Результаты:

Предложения 16

Предзаказы

Новинки

Об игре: Medieval Dynasty - это смесь выживания, строительства поселений и управления ресурсами в средневековом мире. Игроки начинают с малого - выбирают кусочек земли, строят свой дом и развивают его в процветающее поселение, сражаясь с суровыми условиями и исследуя окружающий мир.

Сюжет: Игра не имеет линейного сюжета, но игроки должны бороться за выживание в средневековом мире, развивая свое поселение, создавая семью и взаимодействуя с другими персонажами.

Основные персонажи игры: Персонажем игрока является обычный человек, который стремится выжить в средневековом мире. В игре также присутствуют неигровые персонажи, с которыми игрок может взаимодействовать, торговать и развивать отношения.

Что входит в Medieval Dynasty:

  • Реалистичный открытый мир: Исследуйте две огромные карты, наслаждаясь красотами и разнообразием окружающей среды.
  • Совместная многопользовательская игра: Пригласите до 4 друзей и разделите веселье с ними.
  • Настройка персонажа: Детально настройте свой аватар в редакторе персонажа.
  • Динамичная реалистичная среда: Отслеживайте смену времен года, дня и ночи, а также различную погоду, которая влияет на геймплей.
  • Разнообразие зданий и интерьеров: Преображайте свое поселение с помощью более чем 25 зданий и украшений.
  • Изготовление предметов: Производите более 300 видов изделий, включая оружие, инструменты, мебель и одежду.
  • Механики выживания: Следите за уровнем еды, воды, здоровья и выносливости.
  • Дерево навыков: Развивайте своего персонажа в различных областях.
  • Уникальные события: Участвуйте в динамичных событиях и принимайте решения, влияющие на игровой мир.
  • Задания и экономика: Выполняйте разнообразные задания, торгуйте и развивайте экономику вашего поселения.
  • Общение и создание семьи: Развивайте отношения с неигровыми персонажами, создавайте семью и передавайте свое наследие следующим поколениям.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10, 11

Процессор: Intel Core i5 @ 3.3GHz or AMD @ 3.5GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 11 compatible GPU, 6GB dedicated VRAM (GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580)

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 11

Процессор: Intel Core i5/i7 @ 4GHz or Ryzen 5 @ 4GHz

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 12 compatible GPU, 8GB dedicated VRAM (GeForce GTX 1660 / Radeon RX 590)

