Результаты:

Предложения 12

Предзаказы

Новинки

Об игре: Total War: PHARAOH - это стратегическая игра в реальном времени и пошаговое управление империей, которая погружает игрока в атмосферу Древнего Египта во времена его величия.

Сюжет: В Total War: PHARAOH игроки погружаются в Древний Египет на пике его могущества и переживают драматические события, угрожающие его разрушением. С угрозой бронзового века и темными парусами морских народов, люди Египта взывают к новому лидеру. Многие желают власти трона, но путь к становлению фараона полон опасностей. Игрокам предстоит бороться с общественным расстройством, сталкнуться с природными бедствиями и защищать свой народ от волн захватчиков.

Основные персонажи игры: Игроки могут выбрать одного из десяти лидеров фракций, каждый из которых обладает уникальным стилем игры и разнообразным списком юнитов. Отличительными чертами лидеров могут быть дипломатические навыки, боевой командование или бесстрашие на поле битвы.

Что входит:

  • Поддержка трех играбельных фракций: Египта, Хеттов и Морских народов.
  • Динамичные битвы в реальном времени и управление империей пошагово.
  • Возможность стать последним великим фараоном Египта, великим царем Хеттов или командовать вторжением морских народов.
  • Расширенные настройки кампании, позволяющие настраивать различные аспекты игры, такие как случайные стартовые позиции для всех фракций, детальные настройки ресурсов и возможность влиять на естественные бедствия.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 64-Bit

Процессор: Intel i3-2100 / AMD FX-4300

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD R9 270

DirectX: версии 11

Место на диске: 50 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 64-Bit

Процессор: Intel i5-6600/Ryzen 5 2600X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 Ti / AMD RX 480

DirectX: версии 11

Место на диске: 50 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 24

Положительные: 14 (58 %) Оценка: Смешанные
Приветствую разработчиков! я живу в Казахстане и знаю хорошо свой Казахский язык и Русский. Английский у меня не очень. Прошу добавить язык Русский. Так как в Казахстане и странах СНГ очень много людей знают Русский как второй язык. Это тоже самое что для Индийцев Английский. Благодарю! Так как русского языка нет, вынужден поставить дизлайк.
Опубликована в 06 февраля 4 0
В первую очередь хочется отметить невероятную, фантастическую работу дизайнеров. Даже просто рассматривая детали, погружаешся в увлекательную эпоху бронзы. Сюжетные видео, манера речи персонажей, стратегическая карта ... подобные чувства вызвал в свое время Аттила, только этот мир скорее красочный, в не мрачно-депрессивный ). Кажется, что рассматривать стратегическую карту можно часами. Приятно, что пытаются привнести довольно интересные новшества, мне понравилась система торговли, её стоит изучить и пользоваться при высокой сложности игры. Не разобрался пока с религией, но подход кажется интересным. В развитии (технологии) я бы пошел дальше и сделал бы взаимоисключающие ветви технологий. Касательно карты сражений. Пока не нашел принципиальных отличий, ну и для маневра места маловато, с другой стороны это заставляет искать способы для фланговых охватов. Мне кажется довольно сложно тут придумать что-то новое, но лично мне хотелось бы меньше выбор юнитов и больше военной хитрости, допустим - выбор поля боя. Возможно стоит подумать об отказе от пошаговости ... Думаю, команда отлично справилась с задачей и стоит подумать от Фараоне 2 ) P.S. за экономию на русском мое вам - фе )
Опубликована в 18 января 2 0