Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Об игре: "FINAL FANTASY XIV: Endwalker" - это дополнение к популярной многопользовательской онлайн-игре Final Fantasy XIV. Это один из крупнейших MMORPG, который предлагает игрокам исследовать огромный открытый мир, сражаться с монстрами, завоевывать подземелья и принимать участие в различных квестах и приключениях.

Сюжет: "Endwalker" предлагает игрокам пережить кульминацию истории Hydaelyn и Zodiark и столкнуться с еще большим катаклизмом, чем когда-либо прежде, путешествуя к самым отдаленным уголкам Hydaelyn и даже на Луну.

Основные персонажи игры:

  • Estinien Wyrmblood: Доверенный союзник, добавленный в дополнение "Endwalker".

Включенный контент:

  • Новые профессии: Хранитель и Жнец
  • Новая играбельная раса: мужчины Виера
  • Повышение уровня с 80 до 90
  • Новые города: Старая Шарлея и Радз-ат-Хан
  • Путешествие в обширные новые области, включая Лабиринтос, Тавнайр, Гарлемальд и Маре Ламенторум
  • Новые племена: Лопорриты и Аркасодара
  • Новые угрозы: Анима и Магус Систерс
  • Новые подземелья
  • Новая сложная рейдовая зона: Пандемониум
  • Новая серия альянсовых рейдов: Мифы Мира
  • Новый режим маломасштабного PvP
  • Дополнительный союзник Trust: Эстиниен Вайрмблад
  • Новый жилой район: Ишгард
  • Обновления в Золотой Шахте
  • Отдых и развлечения на Острове Убежища
  • Новые предметы экипировки и рецепты для крафта
  • Расширение горизонтов с помощью системы Путешествия по Центрам Данных

... и многое другое!

Минимальные системные требования

ОС: Windows® 10 64 bit, Windows® 11 64 bit

Процессор: Intel® Core™i5 2.4GHz or better

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: 1280 x 720: NVIDIA® Geforce® GTX750 or better AMD Radeon™ R7 260X or better

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 80 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows® 10 64 bit, Windows® 11 64 bit

Процессор: Intel® Core™i7 3GHz or higher

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: 1920 x 1080: NVIDIA® Geforce® GTX970 or higher AMD Radeon™ RX 480 or higher

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 80 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 46

