Результаты:

Предложения 11

Предзаказы

Новинки

Об игре: Far Cry New Dawn - это постапокалиптический шутер от первого лица, разработанный и изданный Ubisoft. Игра является продолжением событий Far Cry 5 и предлагает игрокам исследовать мир, разрушенный ядерной катастрофой.

Сюжет: Действие игры происходит в постапокалиптическом округе Хоуп штата Монтана спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы. Главный герой оказывается в мире, где правят рейдеры и их безжалостные лидеры - Близнецы. Игроку предстоит объединиться с выжившими и противостоять этой новой опасности.

Основные персонажи игры:

  1. Главный герой - игрок управляет одиноким воином, который стоит на защите выживших и борется против рейдеров.
  2. Близнецы - злодеи и лидеры рейдеров, стремящиеся захватить последние ресурсы в мире после ядерной катастрофы.

Что входит:

  • Возможность игры в одиночку или с друзьями в режиме совместной игры.
  • Новые опасности и вызовы, представленные рейдерами и Близнецами.
  • Возможность строить базу и нанимать специалистов для ее улучшения.
  • Исследование округа Хоуп и его окрестностей, включая вылазки в различные известные места США.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 (64bit versions only)

Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better

Место на диске: 30 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (64bit versions only)

Процессор: Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz or AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) or AMD Radeon R9 290X (4GB) or better

Место на диске: 30 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 3327

Положительные: 2637 (79 %) Оценка: В основном положительные
полная eбeнь
Опубликована в 16 января 3 0
Феменистки
Опубликована в 24 января 3 0
Да уж, крайне неоднозначная часть, негатив к которой понять можно. Но сказать, что было скучно, мучительно и невыносимо, - я не могу. Когда-то давно я с зелёного магазина по стопроцентной скидке забрала эту игру, изучила её и прошла её до самых финальных титров, благополучно удалила и пообещала себе больше в неё не возвращаться. Но проходит время, и я возвращаюсь (и, как почти честный человек, покупаю игру в стиме). Почему? Сама не понимаю. Эти чёртовы ранги всего и вся задушат в первый же час; необходимость добычи этанола для прокачки "Процветания" методом многократного захвата одних и тех же аванпостов, - вот это точно безумие. И всё же... Что-то в этой части однозначно есть, чего нет у других. Лично мне очень зашёл визуал - да, перебор с розовым (совпадение или нет, но в тот же год вышел такой же постапокалиптичный розовый RAGE 2), глаза режет от взрыва красок, но в этом даже есть своё очарование. Мне, кстати, очень пришлись по душе граффити! Смотрятся стильно и необычно. Очень зашло звуковое оформление - оно какое-то трешовое, сумасшедшее, но такое задорное, что я, не задумываясь, перекинула треки в свой плей-лист. Сюжет звёзд с неба не хватает, хоть и немного неожиданно было, что за каноничную концовку пятой части <spoiler>принята негативная</spoiler>. Мне даже злодеи-близняшки понравились! Не увидела в них неудачную копирку на Вааса. Напарники, которые даются по сюжету, не только в некоторых местах облегчают прохождение (финальная битва с близняшками - это апогей боли, несправедливости и непростительности малейшей ошибки, на высокой сложности в одно лицо будет ой как непросто), но и веселят репликами. Особенно Хёрк со своим: "Держись! Папочкин ствол готов к бою! Ой... фу... что-то даже мне противно стало". Сбор этанола малыми порциями, а также поиск редких ресурсов для крафта - основной источник моих негативных впечатлений, но они для меня не превращают New dawn в самую провальную часть. Часть с неудачными новшествами - да (затрахаешься из "синего" оружия убивать противника золотого или даже фиолетового ранга); но есть в этой части и интересные моменты, и запоминающиеся задания. Лично для меня - семь разозлённых Горацио из десяти.
Опубликована в 09 февраля 2 0
ДЕРЬМО ДЕРЬМИЩЕ ПРОСТО УЖАС,А НЕ ИГРА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КАЛЛ
Опубликована в 15 января 2 0
"Хорошее продолжение 5 части фары. Лучше сначала пройти 5, затем данную часть, ее можно считать как хорошей ДЛС, но не как полноценную игру."
Опубликована в 13 января 3 0
хyйня
Опубликована в 16 января 1 1
Круто!!!
Опубликована в 01 февраля 1 0
[h1] Жидкое г0вно, но не продолжение серии "Фай края" [/h1] [b] Плюсы: мир хоть и красивый но денег того не стоит , лучше в Дейс гон прикупите та сыграйте в зомби апокалипсис как муж ищет жену через 2 года как посадил ее раненную на вертолет! - Аванпосты в ужасном уровне, можно захватывать один и тот же аванпост по 3 раза и тебе дадут ресурсы . Бред - Крафт оружия в более приличным , тебе требуется собирать вонючие ресурсы для несколько крафта верстака ( для открытия легендарного оружия , понадобится дофига ресурсов если не учитывать "Донат" ) - Если ты ее в кооперативе проходишь и даже в коопе в нее будет скучно играть! - Это худшее продолжении серии "Фай края" - Мне больше, нечего не добавить. Об этой игре в данный момент! [/b]
Опубликована в 26 января 11 3