Результаты:

Предложения 8

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Resident Evil 2" - это переработка классической игры, определившей будущее жанра survival horror. Созданная на RE Engine, собственном движке Capcom, игра представляет собой новый взгляд на оригинал с потрясающе реалистичной графикой, атмосферным звуком и современным управлением.

Сюжет: Игроки следуют за полицейским Леоном С. Кеннеди и студенткой Клэр Редфилд, чьи пути пересекаются во время зомби-апокалипсиса в Раккун-Сити. Вместе им предстоит бороться за выживание и разгадать тайну, стоящую за этой ужасной эпидемией.

Основные персонажи игры:

  • Леон С. Кеннеди: Молодой полицейский, столкнувшийся с кошмарами зомби-апокалипсиса в свой первый рабочий день.
  • Клэр Редфилд: Сестра Криса Редфилда, она прибывает в Раккун-Сити, чтобы найти своего брата, но сталкивается с ужасом эпидемии.

Что входит:

  • Переработанный сюжет: Игра предлагает новый взгляд на классическую историю, позволяя игрокам пережить новые впечатления от сюжета.
  • Уникальные игровые режимы: В игре представлены различные игровые режимы, сохраняющие атмосферу оригинала, но с улучшенной графикой и управлением.
  • Фотореалистичная графика: Благодаря RE Engine, игра впечатляет потрясающей графикой, создающей атмосферу ужаса и напряжения.
  • Исследование и головоломки: Игрокам предстоит исследовать темные коридоры, решать головоломки и бороться с опасностями, поджидающими на каждом шагу.
  • Отдельные сюжетные кампании: Игроки могут выбрать кампанию Леона или Клэр, позволяя увидеть историю с разных точек зрения.
  • Любимые персонажи: Верные фанатам персонажи, такие как Леон и Клэр, предстают перед игроками в новом обличии, готовые сразиться с зомби и раскрыть тайны Раккун-Сити.

Минимальные системные требования

ОС: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)

Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 or AMD Radeon™ RX 460

DirectX: версии 12

Место на диске: 26 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)

Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM

DirectX: версии 12

Место на диске: 26 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 6512

Положительные: 6274 (96 %) Оценка: Крайне положительные
В своё время пропустил данную игру, поэтому моему удивлению не было предела, когда запустил продукт 2019 года - настолько приблизится к атмосфере оригинала, а где - то даже её приумножить дорогого стоит. Много хвалебных рецензий уже написано до меня, поэтому просто скажу, что это действительно образцовый ремейк, давший старт, как мне кажется, хорошим периосмыслениям классики других студий (Mafia и Dead Space привет). Если бы мне сказали, что лучше - бесконечная эра ремейков в духе второго "Резика" или нынешняя AAA индустрия, с ёё открытыми мирами и дрочильнями, я бы однозначно выбрал первый вариант. Спасибо, Capcom!
Опубликована в 22 января 7 0
Благодаря этой игре я влюбился в серию игр резидент эвил! спасибо =)
Опубликована в 01 февраля 4 0
Игра с первых секунд очень сильно затягивает, геймплей этой игры очень нравится и выглядит круто для своего времени. Играл на хардкоре и прошел без особых проблем за Леона, но когда начал играть за Клэр... Это был сущий ад. Тебе со старта вываливают кучу вещей которых ты не можешь унести, дают револьверы с очень ОЧЕНЬ долгой перезарядкой... ЭТО ПРОСТО КОШМАР. Я играл с постоянно низким уровнем хп и без патронов т.к. их практически не хватало на всех зомби, дак и в придачу ТИРАН, который буквально со старта игры мешает исследовать локацию и переносить лут. Игру за Клэр так и не прошел, под конец игры лута не было вообще и начал последнюю битву с боссом на низком хп и без патронов). Ставлю игре 8 из 10 за Леона: - 1 балл за УЛЬТРА МЕДЛЕННУЮ СКОРОСТЬ ПЕРСОНАЖА, я уже задолбался бешать по участку скоростью бабули. - 1 балл за не очень удобное взаимодействие с интерфейсом, иногда нужно было похилиться и персонаж вместо того что бы сразу похилиться, кладет хилку в инвентарь. За Клэр ставлю 2 из 10: 1 балл за очень крутую сюжетную линию с Шерри и за гранатомет. В остальном игра топовая. Мой совет, не портите впечатления от игры с хардкорным режимом, оно вам не надо.
Опубликована в 25 января 4 0
Леон sexy
Опубликована в 30 января 5 0
Только в этой игре я смог выбить Леона и пройти игру за него! Шедевооррр
Опубликована в 03 февраля 2 0
Мое почтение, в общем 10/10)
Опубликована в 13 января 2 0
ОХХХХХХХ. Конечно да, эти временные парадоксы происходящий на одном хронологическом промежутке, туда сюда, прыг-прыги. Короче пушка здесь одна, а потом она тут же другая. Ну короче 10/10 Патлатых Ленинов Кернеди. Круто... ░░▄███▄███▄ ░░█████████ ░░▒▀█████▀░ ░░▒░░▀█▀ ░░▒░░█░ ░░▒░█ ░░░█ ░░█░░░░███████ ░██░░░██▓▓███▓██▒ ██░░░█▓▓▓▓▓▓▓█▓████ ██░░██▓▓▓(◐)▓█▓█▓█ ███▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓█ ▀██▓▓█░██▓▓▓▓██▓▓▓▓▓█ ░▀██▀░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█ ░░░░▒░░░█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█ ░░░░▒░░░█▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓█ ░▒░░▒░░░█▓▓▓█▓▓▓█▓▓▓▓█ ░▒░░▒░░░█▓▓▓█░░░█▓▓▓█ ░▒░░▒░░██▓██░░░██▓▓█
Опубликована в 30 января 1 0
ура
Опубликована в 19 января 1 0
Серия игр Ресидент евил самая лучшая
Опубликована в 03 февраля 1 0
Дай бог патронов на хардкоре
Опубликована в 24 января 1 1
ахуенно
Опубликована в 28 января 1 0