Положительные: 35 (76 %) Оценка: В основном положительные
10 Eblan Bear из 10
Опубликована в 07 декабря 46 21
Только в этом дополнении нацисткая Империя в шапках ушанках будут пить Hot Chai и есть Borcht с Eblan Bear и заставлять бардов играть Калинку. Что может быть лучше за 2100 рублей? На самом же деле. дополнение, естественно, радует тому, что вместо чурок нам показывают : апнутых чурок с хоботами, чурок-карликов с заячьими ушами, чурок на Луне, которе выше чем бюджет Румынии. Да, вас могут пугать очереди, что каждый второй - это или вонючий саж или фанат Бладборна на рипере, но поверьте, оно того стоит. Особенно в рейдах Ивалиса.
Опубликована в 07 декабря 66 18
Лучшее дополнение, мастхэв, получите ответы на все вопросы, поднятые в предыдущих дополнениях: как часто Ишикава посещает психотерапевта? Какой трек Уэмацу нравится Сокену больше всего? Как Йошида относится к фансервису? Космические корабли - это фэнтези или фантастика? В чем смысл жизни? Моя оценка - 42 ведра слёз из 10.
Опубликована в 18 декабря 14 7
TALES OF LOSS AND FIRE AND FAITH Endwalker это, наверное, лучшее во что я играл за последние несколько лет. Иронично, что один из самых захватывающих сюжетов имеется у MMO, история, начавшаяся в 2014 году подходит к своему эпичному финалу, а игроки узнают с чего всё началось. Конечно у аддона есть свои небольшие минусы, но после прохождения желания что-то критиковать просто нет. Разработчики из Creative Business Unit III превзошли себя, а ведь на заре FF14 никто и подумать не мог что так всё обернётся.
Опубликована в 26 декабря 13 0
Наверное, единственное дополнение для ммо, которое я так сильно ждала в своей жизни. 8 месяцев ожидания того стоили на 100%. Игра очень сильно выросла, это заметно как в геймплее, так и в подаче сюжета. Эндволкер в плане погружения побил все предыдущие обновления вместе взятые. Ни одна ММО сюжетом никогда не пробивала меня на такие сильные - а главное разные - эмоции. В этот раз Creative Bussiness Unit 3 превзошли себя, спасибо им и низкий поклон. В дополнение ворвалась с раннего доступа, в очереди стояла только один раз - полчаса в первый день. Если заходить днём часов в 12, очереди либо нет вовсе, либо она маленькая, но мне просто повезло выкроить выходные на это дело. Сервера за эти 6 дней ни разу не упали и не прилагнули, из игры не выкидывало, что не может не радовать. В первый раз узнав о рипере во время фан феста, прыгала до потолка от радости, ибо коса - моё любимое оружие. На выходе оказалось именно то, о чём я мечтала и даже чуть больше. К сэйджу изначально отнеслась с некоторым скепсисом, но стоило за него сесть, как сомнения сменил дикий восторг. Оба класса очень бодро и интересно играются, но есть один досадный для меня минус (скорее придирка) - за их эффектами не всегда видно что происходит. Со временем привыкну, наверное, но есть чувство, что их эффекты чуть "плотнее", чем у других классов. Помимо прочего, как мейнер summoner'а, я в диком восторге от его реворка. Поначалу было очень странно и непривычно, даже казалось что что-то не то, но потом очень даже зашло. Мобильность прям сильно повысилась, щит стал кидаться без задержки на затупки карбункула, жить стало легче. Раньше ворчала по поводу "сломанного" Physic, который на 80 уровне хилит по 500 хп, теперь успокоилась, ибо дали хороший отхил от феникса. Порадовали и изменения в интерфейсе и некоторых механиках. За увеличенный радиус ЛБ у хилов и более удобный ground targeting разработчиков на руках носить хочется. Этого очень не хватало порой. У новых классов и призывателя инстантные скиллы действительно инстантные, что тоже радует. На других классах пока не проверяла, правда, может и им поправили. В общем, дополнение 100/10, всё сделано очень качественно, работает как швейцарские часы, багов замечено не было. Эта игра и так была для меня особенной, но после выхода Эндволкера стала идеалом, в котором проведу ещё явно не один приятный год.
Опубликована в 08 декабря 9 0
Кто бы мне сказал, что то недоделанное чудовище, созданное в 2010 году превратиться в этот шедевр - я бы ни за что не поверил. Тем не менее оно превратилось. Одна из лучших вещей, в которую я играл за все время
Опубликована в 26 января 7 0
Ohuenno
Опубликована в 12 декабря 9 1
Краткий вариант: Endwalker изумительное дополнение которое впечатляет не только контентом но и вызывая множество эмоций по ходу сюжета. А теперь более развернутое мнение: Endwalker нужно возводить в пример какими должны быть сюжетно-ориентированные MMORPG! Ведь это дополнение не просто продолжает на высшем уровне основной сюжет начатый в "A Realm Reborn", а заканчивает его фееричным концом данной арки. На протяжение всего сюжета аддон постоянно преподносит неожиданные повороты. Вся история в целом которая начиналась как "классическое противостояние добра и зла" оборачивается самым неожиданным образом. И вполне нормально пустить слезу видя "конец" вместо "продолжение следует" в титрах.. если бы я не рыдал дважды не за долго этих самых титров. Endwalker - очень сильный аддон. Но скорей всего только для тех кто следит за сюжетом в игре, те же кто пропускают все диалоги и катсцены могут увидеть в нём очередное дополнение и упустить весь опыт от прохождения.
Опубликована в 19 декабря 6 0
Не могу поверить, что новый альбом Сокена вышел с игрой.
Опубликована в 26 декабря 5 1
Как не фанат MMO игр, прошел только сюжет. И он прекрасен. Намного лучше чем большинство сингловых игр за долгое время. Эмоции от прохождения еще долго не утихнут. Советую всем, и даже в первую очередь тем, кто далек от онлайн игр, так как в основной ветке сюжета онлайн не столь важен, и на первом плане идет история, за развитием которой вы будете наблюдать в удобном для вас темпе. Игра даже предупреждает, если вас поджидают коварные длинные катсцены. По сути - это игра по типу JRPG, только с боевкой от MMO. Вы все так же участвуете в событиях вместе с группой из разнообразных героев, продвигаетесь по истории, и лишь иногда требуется собрать пати из реальных игроков, чтобы победить какого-нибудь босса (подбор игроков происходит автоматически, так что можно не париться). Если вы соскучились по интересным сюжетам в играх, то не проходите мимо. Впечатления гарантированы.
Опубликована в 08 января 3 1
Шикарнейшее завершение великой Эпохи. Ревел как паскуда. 14 eblan-bear'ов/10
Опубликована в 09 декабря 2 0
Лучшее произведение для любителей ммо и сюжета, без лишних слов :)
Опубликована в 12 декабря 8 0
Великолепное дополнение: данжи, музыка, сюжет - все получилось на уровне. Сейчас кажется, что shadowbringers и endwalker - это лучшее что случилось с игровой индустрией в последние годы. Как же, оказывается, удобно жить в часовом поясе, отличном от Московского. В моем случае +5 часов по Москве позволяют после работы спокойно, безо всяких очередей войти в игру. Пробовал пару раз зайти ближе к ночи, увидел очереди в 4000+. Эниксы винят во всем нехватку полупроводников и ковид и, похоже, сейчас ничего сделать не могут. Всем у кого проблема с очередями, остается только набраться терпения.
Опубликована в 13 декабря 6 0
Чтож, Endwalker вышел на ещё одну голову выше чем Shadowbringers. - Дополнение с великолепным сюжетом, закрывающее все нераскрытые сюжетные линии, да и в принципе всю сагу Хайделин и Зодиарк, длившуюсяя больше 10 лет; - Порадовали новые классы, особенно Рипер. Переработка Монаха и Саммонера вышли вполне удачными, учитывая состояние этих классов в Shadowbringers...; - Добавили множество функциональных изменений в интерфейс; - Скалирование характеристик на экипировке сказалось тоже в лучшую сторону: нет огромных цифр ХП у танков и других классов, что визуально выглядит просто приятнее. Также старый контент стал проходится сложнее, из-за чего можно увидеть почти все механики боссов (в отличии от прошлых времен, когда всё убивалось на изи); - Великолепная музыка, но тут как обычно, это же финалка, хе-хе; - Новые локации тоже достаточно приятные и продуманные. В заключение могу сказать, что дополнение однозначно стоит своих денег. И высокие очереди на вход доказывают, что людям нравится)0
Опубликована в 08 декабря 5 2
Лучший аддон
Опубликована в 13 декабря 4 0

Последниеотзывы отнаших покупателей