Результаты:

Предложения 13

Предзаказы

Новинки

Об игре "Warhammer 40,000: Boltgun":

Warhammer 40,000: Boltgun - это атмосферный шутер в стиле классических игр 90-х годов, развивающийся в темной вселенной Warhammer 40,000.

Сюжет:

Вам предстоит взять на себя роль закаленного в боях космодесантника, отправляющегося в ураганные сражения по всей галактике. Задания будут рискованными, а противники — демоны и космодесантники Хаоса. Погрузитесь в захватывающие события и борьбу за выживание в темном будущем.

Основные персонажи:

Информация о конкретных персонажах не предоставлена, но игрок принимает на себя роль космодесантника, что подразумевает участие в бескомпромиссных боях и выполнение опасных миссий.

Особенности игры:

  • Быстрый темп и классический шутерный опыт: Игра предлагает высокий темп действий и атмосферу классических шутеров 90-х годов.

  • Разнообразный боевой арсенал: Вас ждут обширные уровни и многообразное оружие, с помощью которого можно истреблять самых опасных противников в галактике.

  • Натуралистичные кровавые сражения: В игре присутствует натуралистичное отображение сражений с кровавыми эффектами, добавляя реализма в боевые столкновения.

  • Смерть и разрушение: Космодесантский арсенал в ваших руках, чтобы сеять смерть и разрушение на поле боя.

  • Стильные визуальные эффекты: Визуальные эффекты выполнены в духе классических шутеров, при этом игровой процесс сочетает в себе элементы старой школы и современности.

Warhammer 40,000: Boltgun приглашает игроков в интенсивные и кровавые бои в мире Warhammer 40,000, предоставляя возможность окунуться в классический шутерный опыт, оживленный современными графическими и геймплейными решениями.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: AMD Phenom II X4 965 / Intel Core i3-2120

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: 1 GB VRAM, AMD Radeon HD 7770 / NVIDIA GeForce GTX 560

DirectX: версии 11

Место на диске: 5 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: AMD Ryzen 5 1500X / Intel Core i5-8400

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: 3 GB VRAM, AMD Radeon RX 580 / NVIDIA GeForce GTX 780 Ti

DirectX: версии 11

Место на диске: 5 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 518

Положительные: 435 (84 %) Оценка: Очень положительные
Прошёл игру на 3/4 (наверное и допройду) и должен сказать, что игра сильно переоценена. Процентов 60-70 положительных отзывов написаны людьми, которые наиграли от часа до шести-семи, тобишь максимум на трети игры. Если очень коротко, то в лучшем случае проходная и средняя (а в худшем унылая и душная) игра. Если очень хочется попробовать, то берите по скидке [strike]или бесплатно, кхе-кхе[/strike] [h3]Если подробнее, то:[/h3] Игра начинается очень бодро. Стрельба достаточно приятная и мясная, враги забавно разлетаются на кровавые ошмётки, локации интересные (в меру) и красивые, даже геймплейно есть ощущение от того, что ты действительно космодесантник, когда действительно чувствуется вес твоей угрожающий поступи. Честно, я не являюсь [strike]ваха*бом[/strike] знатоком вархаммера 40к, но визуально вселенная довольно заманчивая, поэтому играть было атмосферно и занятно. Даже есть специальная кнопка, чтобы славить Императора и ругать еретиков. И это был бы определённо положительный отзыв, если бы она была вся такая. НО веселье довольно быстро осело после окончания первой главы. Вторая глава, которая начинается с 5-6 часа игры, абсолютно целиком, состоит из невообразимо однообразных унылых кишкообразных коридоров, в которых ты нередко будешь теряться, из-за частого бэктрекинга с поиском ключей и отсутствия какой-либо карты. И вот тут ты начинаешь остывать, какое-либо веселье пропадает и вот тут ты начинаешь душиться и замечать минусы. Первый - скудность и однообразие врагов. Практически всех врагов вам показывают в первой главе и самом первом уровне второй главы. Всё, больше их не будет и оставшиеся 12 часов вы будете месить только их, при этом вариативность не то чтобы очень большая, всего 14 видов противников, большинство из которых ощущаются довольно одинаково. Даже боссов всего 4 вида, из которых выделить можно только одного, а остальных на более низких сложностях, наверное, можно и не заметить вовсе. Второй - низкая сложность. Я играл на сложности "Экстерминатус" и большую часть времени не ощущал вообще никакого сопротивления. Большую часть файтов, при желании, можно просто простоять на месте, отстреливая врагов из укромного уголка. И много других немного менее значимых плохих геймдизайнерских решений, например унылая музыка (даже не музыка, а просто эмбиент), отсосные секреты, которые уныло спрятаны и довольно бесполезны в большинстве своём, так как большинство - временные усиления, которые спрятаны где-то в середине/конце арены, которую тебе некогда досконально пылесосить из-за врагов и т.д. И всё это можно было бы стерпеть, если бы не абсолютно душное блуждание по унылым локациям. Как сказал выше, если хотите взять, то берите по скидке, но от того, что вы пропустите эту игру - вы ничегошеньки не потеряете.
Опубликована в 17 декабря 14 0
Зашёл в игру, увидел жабу, назвал её еретиком и пригрозил отправить её ж0пу в варп, после чего выпустил в неё очередь из болтера, спрыгнул с обрыва, упал со звуком разбившейся бабкиной антресоли на рандомного чувака, отпихнул плечом хаосита, взял в руки меч-бензопилу и продолжил резню. А потом я потерялся на локации... Добавьте навигацию, плиз
Опубликована в 19 декабря 8 0
Пока проходил эту игру, мой попугай научился говорить две фразы: "Куда-ж мне бл9дь тут идти?" "Когда-ж ты, сyка, сдохнешь?"
Опубликована в 18 декабря 3 3
Из положительного могу отметить, что архитектура из вселенной Warhammer 40000 и общая стилистика выдержаны отлично. В остальном же... Супер унылый шутан. Даже учтивая, что это ретрошутан. На середине игры, просто вусмерть надоедает стрелять в одно и тоже мясо. Одни и те же боссы повторятся из раза в раз. На уровне с хранилищем, просто включил бессмертие в настройках. Чтобы допроходить, но игра всё не кончается и душит. Не советую покупать, если вы вдруг нашли для себя вселенную WH40k. It's a very boring game. Which gets boring by the middle. Not recommended for purchase.
Опубликована в 17 декабря 2 0
Warhammer 40,000: Boltgun - достаточно бодрый шутер от первого лица в ретро-стиле со спрайтовыми моделями. Оставляет послевкусие из смеси Quake II, Duke Nukem, Doom и какой-то нотки Serious Sam. Игра проходится буквально на одном дыхании, и не успевает надоесть, потому что весь процесс прохождения займёт у вас всего 7-10 часов. Игра раскрывает себя практически полностью ещё в первой главе (всего их 3), показывая нам всех противников, которые будут вам встречаться на протяжении игры. В этом смысле хотелось бы больше разнообразия - тут этого явно не хватает. К счастью, оружие открывается уже по мере прохождения и различается эффективностью в отношении тех или иных противников. В целом, Warhammer 40,000: Boltgun - годная игра, которой точно стоит уделить внимание, но удивить она вас вряд ли сможет.
Опубликована в 26 декабря 1 1