Результаты:

Предложения 9

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Assassin's Creed Syndicate" - это экшен-приключение, разработанное студией Ubisoft. Игра является частью популярной серии Assassin's Creed и переносит игроков в Лондон 1868 года, на фоне индустриальной революции.

Сюжет: Действие игры разворачивается в Лондоне в период индустриальной революции. Игроки управляют двумя главными персонажами - братом и сестрой, Джейкобом и Иви Фрай, которые возглавляют ассасинский синдикат. Их цель - бороться с тамплиерами и защищать беспомощных от эксплуатации со стороны коррумпированных властей и бизнесменов.

Основные персонажи игры:

  1. Джейкоб Фрай - молодой, импульсивный ассасин, который готов помочь тем, кто страдает от неравенства и угнетения в Лондоне.
  2. Иви Фрай - сестра Джейкоба, также является ассасином и помогает ему в борьбе с тамплиерами.
  3. Различные исторические фигуры, такие как Чарльз Дарвин, Чарльз Диккенс и королева Виктория, которые играют определенную роль в сюжете игры.

Включенный контент:

  • Новая система боя, делающая сражения более динамичными и реалистичными.
  • Расширенный арсенал оружия и инструментов, включая скрытый клинок, кастеты и кукри.
  • Новые средства передвижения, такие как канаты для взбирания и кэбы для быстрой перебежки по городу.
  • Детализированный открытый мир Лондона, включающий узнаваемые исторические места и фигуры.
 

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 (64-bit versions only)

Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (64-bit versions only)

Процессор: Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4.0 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280X (3GB of VRAM) or better

