Результаты:

Предложения 24

Предзаказы

Новинки

Cities: Skylines II

Об игре: Cities: Skylines II - это симулятор строительства и управления городом, разработанный для платформы Steam. Игроки получают уникальную возможность начать строительство своего города с нуля и превратить его в процветающий мегаполис. Геймплей включает в себя создание инфраструктуры, управление экономикой и принятие стратегических решений для развития города.

Сюжет: Игра не имеет фиксированного сюжета, предоставляя игрокам свободу в построении и управлении своим городом. От каждого принятого решения зависят последствия, и игроки сталкиваются с вызовами, связанными с развитием экономики, управлением ресурсами и поддержанием баланса в различных аспектах городской жизни.

Основные особенности:

  1. Свобода Творчества:

    • Игроки могут начать строительство города с нуля, создавая уникальные и процветающие мегаполисы.
    • Прокладывайте дороги, разрабатывайте инфраструктуру и принимайте стратегические решения.
  2. Живой и Дышащий Мир:

    • Город никогда не спит, и жизнь его жителей постоянно меняется.
    • Перемены включают смену дня и ночи, а также смену сезонов.
  3. Глубокая Симуляция:

    • Реалистичная экономическая система и искусственный интеллект создают глубокую симуляцию, где каждое решение имеет значение.
  4. Масштаб и Возможности:

    • Игроки могут строить города ввысь и вширь без ограничений, воплощая свои творческие и стратегические идеи.
  5. Оживление Города:

    • Решения игроков влияют на жизнь каждого горожанина, формируя их характер и судьбу.
  6. Динамичный Мир:

    • Различные карты определяют климат города, а расширение города требует учета природных факторов, погоды и сезонных трудностей.
 

Минимальные системные требования

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i7-6700K | AMD® Ryzen™ 5 2600X

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 970 (4 GB) | AMD® Radeon™ RX 480 (8 GB)

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit | Windows® 11

Процессор: Intel® Core™ i5-12600K | AMD® Ryzen™ 7 5800X

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 3080 (10 GB) | AMD® Radeon™ RX 6800 XT (16 GB)