DirectX: версии 12

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2055

Положительные: 1848 (90 %) Оценка: Очень положительные
Дорогие разработчики добавьте пожалуйста в игру постойку мостов, А так же я играю со своей девушкой, и мы не можем ни жить в одном доме не сделать там брак. То есть в жизни мы пара, ав игре нужно искать себе партнера. Может как то можно обыграть этот момент.
Опубликована в 25 января 30 10
Так 20 часов Выживания в песочнице позади можно подытожить первое впечатление. Все ниже о Песочнице, а не о компаниии. Компанию пока даже не пробовал. Для отдыха и расслабона после рабочего дня даже в одиночку - отлично. Медитативно рубить деревья, собирать камни и солому. Распахивать поля или охотиться. Уже есть бандиты хотя я их встречал не часто (пока только 3 раза). Что понравилось: - Графика не супер, но мне более чем, зашла. Она более, чем хороша для этой игры. У меня 2080 супер, тормозов и проблем не было. - Стабильность достаточно неплохая. Вчера после 20 часов игры первый крашик приключился. - Качество исполнения хорошее. Анимации вполне норм. Висящих в воздухе текстур не видел. - Поведение у разных животных разное. Травоядные убегают, но не все. Кабаны или зубры наоборот могут атаковать. Лисы и барсуки убегают, но если их атаковать, начнут атаковать в ответ и если протупить даже загрызть могут. В общем живность мне очень понравилась. - Добыча ресов отличная по всем параметрам отличная. Свои анимации. Свои места. Особенности добычы из разных источников. - Строительство многоуровневое и с прогрессией. Отлично реализовано. Не все механики еще изучил, но то что уже вижу - нравится. - Крафт. Широкий и разнообразный. Красота! - Смена сезонов! - Виды локаций в разное время хоть на заставки ставь! - Прокачка прикольная правда не всегда ясно работает она или нет. Но многие навыки приятны и полезны. - Прокачка строительства и схемы. Видать пропустил обучающее сообщение бо пришлось лезть искать, как схемы покапить. Но это я затупил. Минусы: - После 20 часов первый краш. Но он был. - Схемы. Хотелось бы чтобы схемы украшений были как-то выделены цветом. Чтобы в начале не тратиться на них. Когда денег и так мало. - Перс все еще не плавает. - Долго не мог понять куда ложить еду или зерно чтобы, работяги его брали. - Из значков не всегда понятно чего не хватает рабочим для работы. Нужен где-то список чего нехватает. Советы: - Дефолтный 3 дневный сезон маловат. Стоит выставить 6 дней. Чтобы успевать вторичные квесты, так как они фейлятся, если ты не успел их выполнить за сезон. - Ставьте склады возле шахт или мест где будете добывать деревья или солому (последнее не обязательно, а вот камень и руда тяжелые!). Склады обладают телепортам ресов и все ресы со склада доступны сразу из всех складов. - Не спешите пришлашать людей, и строить дома. За дома растет налог. - Для денег делайте и продавайте деревянные болты из говна и палок. В смысле из веток и перьев. - Для денег можно охотиться на оленей и продавать мясо. Мех и кожу лучше оставлять для крафта. Итого: Отличная медитативная игра в средневековом стиле. Рекомендую для расслабона.
Опубликована в 16 января 11 1
Это кошка, люди, которые будут пролистывать страницу, могут погладить ее.       />  フ       |  _  _ l       /` ミ_xノ      /      |     /  ヽ   ノ     │  | | |  / ̄|   | | |  | ( ̄ヽ__ヽ_)__)  \二つ
Опубликована в 26 января 18 9
Игра про мирную жизнь, развитие деревни, охоту, торговлю.
Опубликована в 15 января 5 0
Если исходить из уровня шуток и "вотэтоповоротов", сюжет писал подросток лет двенадцати. Плохой сортирный юмор, натужные попытки повеселить игрока, у меня вызывали только чувство испанского стыда. Сам сюжет затянутый, долгий, путаный и не интересный, и в общем служит лишь заглушкой для того, чтобы ты намотал очередной километр по карте. В начале все кажется интересным, бегаем, собираем камни, веточки обрываем, хах, это же только начало, сейчас как... Но после 29 часов и 30 жителей Села - я все еще бегаю и собираю веточки и камни, рублю деревья, копаю глину, возможно даже еще интенсивней, ведь теперь у меня на шее сидят куча балбесов, производящих аж целых ДВА ТОПОРА В СУТКИ, когда я сам их делаю за секунды. Не знаю, зачем было НАСТОЛЬКО сильно резать производительность НПС, но в итоге это превращается в ужас. Тебе намного быстрее, а главное, дешевле самому засеять и вспахать поле, а не доверять это медленным тупым болванчикам, которых нужно куда-то заселить, кормить, обогревать, поить. А еще за все здания нужно платить налог, которого у меня уже набегает 2.2.к, а деревня и близко еще столько не приносит. В итоге геймплей не развивается поступательно, когда ты все "выше и выше", по пищевой цепочке - в начале собирал камни, а теперь даешь задание крафтить железные косы, нет. Теперь ты просто крафтишь все сам. Точнее не все, а то, что у тебя "открылось" за опыт. Который набирается просто неимоверно долгими темпами. Помимо того, что здания и рецепты закрыты уровнем опыта, даже когда рецепты открываются - их надо бы еще оплатить деньгами. Разработчики как могут затягивают все что можно, я удивлен почему крафт по 3-4 секунд, а не по 10-15, сразу бы среднее время подскочило до 60-100 часов. В общем 90 процентов времени в игре я: 1. Собирал камни и ветки, валил деревья, вырывал камыш 2. Бежал с перегрузом 3. Строил дома Игра не дает тебе наладить нормальный "бизнес", не дает быть управляющим, старостой. Нет, ты мальчик на побегушках у кучи заторможенных идиотов, которые работают как безрукие, но едят за четверых. Я очень хотел чтобы игра мне понравилась, я специально задержался в ней подольше, думая что она станет лучше, но этого не произошло. Для меня это большое разочарование, так как мне нравится и тема и сеттинг и задумка - развитие поселения от первого лица. Но реализация всего этого - ниже среднего.
Опубликована в 02 февраля 4 1
