Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

Об игре: Tiny Tina's Wonderlands: Season Pass - это дополнение к игре Tiny Tina's Wonderlands, которое расширяет игровой мир, добавляя новые подземелья, боссов, классы и контент.

Сюжет: Игроки отправляются в новые приключения, исследуя четыре загадочных подземелья, наполненных опасностями и ужасными боссами. Они должны освободить Старого Бога «Чамса» и победить других врагов, чтобы получить легендарное оружие и косметику.

Основные персонажи игры:

  • Веспер: загадочный проводник, который ведет игроков через подземелья и помогает им в их приключениях.

Что входит:

  • Четыре новых подземелья с уникальными боссами и трофеями.
  • Новый класс Blightcaller с уникальными навыками и возможностями.
  • Косметические предметы из набора "Жопец", включая комплекты брони, макияжа, для знамени и материал для статуи героя.
  • Более 100 единиц легендарного оружия, снаряжения и косметических предметов.
  • Режим вечного прохождения комнаты Хаоса, предлагающий случайный контент и награды.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 (latest service pack)

Процессор: AMD FX-8350 (Intel i5-3570)

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon RX470 (NVIDIA GeForce GTX 960 4GB)

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 75 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (latest service pack)

Процессор: AMD Ryzen™ 5 2600 (Intel i7-4770)

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon™ RX 590 8GB (NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB)

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 75 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 6

Положительные: 1 (17 %) Оценка: Обзоров пользователей: 6
[quote] Отвратительное исполнение сезонного пропуска среди всей серии Borderlands [/quote] Оглядываясь назад и вспоминая, какими разнообразными и отчасти интересными были [i] сюжетные [/i] дополнения в прошлых частях серии и которые мы имеем сейчас... становится грустно за то, что разработчики так сильно схалявили. И в этот раз никакие оправдания по поводу разработки игры в изоляции здесь не помогут. [h1] [i] Геймплей [/i] [/h1] Сезонный пропуск представялет из себя 4 дополнения, каждое из которых копирует суть и механику прошлого и заключается в том, что мы имеем несколько разнообразных небольших арен, в каждой из которых мы выполняем какое-то задание по типу поиска предметов на карте и минимальных взаимодействий, после чего получаем доступ на переход на следующую арену и так до тех пор, пока в финале мы не встретимся с боссом. Боссы же в свою очередь также ничем уникальным не отличаются, как и рядовые враги. Все они так или иначе были позаимствованы с основной игры, а значит чего то уникального помимо арен вы не получите. Ну и еще новой маленькой локации, где вы получите все бонусы для того, чтобы не бегать всякий раз в Копытбург за перекачкой навыков или еще чего-то. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3099835666 Арены сами по себе в игре короткие и даже с уровнем хаоса 10-20 уровня вы не испытаете особых проблем. Разве что на самом боссе, там просто его нужно будет пинать чуть дольше. В остальном же чтобы сохранить хоть какой-то интерес игроку предлагают перепроходить эти арены на более высоких сложностях, что не особо выглядит заманчиво. Да и новые арены при прохождении дополнения в комнатах хаоса тоже не стоят того. [h1] [i] Сюжет [/i] [/h1] Сюжетно дополнение кидает нас в новую локацию, где нас встретит некая Веспер и будет рассказывает короткие и якобы интересные байки о грозных монстрах по ту сторону зеркал, которые так или иначе ей насолили. Зеркала же выступают проводником в их миры, где нам и предстоит их сразить, попутно с этим залутав какую-то уникальную косметику для нашего героя. Ну и еще парочку записанных роликов покажут перед входом на арену. ВСЕ! [h1] От себя [/h1] Обычно я старался писать отзыв на каждое дополнение отдельно, однако ввиду того, что все дополнения находятся на одной чертовой локации и буквально индентичны между собой, я решил сэкономить себе и вам время. Дополнения, как и сам сезонный пропуск, ни стоят своих денег ни при каком раскладе. От чего и покупать расширенное издание Wonderlands я не вижу смысла. Самые халтурные сюжетные дополнения в истории серии Borderlands. Очень жаль.
Опубликована в 18 января 21 1
Гoвнo
Опубликована в 22 января 1 0