Результаты:

Предложения 10

Предзаказы

Новинки

DLC "Biatatá - Still Waters" вводит новую легендарную охотницу, Беатрис Рибейру Валенти, известную как Biatatá. Также в дополнение включены два легендарных оружия (Scottfield Model 3 «Задира» - Cobra da Várzea и Winfield 1893 «Расплата» - Proteção do Andarilho) и легендарный расходник "Жидкий огонь" (Língua de Fogo).

Сюжет: Biatatá приходит в Луизиану из побережья Салвадора, олицетворяя собой пламя, которое неугасимо под толщей воды. Она принимает новую родину, но в ее сердце тлеет нестерпимый огонь. Ее история становится легендой, окутанной страхом и мистикой. Biatatá охотится на тех, кто заслуживает ее ярость, становясь своего рода стражем, поглощающим злодеев.

Основные персонажи:

  1. Biatatá:

    • Беатрис Рибейру Валенти, охотница, напоминающая пламя под водой.
    • Освоив новую родину в Луизиане, она становится неумолимым исполнителем наказания для тех, кто заслуживает ее ярости.
  2. Cobra da Várzea:

    • Scottfield Model 3 «Задира», ставший символом упрямого непокорства отверженных.
    • Оружие, которое олицетворяет стремительный бросок и мести Biatatá.
  3. Proteção do Andarilho:

    • Winfield 1893 «Расплата», используемый для защиты путников, бежащих к воде от страха Biatatá.
    • Это оружие является ответом на тех, кто осмеливается помешать честному странствию горячим свинцом.
  4. Língua de Fogo:

    • Бомба «Жидкий огонь», создающая ослепительную вспышку и превращающая воду в пекло.
    • Эффективное средство устрашения, привносящее в охоту элемент страха и непредсказуемости.

Заключение: DLC "Biatatá - Still Waters" предоставляет игрокам возможность погрузиться в мистический мир Луизианы и стать частью легенды о Biatatá. Новые оружия и расходник добавляют разнообразие стратегий в игре, а мрачная история персонажа придает дополнению глубину и таинственность.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 64 bit

Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz (4th Generation) or AMD Ryzen 3 1200

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI or AMD Radeon R7 370, with a minimum of 3GB of VRAM

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 20 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 64 bit

Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz (6th Generation) or AMD Ryzen 5 1400

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390X, with a minimum of 4GB of VRAM

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 20 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 14

Положительные: 10 (71 %) Оценка: В основном положительные
Я взял все ДЛС, большая часть из которых мне нравится, но хочу сказать: хватит ДЛС, добавьте новых пве контент! Если мне не изменяет память, новых мобов нет уже больше двух лет. И да, я не беру в расчет стандартных зомби с пистолетом или фонарем. Бродячего босса добавьте, новую механику или хоть что-то свежее. Вместо этого получаем тысячное ДЛС с очередным безусловно симпатичным персонажем. Они же почти все выглядят очень круто. Зачем мне СТОЛЬКО красивых персонажей? Теперь о самом длс: 1. Спасибо за перса с витилиго. Мне прям жутко нравится, серьезно. 2. Спасибо за скинчик на бутылку (хоть это и не самый "наглядный" вид экипировки) 3. Спасибо за новый скин "Расплаты". Симпатично 4. Скотфилд задира? Серьезно? Какой он по счету? Я когда вижу очередной новый скин на этот ствол, честно говоря, огорчаюсь. Ведь это мог быть, например "Стриж", для которого нет ВООБЩЕ НИ ОДНОГО СКИНА. В общем, я и это ДЛС возьму, так как игра мне нравится, но я уже год покупаю их с мыслью, что поддерживаю не развитие проекта, а просто... производство скинов. Я очень надеюсь, что разработчики услышат меня, и надеюсь, что я не один такой. Развивайте стагнирующие ПВЕ контент, прошу, а не добавляйте очередные не всегда полезные новые стволы. Я готов даже бесплатно помочь с концепт\дизайн документами, у меня более трех лет опыта работы в техническом\геймдизайне. Есть же варианты как малыми ресурсами, используя уже имеющийся контент, сделать интересные новые игровые сущности. Мы ценим вас, ханторазрабы, и вы, пожалуйста, цените нас
Опубликована в 09 марта 42 2
Отличный скинчик, похожа на мою бывшую три бывших назад. Стерва еще та :) Бутылочки хорошие, рекомендую, под 8 марта самое то.
Опубликована в 08 марта 6 7
вполне интересная охотница,и оружие смотрится отлично,да и сама подборка средне-ближняя хороша.Все подходит друг другу,и по стилю,и по набору. Еще бы Американских Индейцев добавили,хоть парочку.Они сами по себе колоритные.. ну и справедливости ради.
Опубликована в 08 марта 6 0
кринж
Опубликована в 29 марта 1 2
Если когда-нибудь будете в Бийске и захотите прогуляться до набережной, то идите сразу по Коммунарскому - так будет короче. Не благодарите.
Опубликована в 31 марта 1 3
Какой смысл оценивать сам скин, кто-то скажет что он красивый, кому-то он не понравится... Давайте пойдем по другому пути: скин бесполезный, он не интересный, он просто есть и наверняка найдёт своего пользователя... Зачем они решили добавить персонажа с болезнью витилиго - непонятно... Если бы деньги, полученные с этого DLC, были отданы на благотворительность, то да, я бы с радостью купил этот набор и оставил положительный отзыв. Хотя, может это и ожоги, непонятно. Теперь что касается оружия. Оружие приятное на вид, задумка интересная, наверняка многим понравится, но зачем клепать бездумно скины на Задиру (за пол года 5шт.)? Бутылка с огнем чисто красивый визуальный бонус, играть с ней всё равно никто не будет. Всё бы ничего, но могли бы снизить ценник до 300р., чтобы парни охотней дарили этот DLC в подарок подругам, которые играют в Hunt. А теперь обращусь к представительницам прекрасного пола. [b]Дорогие наши женщины![/b] Сегодня Ваш праздник, и пусть всё то хорошее, что сегодня с Вами случится (верю в самое лучшее), все те знаки внимания, которые окажут вам окружающие, радуют Вас на протяжении всего года каждый день, чтобы у Вас горели глаза, согревалось сердце. [b]Любите и будьте любимы![/b]
Опубликована в 08 марта 27 3
Поздравляю ценителей девушек с интересными особенностями внешности. Остальным соболезную. Наконец-то симпатичная охотница с неприкрытым лицом. Скины на оружие тоже вполне-вполне. К цене пора привыкнуть.
Опубликована в 09 марта 4 1
[b]Да это же Christy Mack =D в стиле Hunt: showdown![/b] ну как минимум прическа об этом говорит) [i]Понятно теперь почему к этому DLC нет видео-тизера, ищите его на Pornohub! =D[/i] [spoiler]Разработчики описывают контент так: Это дополнение может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых [/spoiler] И да,отличные коктейли молотова Língua de Fogo, кайфую как от маракасов в La Luz Mala! Crytek thx for update 1.12 , we need new boss and pve content pls!
Опубликована в 12 марта 1 0
Кровь с Молоком!
Опубликована в 11 марта 1 0
Норм!
Опубликована в 08 марта 2 0
David Fifield пошёл вон! Ж - Жадность #returnBBeconomy
Опубликована в 06 июня 0 0
Купил скин, упал жопой на бутылку (лучше очко на минус чем коронавирус)
Опубликована в 29 июля 0 0
Купила для поддержки разработчиков)
Опубликована в 25 сентября 0 0
а шо с ценами?
Опубликована в 07 апреля 1 1