Результаты:

Предложения 30

Предзаказы

Новинки

Об игре: Cyberpunk 2077: Призрачная свобода - это дополнение к приключенческой ролевой игре Cyberpunk 2077, разработанной и изданной компанией CD Projekt. Дополнение расширяет игровой мир Cyberpunk 2077 и добавляет новые элементы геймплея.

Сюжет: Сюжет дополнения Cyberpunk 2077: Призрачная свобода дополняет основной сюжет игры Cyberpunk 2077. Возможно, оно предложит новые квесты, персонажи и истории, которые расширят мир Найт-Сити и добавят новые направления для исследования.

Основные персонажи: Персонажи, добавленные в дополнение Cyberpunk 2077: Призрачная свобода, могут включать новых киберпанк-наемников, корпоративных боссов, уличных бандитов или других обитателей Найт-Сити, с которыми игроки встретятся во время своего путешествия.

Состав дополнения:

  1. Новые квесты: Дополнение может включать в себя новые квестовые линии, которые расширяют основной сюжет Cyberpunk 2077 и добавляют новые истории для игроков.
  2. Дополнительные персонажи: Возможно, в дополнение будут добавлены новые игровые персонажи, которые помогут или препятствуют главному герою.
  3. Новые места и локации: Дополнение может ввести новые районы и локации в Найт-Сити, которые можно исследовать и исследовать.
  4. Дополнительные игровые элементы: В дополнение также могут быть добавлены новые предметы, оружие, импланты или другие игровые элементы, расширяющие возможности игрока.

Минимальные системные требования

ОС: 64-bit Windows 10

Процессор: Core i7-6700 or Ryzen 5 1600

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB or Radeon RX 580 8GB or Arc A380

DirectX: версии 12

Место на диске: 35 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64-bit Windows 10

Процессор: Core i7-12700 or Ryzen 7 7800X3D

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: GeForce RTX 2060 SUPER or Radeon RX 5700 XT or Arc A770

DirectX: версии 12

Место на диске: 35 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 908

Положительные: 773 (85 %) Оценка: Очень положительные
Если бы вся игра была как это дополнение я бы может и не женился бы...
Опубликована в 25 января 13 1
Чумба, ты не забудешь этот брейнданс
Опубликована в 13 января 10 0
Не кровь и вино конечно. Но стоит своих денег. Очень хорошее дополнение. Всем советую.
Опубликована в 10 января 9 1
паук в концовке с лабораторией дал мне знатно прикурить
Опубликована в 28 января 7 0
Отличное дополнение. Но я бы все же хотел чтоб вся игра была полностью локализована, к сожалению из-за одного ублюдка в кремле это невозможно.
Опубликована в 27 января 37 4
Те кто решатся пройти на стороне Соломона Рида, приготовьте свою жопу в конце, сделайте чай с ромашкой что-ли перед этим, чтобы быть спокойней. Я не знаю кто это мог придумать, я чуть клавиатуру не разбил, хотя далеко не псих. xD Десять сраных роботов в анальных казематах из десяти.
Опубликована в 29 января 2 1
Мне одному показалось, сюжет Призрачной Свободы немного подсмотрели у Bioshock Infinite, вплоть до Сойки/Соловья? К сожалению, нельзя поставить нейтральный отзыв, из хорошего можно отметить геймплей на 20+ часов, хорошую проработку новых локаций в духе и потрепанного неонового Майами, и Метро, и Фоллаута. Сделали красивую картинку, но в ущерб оптимизации. Сюжетная часть чем-то отдает вышеупомянутым "хорошо забытым старым". Негр хоть и крутой, но на их разборки с дашей корейкой мне было до пизды. 7 / 10
Опубликована в 17 января 3 2
Софтлок: если у вас перевес в рюкзаке, когда надо бежать от химеры - убежать от неё невозможно - смерть через 2 секунды. Лута наваливают столько, что хоть в трупы складывай и таскай за собой, а продать всё это негде.
Опубликована в 09 января 3 0
Шикарное дополнение для отличной игры, 20+ часов контента, новая локация, сюжет, музыка, оружие, техника и квесты. Основной сюжет и его квесты просто кайф, особенно пролог, квесты фиксера буквально маленькие истории с выборами, способами прохождения и концовками, а не как в оригинале забери и уйди. После прохождения у меня снова какая-то пустота от концовки, мир киберпанка не идеален, а я надеялся, что хоть в этот раз всё могло закончиться хорошо. К минусам я отнесу отсутствие ру локализации, сначала ты перепроходишь оригинал кучу часов на русском и тут у тебя в моменте диалоги на англ, а иногда даже на ру проскакивают, что выбивает из атмосферы. Оптимизация, вместо 90-100фпс в оригинале, я получил 50-60фпс в дополнении, а в тяжелых сценах порой даже просадки до 30. Ну и баги ловил приятное количество, особенно ближе к концу, что сильно бесило, чем больше патчей получал киберпанк, чем больше багов я видел (хотя играя на версия 1.02 словил только 1 за всю игру, в 1.6 уже приличное количество, а в 2.1 еще больше) Но за 15$ это просто отличное дополнения для киберпанка, давно я так не кайфовал от DLC, спасибо редам за игру, жду следующую часть.
Опубликована в 28 января 1 0
Есть один минус.Нельзя трахнуть сойку.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Опубликована в 21 января 1 0
это были самые трудные решения в моей жизни
Опубликована в 17 января 1 0
8/10
Опубликована в 22 января 1 0
лучше чем основная сюжетка бтв
Опубликована в 23 января 1 0
[h1] Нет слов, одни эмоции [/h1]
Опубликована в 31 января 1 0
Кто поставит негативный отзыв, у того мать киберпсихичка
Опубликована в 12 января 2 1

Последниеотзывы отнаших покупателей