За 59 часов прошел основные квесты. Заняться особо нечем. Унылый геймплей повторение одного и того же. Затянуло до тех пор пока не построил свою маленькую деревню, а дальше нет желания играть. После постройки деревни все поселенцы делают почти всю работу и тогда понимаешь что мир пустой. Конечно есть охота, добыча ресурсов, земледелие и пр. но опять же все делают рабочие и с развитием становиться скучно. В кооперативе немного интересней, но мир от этого не станет насыщеннее на события. Задания скучные и все диалоги нужно читать чтоб понять что вообще происходит. Но в основном все задания будут основываться по типу принеси, отнеси, разузнай. За такие деньги не советую.
Опубликована в 28 января 3 0
Очень круто, но не хватает больше точек интереса, хотелось бы доработок, как будто всем существующим механикам не хватает полишипинга. Самое что важное это переработка кол-во экспы, мы 4-ом 5 часов ремесло фармили что бы открыть след.здание, а открыть все здания звучит как вообще непосильная задача :D Хотелось бы различные события (например ту же свадьбу, или какую нибудь боевку, типо турниров) Большинство механик бы хотелось углубить.
Опубликована в 01 февраля 3 0
Игра топ Ищу тиммейта, а то мне не с кем играть(
Опубликована в 29 января 1 0
Игра - пустышка. 70% времени вы будете рубить дерево, камень и животных, чтобы затем рубить ещё больше дерева, камня и животных. Остальную часть времени вы будете бежать. На весь пустой мир расположена пара сгоревших сараев, в которых можно найти много ничего полезного. В некоторых встречаются бандиты, которые стоят столбом и впитывают. Интересных врагов в игре нет. Жажда, как модификатор сложности, отпадает сразу, пить можно буквально из любой лужи. Равно как и голод, ибо вы бегаете быстрее, чем зайцы в лесу, которых можно забить голыми кулаками и сожрать сырьём. Чтобы роскомнадзорнуться в этой игре, нужно сильно постараться. Можно построить свой хутор и заманить туда голодных селюков. Они будут красиво стоять на своём месте и генерировать ресурсы из воздуха. Когда не будут ныть, что им не хватает еды, воды, любви. В игре присутствуют квесты, есть несколько забавных, но большинство - Принеси подай. Графика есть, эмбиент на уровне, визуал приятный. Из-за смены времён года окружение не успевает надоесть. Ну такое, один раз накопить миллион и забыть.
Опубликована в 04 февраля 1 0
Для тех кому нравится долгий и муторный крафт, зайдет эта игруля. В соло не играла, пошли сразу в кооператив с другом. Минусы с первых минут таковы, что все достижения достаются только хосту. :( Далее на первом часе гемплея не понятно куда идти, что делать, много букв , много информации, незнаешь с чего начинать , много воды, нет конкретики (пришлось пару раз обратится к дедушке Гуглу). Выполнять сюжетные квесты находясь в состоянии бомжика, ну такое себе. В общем подгорело конкретно у меня. Потом переборола через себя , пошла разбираться по чем булочки к чаю. Спустя 5 часов только втянулась и появился азарт сделать из маленькой хижины в какой-нибудь посёлок :) Так же не понятны квесты (принеси подай ... не мешай) Дают задание принести то сё, награда будет такой то. Ты приносишь им то что нужно ,но награду не дают, а отправляют тебя дальше . Квест за награду 50 монет и 100 репутации не стоит такой беготни по всей карте. Не смотря на такие недочеты и баги , затягивает , если понять смысл и читать внимательно диалоги с npc.
Опубликована в 10 февраля 1 0
Покупалась ради коопа, по большей части в него и играл с друзьями. Немного поиграть забавно. Кооп очень багованый, хотя это вроде бы понемногу правят, но проблем много, его торопливо накрутили на игру, где его не предполагалось, и получили кучу проблем (большая часть проблем касается только клиентов, хотя и хост испытывает некоторые): анимации у НПС - это достойно быть мемом, были проблемы с квестами, НПС не всегда адекватно воспринимают не-хоста, ещё "сюжетная" линейка квестов в кооп-карте ничем особым не заканчивается, хотя это и не баг, но неприятно, и, говорят, экономику сломали к чертям. В общем, прикольно, но не за этот ценник.
Опубликована в 14 января 1 0
+
Опубликована в 03 февраля 1 0
Очень крутая игра
Опубликована в 18 января 1 0
Скучнейший калл по овер-овер прайсу. Весь гейплей заключается в том, что вы несколько реальных часов ходите постоянно с перегрузом туда-сюда, время от времени нажимаете/зажимаете Е, чтобы собрать ветки/камни/бревна/грибы/цветы/[предмет_нейм] и ещё жмёте ЛКМ, чтобы рубить деревья/строить дом/вспахивать поле/копать камни/[действие_с_инструментом_в_руках_нейм] и всё ради того, чтобы спустя десятков ирл часов наконец-то прокачаться и открыть для себя следующий тир инструментов, чтобы делать всё то же самое, что делал с каменными, только новые будут дольше ломаться. Ещё в игре есть что-то типо менеджмента своей деревни, есть даже возможность ставить строительство на автомат, чтобы болванчики сами строили, НО, до этого момента у вас уйдёт несколько дней беспрерывного зажима ЛКМ и, по сути, это уже финишная прямая развития вашей деревни. В игре есть отношения и рождение детей, но отношения в этой игре развиваются ещё абсурдней, чем в симс4 - просто тыкаешь любые варианты в диалоговом окне и за один разговор чел/челиха полностью твои а дети - это вообще рофл... Если вы играете за женщину, то беременеет ваш муженёк (мужчинка?мужениня?мужинесса?) Анимации в игре отвратительно топорные, гейплей скучный, контента мало, реиграбельность стремится к нулю, потому что карта всегда одна, есть бои с волками, медведями, буффало (что они забыли в регионе, где города называются, например, Пресковица и Оксбоу, а людей зовут, например, Ярослав и Метровина). Есть даже бои с разбойниками... лучше бы не было вовсе. Игра своих денег не стоит. Нет! Она вооооооообще никаких денег не стоит, это не игра и даже не технодемка и не ранний доступ, это просто калл собаки, крайне не рекомендую к покупке
Опубликована в 12 января 8 3
relaxing gameplay, perfectly after hard working day!
Опубликована в 18 января 1 0