Результаты:

Предложения 13

Предзаказы

Новинки

Об игре: Devil May Cry 5 — это продолжение знаменитой серии экшен-игр от Capcom, известной своими динамичными сражениями, стильным геймплеем и глубокой сюжетной линией. Игра сочетает в себе высокоскоростные бои с использованием уникальных способностей и оружия, а также впечатляющую компьютерную графику нового поколения. Добавление скачиваемого контента для персонажа Вергилия (Vergil) обогащает игровой процесс новыми возможностями и предлагает игрокам уникальный опыт, позволяя исследовать историю из другой перспективы.

Сюжет: Devil May Cry 5 продолжает рассказывать историю борьбы с демонами в современном мире. Игроки встретятся с невероятными событиями и сражениями, где главные герои — Данте, Неро, и новый персонаж — Ви, сталкиваются с новыми и старыми угрозами в борьбе за спасение человечества от демонической инвазии. С добавлением Вергилия как игрового персонажа, игроки получат возможность узнать больше о его мотивах и прошлом, а также насладиться его уникальным стилем боя.

Основные персонажи игры:

  • Данте — легендарный охотник на демонов, обладающий феноменальными боевыми навыками и саркастическим чувством юмора. Его миссия — продолжить борьбу с демоническими силами и защитить мир от угроз.
  • Неро — молодой охотник на демонов, внучатый племянник Данте, который стремится доказать свою силу и найти свое место в этой вечной борьбе. Вооруженный механическим протезом "Дьявольская Рука", он обладает уникальными способностями.
  • Ви — загадочный новый персонаж, который нанимает Данте для выполнения определенной миссии. Владеет магией и способен призывать мифических существ для сражения.
  • Вергилий — брат Данте, один из центральных антагонистов серии. Вергилий обладает мощной силой и стремится к совершенству в борьбе с демонами. В DLC "Vergil" игроки могут управлять им, исследуя его уникальные навыки и способности.

Что входит в Devil May Cry 5 + Vergil:

  • Полная версия игры Devil May Cry 5, предлагающая игрокам исследовать мир, полный демонов, и принимать участие в эпических сражениях.
  • Скачиваемый контент для персонажа Вергилия, добавляющий его как полноценного игрового персонажа с уникальным набором движений, атак и сюжетной линией, позволяя игрокам испытать игру с новой стороны.

Это издание предлагает фанатам серии и новым игрокам углубленный опыт в мире Devil May Cry, обогащенный новым контентом и возможностями для исследования.

Минимальные системные требования

ОС: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)

Процессор: Intel® Core™ i5-4460, AMD FX™-6300, or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM, or better

DirectX: версии 11

Место на диске: 35 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)

Процессор: Intel® Core™ i7-3770, AMD FX™-9590, or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 6GB VRAM, AMD Radeon™ RX 480 with 8GB VRAM, or better

DirectX: версии 11

Место на диске: 35 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 4453

Положительные: 4181 (94 %) Оценка: Очень положительные
100 "А у меня член больше" из 10
Опубликована в 11 января 9 2
В это мы играем. Рекомендую каждому. (я ленивый распишу всё потом) https://steamcommunity.com/id/AlexLeetOfficial/screenshots/?appid=601150&sort=newestfirst&browsefilter=myfiles&view=imagewall
Опубликована в 10 февраля 5 1
харам
Опубликована в 24 января 4 1
[h1]Savage! Sick Skills! Smoking Sexy Style![/h1] Идеальный слешер продолжается спустя очень много лет после выхода четвёртой части, став ещё лучше! Четыре уникальных играбельных персонажа, у каждого свои механики и особенности. Знакомые играбельные персонажи получили множество новшеств, а также сохранили немалое количество старого-доброго. Я отдаю предпочтение как всегда Данте, ведь количество оружия у него прям НИЧЕГО СЕБЕ. Играть очень весело: подвижность высокая, оружия много, противников много, музыки много. Побегать можно и помимо сюжета - кровавый дворец на 100 этажей тоже присутствует. Музыка снова на высоте: Devil Trigger, Subhuman, Bury the Light - человек, которому это долбёжка не понравится просто балбес. Визуал тоже клёвый, RE engine движок бомбический. В целом, для игры нужно немного POWER, и я надеюсь что читая это вы получили MOTIVATION для прохождения. И снова спасибо Capcom за JACKPOT!
Опубликована в 21 февраля 5 0
I love demons 🖤
Опубликована в 28 января 9 1
Now i'm a little motivated!
Опубликована в 17 января 3 0
1111
Опубликована в 30 января 1 0
Демоны как твои лучшие друзья)
Опубликована в 31 января 1 0
Nah, I'd take more POWER
Опубликована в 16 февраля 1 0
Покупал ради танцующего Дантеса и лучшей девочки тайтла - Виталик
Опубликована в 21 января 2 0
я обрел smoke sexy style в жизни и обрел мангеке шаринган
Опубликована в 17 февраля 1 0
покупайте сразу с Вергилием, тогда будет буст к powe
Опубликована в 23 января 1 0
[h1] Демонический адреналин [/h1] не фанат dmc и слэшеров в принципе, но получил свое удовольствие Игра была пройдена практически в один присест, множество комбинаций и драйвовая музыка рокенролс дали свои плоды Единственное геймплей за V очень сильно сбивал темп, геймплей за данного чара это долбежка двух кнопок..где в целом комбинаций не так много а так рекомендую к прохождению..отличные капс сцены с юморком..продуманный мув сет и большое разнообразие (хотя с дмс4 почти ничего не поменялось, но это к лучшему) саунд дизайн мое почтение..в игре присутствует отличный енд гейм..башня крови..или повторное прохождение только уже за Вергилия В общем и целом рекомендую к прохождению, ведь все должны узреть как дьявол может заплакать
Опубликована в 12 февраля 1 0
шедевр, ранее я ненавидел слешэры, но после этой игры я готов стать личной сучкой создателя этого шедевра ущтипуктащздойщаьдйуощагйУЩОЩЖСУОМЦУМУЦЖЩЗАУПОУУО9ЗГШШФП4Г PULL MY DEVIL TRIGGER
Опубликована в 26 января 1 0
Невероятная возможность отправить Данте в стратосферу без шансов на реабилитацию
Опубликована в 04 февраля 1 1