Результаты:

Предложения 9

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Stellaris: Galactic Paragons" - это дополнение к игре "Stellaris", расширяющее геймплей и добавляющее новые механики, связанные с управлением империей и лидерами.

Сюжет: Дополнение "Stellaris: Galactic Paragons" не добавляет новый сюжет в игру, но предлагает игрокам новые возможности и механики для управления империей и ее лидерами.

Основные персонажи игры: Основными персонажами в "Stellaris: Galactic Paragons" являются лидеры вашей империи, которые назначаются на различные должности и влияют на развитие и направление вашей империи.

Что входит в Stellaris: Galactic Paragons в Steam:

  • Новая механика Совета: Игроки могут назначать лидеров на различные должности в Совете, что позволяет им влиять на политику и развитие своей империи.
  • Новые динамичные лидеры: Дополнение добавляет новые возможности для найма и развития лидеров, которые могут оказывать значительное влияние на игровой процесс.
  • Герои галактики: В игру добавляются уникальные лидеры с собственными событиями и сюжетами, а также четыре легендарных героя с уникальными механиками и интригами.
  • Новые традиции и принципы: Дополнение включает новое происхождение "Под единой властью", новые гражданские модели, классы ветеранов, черты лидеров, древа традиций с новыми эдиктами и улучшениями лидеров, а также новые корабли, сюжеты и арт.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel® Core™ i3-530 or AMD® FX-6350

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 / AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1GB VRAM) / AMD® Radeon™ RX Vega 11 / Intel® HD Graphics 4600

DirectX: версии 9.0

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5-3570K / AMD® Ryzen™ 5 2400G

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti (1GB VRAM) / AMD® Radeon™ R7 370 (2GB VRAM)

DirectX: версии 9.0

Место на диске: 10 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 40

Положительные: 21 (53 %) Оценка: Смешанные
Paradox : вы нам много много Энергокредитов. А мы вам мало мало контента и полезных правок через Много Много DLS.
Опубликована в 03 января 3 0