lua - открываются еще большие возможности для создания своих девайсов. Однозначно советую к приобретению эту игру, если вы любите творить и программировать, поверьте, оно того стоит. 10 роботов из 10!
Опубликована в 30 марта 4 0
Сделано действительно много. Прекрасная песочница для роботехники. Но лично мне скучно просто строить роботов, мне программирования хватает и на работе.
Опубликована в 18 апреля 3 0
Превосходная песочница с визуальным скриптингом и Lua. Можно реализовать многое, к примеру автомат с тетрисом, 3д принтер. Советую.
Опубликована в 31 марта 4 1
==
Опубликована в 22 ноября 0 0
Классная игра.
Опубликована в 09 апреля 0 0
Делать роботов сложнее чем кажется!
Опубликована в 22 ноября 0 0
Игра хорошая и приятная глазу. Нет предела для творчества, но есть минусы: -Cложное управление при постройке. -Отсутсвие поддержки других языков кроме английского. -Сложное кодирование в консоли. -Через какое-то время становится скучно и нечем заняться (мультиплеер скрасил бы чуть-чуть скуку). Так что если вам эти минусы не мешают то вперёд и с песней.
Опубликована в 25 декабря 0 0
Можно играть
Опубликована в 23 ноября 0 0
Scrap meckhanik 2.0
Опубликована в 05 октября 0 0
good
Опубликована в 01 мая 0 0
скрап механик мечты, в плане экранов, камер, соединителей с игроком и многим другим. если смотреть относительно скрапа, то эта игра компенсирует механиками, но проигрывает геймплеем. скрап механик\плазма счёт 1\1
Опубликована в 04 октября 0 0
как Scrap Mechanic, но с возможностью программировать постройки. Получилось не плохо, но сыро. Жду мультиплеер
Опубликована в 23 ноября 0 0
Песочница занимательная. Еще на этапе демо версии очень зацепила чем-то, да так хорошо, что все время сидел безвылазно и собирал всякие разные объекты. Даже влезли с братом в такую тему как инверсная кинематика
Опубликована в 22 ноября 0 0