Результаты:

Предложения 24

Предзаказы

Новинки

Об игре: The Outlast Trials - это игра от студии Red Barrels, приглашающая вас испытать на себе ужас, на этот раз вместе с друзьями. Игрокам предлагается пройти испытания в одиночку или в команде, выжить, завершить терапию и, возможно, покинуть корпорацию Murkoff… но будете ли вы такими же, как раньше?

Сюжет: Действие игры происходит в период Холодной войны, где людей насильно набирают в испытательные программы корпорации Murkoff для тестирования продвинутых методов манипулирования сознанием. В мире недоверия, страха и насилия будут испытаны ваши моральные принципы, выносливость и рассудок. Все во имя прогресса, науки и прибыли.

Основные персонажи игры: Игроки предстают перед вызовом выжить и выбраться из плена Муркоффа, где их ждут испытания, требующие не только физической выносливости, но и психологической стойкости. Каждый игрок может настроить своего пациента для терапии, а встреченные персонажи помогут им пройти испытания.

Включенный контент:

  • Игра предлагает возможность прохождения испытаний как в одиночку, так и в кооперативном режиме до 4 игроков.
  • Игрокам предстоит избегать врагов, прятаться от них и пытаться бежать, используя инструменты, предоставленные Муркоффом, для увеличения возможностей скрытности и ухода.
  • В игре предусмотрена кастомизация персонажа и его комнаты, а также выбор инструментов, улучшений и навыков в соответствии со стилем игры каждого игрока.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7-3770 or AMD Ryzen 5 1400

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, 2 GB or Radeon R7 360, 2 GB

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 40 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: WIndows 10

Процессор: Intel Core i7-6700K or AMD Ryzen 5 2600X

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660, 6 GB or AMD Radeon RX Vega 56, 8 GB

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 40 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 5457

Положительные: 5119 (94 %) Оценка: Очень положительные
[spoiler] "Войти на объект Меркоф" [/spoiler] Dead by daylight которая мне понравилась. Тут нужна особая внимательность, терпение и хладнокровие, без которых при прохождении уровней вы будете сосать. Не задевать ловушки, вовремя прятаться, уметь ждать и ходить кругами в поисках нужных айтемов. Не переживайте, мансить тоже прийдется и немало. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3010197952 То что девопсы аутласта вместо следующей номерной части решили запилить кооператив в таком сетинге, однозначно круто. На сегодня в ней достаточно контента и я рекомендую для всех кто еще не успел её попробовать, любит хоррор кооперативы и любит челендж. Чтобы пройти все уровни, сдать экзамены и получить "престиж" вам понадобиться около 40 часов. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3142786042 Нужно сказать что игра не для всех. В ней достаточный уровень сложности, и для тех кто заходит почилить она точно оттолкнет.
Опубликована в 19 января 44 1
Избили , изнасиловали , отрезали все что могли , видел мясо и треш Короче, в общем игра для семьи
Опубликована в 31 января 22 4
чемпион армрестлинга.10/10
Опубликована в 27 января 15 1
Игра хорошая только тут за тобой будут бегать голые мужики, рекомендую однозначно
Опубликована в 26 января 10 1
Симулятор обычного дня в МБОУ СОШ
Опубликована в 26 января 7 0
Квесты из Твери в самой игре!!!!111
Опубликована в 25 января 11 1
шахматы со скримерами
Опубликована в 05 февраля 7 4
Неплохо, но контента мало, чтобы пройти игру нужно играть по сути одни и те же миссии, на одних и тех же картах, но с выкрученной сложностью. Есть крутой симулятор шахмат, но игра в целом имеет смысл только в кооперативе
Опубликована в 26 января 3 0
yt gkj[fz buhf? yj cnfhst xfcnb ,skb bylbdblefkmys b ghtrhfcys gj cdjtve
Опубликована в 01 февраля 2 1
Симулятор мозгоёбки
Опубликована в 15 января 2 0
Игра стоит каждой потраченной микрокопейки. Интересно, адреналиново, иногда даже пугающе. Рекомендую к прохождению с детьми, женщинами, беременными женщинами и бабушками.
Опубликована в 05 февраля 4 0
Этот отзыв скорее нейтральный и написан до релиза игры. Предисловие: Я как любитель дилогии игр outlast не мог пройти мимо этой игры, особенно когда меня позвали друзья, который потом и благополучно дропнули ее. Мне пришлось в одиночку или с рандомными игроками проходить игру. Из-за чего я испытал некоторую сложность в прохождение, об этом будет ниже. И так начнем по порядку. Outlast trials является приквелом, события разворачиваются во времена холодной войны. Меркофф совместно с ЦРУ используя пропаганду вербуют людей опустившихся на социальное дно, предлагая им тепло, кров и светлое будущее. Конечно людей собирали в качестве подопытных кроликов для разработки методов промывания мозгов. Подопытных людей называют реагентами, в качестве одного из них будет выступать персонаж этой истории. История некоторых персонажей и проектов в игре представлены в виде документов, которые расположены в рандомных местах на карте.Не смотря на то что игра еще не вышла в релиз , иметься 2 концовки. И так что там по игровому процессу. Представлен он виде прошлых частей outlast с элементами коо-па. В игре на текущий момент 4 программы и программа x которые является более сложным вариантом прошлых программ. Вам нужно будет выполнять задания или серию заданий , попутно вам будет мешать противники. Использую подручные средства и навыки вы будете преодолевать испытания. При прохождение , я не раз наблюдал как разработчики потрудились над визуалом и лвл дизайном, локации хочется изучать и дополняет всю эту картину хорошая оптимизация. За 70 часов не разу не ловил просадки фпс и вылетов. Далее хотелось сказать про система прогрессии. Представлена она в виде: классов , амф и перков. Повышая уровень персонажа ( максимальный 56) вы получаете билетики за которые можете их прокачать. И тут уже начинаем говорить о проблеммх этой игры. Классы несбалансированые если хил , мина и метальное оружие вы найдете применения, то зачем нужен рентген, я так до сих пор и не понял.Из более чем 20 афм , играбельные только 8. Что касается перков, без них вы хай лвл контет вообще не закроете. Систему подбора игроков придумал слепой индус запертый в подвале. Мало того что подбор игроков очень долгий , так еще есть каста конченых дебилов , которая переставляет на другое испытание, либо вообще отменяет. Проще в соло пройти , либо закорешиться с кем-нибудь. В игре очень мало контента. Еженедельные испытания ни как не разнообразят его. После прохождения программы x и закрытие финального испытания. Открывается система перерождения, создаете нового героя и проходите еще раз программу x. И получаете за это скины и за 1,5,10,25,50,100 прохождений , просто статую в комнату. За 100 сука прохождений, вы только подумайте статую. В итоге мы имеем пока сырой , но с большим потенциалом сурвайвал хоррор. Если у вас есть друзья , которые готовы с вами пойти то для игрового опыта рекомендую приобрести, а также фантам дилогии outlast . Всем другим не факт, что понравиться и лучше подождать релиза игры.
Опубликована в 03 февраля 2 0
бегает чел с противогазом и накуривает гашишом до чертиков!!! Порно 10 из 10 симулятор садамаза 10 из 10 Верующим зайдет 10 из 10
Опубликована в 05 февраля 3 0
Прикольная игра, буду дальше играть. Надеюсь ещё прокачку и перков добавят.
Опубликована в 15 января 2 0
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ СО МНОЙ В ШАХМАТЫ!!!
Опубликована в 09 февраля 1 0