Результаты:

Предложения 4

Предзаказы

Новинки

Об игре: DOOM Eternal - это шутер от первого лица, созданный студией id Software. Игроки берут на себя роль Палача Рока и сражаются с армией демонов, захвативших Землю, чтобы спасти человечество.

Сюжет: Армия демонов вторглась на Землю, и Палач Рока отправляется в путешествие через различные измерения, чтобы остановить этот кошмар. Его цель - уничтожить источник зла и спасти человечество от полного уничтожения.

Основные персонажи игры: Основным персонажем игры является Палач Рока, бесстрашный воин, способный противостоять армии демонов. Его противниками являются различные виды демонов, каждый из которых представляет уникальную угрозу для человечества.

DOOM Eternal Year One Pass: Year One Pass включает в себя доступ к двум сюжетным дополнениям, которые добавляют новые главы к истории DOOM Eternal. Игроки смогут продолжить свое приключение и узнать новые детали о мире игры, погрузившись в захватывающие сюжетные линии и встретив новых персонажей.

Минимальные системные требования

ОС: 64-bit Windows 7 / 64-Bit Windows 10

Процессор: Intel Core i5 @ 3.3 GHz or better, or AMD Ryzen 3 @ 3.1 GHz or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 80 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64-bit Windows 10

Процессор: Intel Core i7-6700K or better, or AMD Ryzen 7 1800X or better

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 80 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 12829

Положительные: 11438 (89 %) Оценка: Очень положительные
Бил чертей, потом зашел в игру, чувствую себя прекрасно.
Опубликована в 25 октября 17 6
прошел. стоит своих денег!!!!
Опубликована в 10 октября 12 0
Симулятор жизни в Мурманске
Опубликована в 12 октября 9 9
выхожу на улицу под Мика Гордона и представляю ,что я не боюсь людей
Опубликована в 30 октября 9 2
В первое прохождение играл на тяжёлой сложности, задушился, ничего весёлого не увидел. Спустя несколько лет решил добить платину, в режиме последняя жизнь врубил легчайшую сложность, игра совсем преобразилась в фановый шутан по типу серьёзного сэма. Уж я как люблю сложные игры, но не в таких, где уйма врагов, и ты должен как на спидах вертеться по локации, чтобы выжить. Eсли собираетесь проходить, ставьте лёгкую сложность.
Опубликована в 20 января 6 1
Игра для обладателей СДВГ. Для вас здесь устроена полная визуальная мешанина, с полным набором кнопок клавиатуры, невменяемым интерфейсом, кучей ненужных букв и всем спектром деятельности: полёты, двойные прыжки, стрейфы, платформер, стеногрызка. Развлекайтесь.
Опубликована в 31 января 4 0
Круче рубилова пока ещё не придумали))
Опубликована в 17 января 5 0
Пенис поднялся и ушел, именно столько в этой игре тестостерона. Сразу видно что главного героя списывали с одного из жителей Мурино
Опубликована в 01 ноября 2 2
Икона греха, по е6aлу - на.
Опубликована в 06 ноября 1 0
Молодцы ID SOFTWARE! Сделали лучший проект о Сталинских репрессиях! 11 частей тела демонов из 10
Опубликована в 30 октября 3 1
C Doom 2016 сравнивать бесполезно, есть что-то общее, но много отличий, далее про Eternal: - это уже не научная фантастика, скорее Фентези; - очень динамичная игра, напоминает Quake 3 arena; - очень много прыжков - Музыка не цепляет, слушать можно, но если из Doom 2016 я переслушиваю Rip & Tear, BFG Division и The Only Thing They Fear Is You, то музыку из Eternal даже и не вспомню после прохождения Что мне не понравилось: - тут не получится бегать с "любимым" оружием и месить всех направо и налево, у вас просто не хватит патронов, постоянно нужно юзать бензопилу для их пополнения, ну и разные пушки лучше подходят для уничтожения определённых демонов - очень много ненужной инфы, с самого начала игры оказывается, что есть какие-то жрецы которых я должен убить, какая-то кан созидательница, у думгая есть какой-то корабль-крепость, откуда это всё появилось после Doom 2016 нам не объясняют. Я сначала подумал, что может я что-то пропустил и не с начала игру начал, но нет, так и задумано. В целом я доволен игрой, динамично, красиво, оптимизация шикарная, есть минусы, но идеального же ничего не бывает
Опубликована в 11 января 4 0
Бля, да, рекомендую
Опубликована в 26 октября 3 0
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⠋⠉⠈⠉⠉⠉⠉⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡏⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣤⣤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿ ⣿⣿⣿⢏⣴⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⢾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿ ⣿⣿⣟⣾⣿⡟⠁⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢢⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿ ⣿⣿⣿⣿⣟⠀⡴⠄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿ ⣿⣿⣿⠟⠻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠶⢴⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿ ⣿⣁⡀⠀⠀⢰⢠⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⣴⣶⣿⡄⣿ ⣿⡋⠀⠀⠀⠎⢸⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠗⢘⣿⣟⠛⠿⣼ ⣿⣿⠋⢀⡌⢰⣿⡿⢿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢸⣿⣿⣧⢀⣼ ⣿⣿⣷⢻⠄⠘⠛⠋⠛⠃⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣧⠈⠉⠙⠛⠋⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣧⠀⠈⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠟⠀⠀⠀⠀⢀⢃⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡿⠀⠴⢗⣠⣤⣴⡶⠶⠖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⡸⠀⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡀⢠⣾⣿⠏⠀⠠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠉⠀⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣧⠈⢹⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡄⠈⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣧⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠙⣿⣿⡟⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠁⠀⠀⠹⣿⠃⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠉⠁⠀⢻⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠈⣿⣿⡿⠉⠛⠛⠛⠉⠉ ⣿⡿⠋⠁⠀⠀⢀⣀⣠⡴⣸⣿⣇⡄⠀⠀⠀⠀⢀⡿⠄⠙⠛⠀⣀⣠⣤⣤⠄⠀ Overall: 10/10. It was perfection.
Опубликована в 07 февраля 1 0
Очень хороший шутерок
Опубликована в 27 января 1 0
играя в данный шедевр, вспоминаю химичку, смотря на эту летающую херню с одним глазом
Опубликована в 30 октября 2 1