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 1718

Положительные: 1353 (79 %) Оценка: В основном положительные
"Синдикат" по факту последний "тот самый ассасин". Когда убийцы в капюшонах еще не были полубогами, а вместо безвкусной брони носили стильные плащи. И что можно сказать про "Синдикат" в целом? Он оxyенный. Даже с очевидно порезанной сюжетной кампанией, которая слишком уж скоротечна, даже с первыми ласточками гринда в виде захвата территорий и покупки новых шмоток, "Синдикат" все равно оxyенный. Да, не идеальный, но при этом безумно стильный, красивый, с прекрасным миром, который интересно исследовать. Если говорить о сюжетной кампании как таковой - то она средняя. Не хорошая, не плохая, просто средняя. Неплохим вышел Старрик - главный антагонист, чьи мотивы понятны и вполне себе человечны. При этом чисто геймплейно выстроены сюжетные миссии по большей части без особой изобретательности за редкими исключениями, но в этом беда в принципе всех ассасинов. Разве что доставляют удовольствие задания по устранению целей, которые выстроены в виде небольших социальных головоломок, если так можно их назвать. Такие задания предлагают уникальные способы убийства и проникновения на закрытую территорию - например, спрятавшись за маской элитного посетителя театра или замаскировавшись под труп. Конечно, ничто не мешает просто влезти в любое окно и прорваться с боем к своей цели, но постановочные способы, предусмотренные игрой, все же на мой взгляд стоят того, чтобы над ними немного запариться. Геймплей - плюс-минус старый ассасиновский. Скрытые убийства, активный бой, кривоватый, но вполне функциональный стелс, гаджеты и снаряжение на любой случай. Ко всему этому добавился крюк-кошка, чтобы эффективнее преодолевать пространства виртуального Лондона, и возможность гонять на каретах. Дополнительных заданий - масса, и с нарративной подоплекой, и просто по зачистке каких-нибудь аванпостов и похищению глав преступного мира. В общем, в мире есть чем заняться, для саморазвлечения игра предоставляет обширный инструментарий. Сам Лондон выглядит просто потрясно. Безумно крутая атмосфера, по широким тротуарам и узким дворовым улочкам можно просто гулять часами, наблюдая за копошащимися в грязи бичеватыми лондонцами и гордо вышагивающими сэрами в модных цилиндрах. Впрочем, что юбисофт всегда делали на отлично, так это свои миры с декоративной иллюзией жизни. В конце концов, "Синдикат" это игра, в которой просто приятно находиться. Да, в какой-то степени технологически она хуже "Юнити" - и анимации не такие плавные, и толпы людей не такие толповатые, но все же как цельное произведение это отличный проект. Джейкоб, кстати, дебил, а Иви булочка.
Опубликована в 13 ноября 32 1
Лично для меня эта часть даже лучше чем Unity, как минимум потому что она не вылетает на одном и том же моменте без возможности как то пофиксить, и имеет гораздо меньше багов) Когда игра еще только вышла, у меня эта игра была лишь в мечтах, ведь моя, на тот момент, GT 440 врятли бы нормально вывезла эту игру... В итоге поиграл спустя почти 9 лет :) Скажу так, эта игра даже в наше время смотрится неплохо, картинка вполне радует, да и сам сеттинг 1868 года потрясающий! Паркур выглядит вполне себе классно, пусть хоть и бывают нелогичные моменты (Зато по факту он здесь в разы круче чем в последних частях, которые делают вид что это "ассасины"). Боевка, по сравнению с последними "пососинами", выглядит безумно круто! 400 минут отыграл без остановки с удовольствием, выполняя всякие гринды и любуясь Лондоном. Кстати респект разрабам за то что добавили револьвер (выглядят они кстати красиво), стрелять из него одного удовольствие) Кто то в обзорах пожаловался что враги сложные... Так лол прокачка для чего создана? Если идти с малым уровнем на тяжелых противников то логично что они будут сложными. Я видимо оказался куда умным человеком, чем тот обзорщик, поэтому для меня враги небыли какими то прям сложными (темболее если использовать мет. ножи, пистолет, то уж темболее что может быть сложного?). Бывали конечно моменты когда меня валили, но там уже я сам решил попробывать полезть на тяжелые уровни, понял что не очень хорошая идея)) Из минусов... По началу было слишком непривычно управлять персонажем, он ходит и бегает как пьяный, прыгает и цепляется не туда куда я хочу! (А еще кто то говорил что в Shadow Of the Tomb Raider Лара прыгает и цепляется не туда куда надо, хех, там еще цветочки по сравнению с тем что здесь)) Но позже вполне привыкаешь к такому управлению и паркурить становится уже не так тяжело как казалось. (Я думаю это классика для ассасинов, когда персонаж сам прыгает куда хочет). А еще немного мешает слишком плавающая камера. Ну а так же имеются небольшие косяки которые особо не мешают игре, как например порой кривая глубина резкости в катсценах и забавная физика регдолла. Итог: Игра потрясающая, ощущается как слегка доработанная версия Unity, и вообще всем рекомендую) Ставлю пожалуй оценку 9 из 10. Не понятно почему юбики после этой части перестали делать новых ассасинов...
Опубликована в 05 мая 24 0
Под пивом пойдет
Опубликована в 22 ноября 7 2
Любовь. <3
Опубликована в 23 ноября 3 0
[h3]Начало конца! [/h3] Последняя серия игр которую еще можно назвать стелс экшен. Это почти ГТА в Лондоне. Тут начинается история с уровнями персонажей, не сильно развита как в следующих "играх" Придумали какой то БЭТ-трос, что бы проще было забираться на здания ( а как же паркур?) Но честно говоря в это можно играть, интересный стелс, интересные миссии, интересное разделение на 2х персонажей и конечно же отличная атмосфера викторианского Лондона! Не знаю мне понравилось, но я [i]фанат[/i].[hr][/hr] 7 скрытых клинков из 10 [u]Ничто не истинно, всё дозволено![/u]
Опубликована в 13 декабря 3 0
В игре нет русского языка, ни озвучки, ни текста. Это может быть связано с регионом, но какого хрена тогда в турецком регионе есть все возможные языки, а русского нет, но он указан в описании? Не порядок, поправьте описание, товар не соответствует описанию.
Опубликована в 23 июня 2 1
Бросила сударыня и я на скорости 15 км/ч врезался в колесницу с многодетной семьей 10 убитых эрцгерцогов из 10
Опубликована в 28 ноября 4 4
Унылые персонажи, охапка багов, отвратный и скучный сюжет, тупые задания и однотипные диалоги. С первый секунды вызывает отторжение. Единственный лучик в мерзком царстве - это Иви Фрай) Если бы не крюк-кошка, я бы не закончил этот кусок кала. Только ради неё добегал с горем пополам. Тут всё плохо! Физика, графика просто ниже плинтуса, как они умудрились сделать боёвку ещё хуже Юнити, это надо было постараться. Мне лично не зашло. Не балдёж) не покупайте это беспонтовое говнецо 0/10.
Опубликована в 12 июля 2 0
Я не преступник. Я просто делаю так, как мне нравится. © Джейкоб Фрай
Опубликована в 11 января 1 0
Народ кто в курсе как добавить русский язык. Пробовал как советовали сделать с Epic Games версией. После добавления файла игра не запускается.
Опубликована в 20 декабря 2 0
стол ту тут у
Опубликована в 03 марта 1 0
Игра такая хреновая что удалил после часа игры Юнити была намного лучше этого калла...
Опубликована в 01 марта 1 0
Оптимизации ноль(
Опубликована в 31 мая 1 0
Крайне не рекомендую. Последний ассасин до перезапуска серии с похеренным каноном. Музыка полное говно. Это даже не уровень Black Flag. ГГ тупые и не интересные, Джейкоб только под конец перестал раздражать, Иви лучше конечно, но тоже унылый персонаж. Сюжет настолько невзрачный, что всю игру было чувство будто я прохожу сайд квесты, а не мейн сюжетную линию. Зачатки РПГ системы которая просто ужасна и вообще не нужна этой серии. 3 из 10 балла этому каллу. В любом случае под пиво один раз пройти мб и пойдет, а так не рекомендую.
Опубликована в 03 июня 1 0
Добрый день, помогите решить проблему с запуском игры на steam deck, учетная запись создана но дальше загрузки игра не запускается
Опубликована в 29 июня 1 0