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 2038

Положительные: 1218 (60 %) Оценка: Смешанные
Игра сырая, какой-то ранний билд. Накидайте лайков, чтобы не так обидно было((
Опубликована в 24 января 76 6
поставил канализацию перед водокачкой. теперь у моих жителей из под крана идёт кока кола. всё как в харькове!
Опубликована в 24 января 17 15
[h1] Симулятор 15 FPS и багов [/h1] Поиграв около суток в эту игру (больше похоже на бетку), я понял, что Paradox Interactive или colossal order забили хуй (такого же размера, как и цена этой игры) на оптимизацию. Ладно, похуй, перейду к + и - [h3] Плюсы [/h3] 1. Неплохая графика 2. Новое древо развития города 3. Проработка как машин, так квартир и людей, стала лучше по сравнению с 1-ой частью 4. Добавлена смена времён года 5. Не знаю [h3] Минусы [/h3] 1. Баги 2. 0% оптимизации 3. Мало карт и контента в целом 4. Транспорт в сиквеле особо не поумнел 5. Цена слишком большая 6. Экспорт грузов через поезда, самолёта и корабли нифига не работает 7. Междугородняя почта не работает 8. Бывает, что ТС пропадают, что убивает к черту новую систему проработки каждой машины и человечка Если вы это дочитали, то вы молодец, можете править меня в комментариях. И в завершении хочу сказать, что если у вас комп ниже уровня "Выше среднего", то игру пока лучше не покупать, ведь как я и говорил раньше - оптимизации пока нет.
Опубликована в 15 января 8 0
Ударили сильные морозы - запустил эту игру на 4070Ti с максимальными настройками. Греемся всем домом в комнате с компом. Если вдруг нужно поддать тепла - приходится что-то строить. Держит 70 градусов стабильно!
Опубликована в 14 января 13 26
СТРОИЛ ГОРОД 4 ЧАСА И ИГРА ВЫЛЕТЕЛА! СПАСИБО <3
Опубликована в 24 января 5 1
Не рекомендую покупать! Не рекомендую играть! Уволить всех разработчиков. Взять на работу тех кто хоть заходит в "Мастерскую" и читает отзывы/предложения игроков. Если сомневаешься, то скачайте игру с торрентов и убедитесь в моей правоте. 750 часов наигранно в первой части. Вторая часть – полный провал. Графика стала лучше, но невозможно играть, все остальное – не работает. Секрет Cities: Skylines 2 был быть прост - берём за основу первую часть игры с улучшенной графикой, добавляем лучшие моды, ассеты и DLС (обзоры в Steam "Крайне положительные"), а также новые механики дорог, новое поведение машин/пробок. Но разработчики это не сделали, они даже не учли ни одного отзыва игроков, а наоборот – проигнорировали их. В итоге - создали велосипед с квадратными колесами, который даже не едет. Решили что CS2 надо выпускать, тем самым засунули палки в колёса и окончательно и без поворотно похоронили игру. Играй в CS1 с модами – и точка.
Опубликована в 26 января 10 0
Всем привет! Являюсь фанатом градостроительных симуляторов и очень-очень ждал эту игру. Не смотря на все, конечно она затягивает сильно, но проблема вовсе не в багах и что фпс падают сильно, проблема в том, что ВСЕ основные механики сломаны и за 3 месяца после релиза ничего не поменялось. Сегодня 3 февраля и все патчи, которые выходили, меняли что угодно, но не основные проблемы. Пример: полностью не работает экономика, убит спрос \ предложения на жилье (в 1 городе из 5 у меня жители заселялись в многоэтажки, в основном хотят только частные дома). Перечислять можно долго, поставил бы лайк, если бы проект хотели развивать, но ощущение, что нас кинули
Опубликована в 03 февраля 7 0
Спустя 3 месяца после релиза состояние игры едва продвинулось с альфа-версии, багов и проблем в игре столько, что покупать CS2 нет никакого смысла. Контента по сравнению с первой частью очень мало, быстро становится нечего делать. Разработчики, ушедшие в конце декабря на двухнедельные каникулы, в ответ на конструктивное "какого *уя?!" плачутся о "токсичности сообщества". Это какой-то сюрреализм. Надо было сделать возврат ещё в день релиза, когда В ГЛАВНОМ МЕНЮ этот продукт желудочно-кишечного тракта выдавал около 0,5 кадров в секунду.
Опубликована в 21 января 7 0
Разочарован! Куча проблем, кривые водилы, кривая оптимизация, нужны моды чтоб исправить тот шлак который сделали разработчики. Может быть через год (когда куплю себе атомный реактор что была норм графика) игра с модами и дополнениями будет играбельна. Остаётся только ждать…
Опубликована в 06 января 6 0
Главный минус этой игры - отсутствие атомной бомбы. Я мечтаю о том, чтобы построить город, а потом расхерачить его парой мегатонн
Опубликована в 11 января 7 1
Все что нужно было сделать - это интегрировать в первую часть самые популярные модификации и подтянуть графон и все. Вышла сплошная казуалка без экономики, с дегенератами вместо жителей, контента меньше чем в 1 части при запуске, многие механики, которые были в первой части почему то отсутствуют, ТАК добавлили хотя бы поддержку модов, чтоб само комьюнити исправило то, что вы выпустили, но и этого нет. А еще разрабы пиздят, что комьюнити токсичным стало. Как вы заебали говно всякое выпускать сырое по оверпрайсу. Ладно к игрокам нет уважения, но вы сами то считаете продукт качественным, которым можно гордится????
Опубликована в 21 января 5 0
Кучу медпунктов по всему городу, в каждом по 5-20 человек, свободные машины есть всегда. Люди жалуются на то, что здравоохранение херня. Ждем фиксов
Опубликована в 13 января 3 1
Игра очень классная, но как по мне она ещё сырая так как немного не хватает контента (мало карт местности, небольшое разнообразие зданий ( однообразный дизайн )). Ещё я надеюсь что "пароходы" не будут делать огромную кучу DLC так как игра и так много стоит.
Опубликована в 06 января 5 1
не обнов, не дополнений, не мастерской
Опубликована в 14 января 4 0
Очередную альфу назвали релизом и ждут одобрений и поддержки - нет.
Опубликована в 22 января 3 0