Результаты:

Предложения 17

Предзаказы

Новинки

Об игре: ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON - это игра, разработанная FromSoftware, которая представляет собой новый этап в серии игр о боевых роботах-мехах. Она объединяет многолетний опыт разработчика в этой области и предлагает фирменный продуманный игровой процесс.

Сюжет: События игры разворачиваются в мире, где боевые роботы-мехи сражаются за господство на поле боя. Игроку предстоит принять участие в динамичных сражениях, где его мех сможет проявить все свои возможности.

Основные персонажи игры:

  1. Игрок: Возглавляет отряд боевых роботов-мехов и участвует в сражениях.
  2. Боссы: Мощные противники, с которыми игроку предстоит сразиться как на ближней, так и на дальней дистанции.

Что входит:

  1. Динамичные сражения: Игрок имеет полную свободу действий в боях, где мех может двигаться в любом направлении, что добавляет тактическую глубину и динамичность.
  2. Настройка меха: Игрок может настраивать детали меха под свой стиль игры, меняя его атаки, движения и стиль боя в зависимости от выбранных компонентов.
  3. Бои с боссами: Сражения с мощными боссами представляют собой настоящий вызов, где игроку придется использовать разнообразные тактики как на ближней, так и на дальней дистанции.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10

Процессор: Intel Core i7-4790K | Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 7 1800X | AMD Ryzen 5 2600

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650, 4 GB or AMD Radeon RX 480, 4 GB

DirectX: версии 12

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10/11

Процессор: Intel Core i7-7700 | Intel Core i5-10400 or AMD Ryzen 7 2700X | AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060, 6GB or AMD Radeon RX 590, 8GB or Intel Arc A750, 8GB

DirectX: версии 12

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 622

Положительные: 558 (90 %) Оценка: Очень положительные
Босс вертолёт лучшее что здесь было придумано.
Опубликована в 30 января 8 1
Отличный симулятор долбежки, большинство хороших деталей встречается в лейт гейме. Теперь речь про прохождения игры. 1-й раз ты будешь страдать и искать удобный стиль игры. 2-й в старых миссиях ты будешь наказывать, игра покажется тебе легкой, в новых миссиях тебя выебут без вазелина. 3-й раз, все остальные боссы покажутся обычными врагами по сравнению с этой махиной с бесконечными рывками и фетишом ближнего боя, с 20к + хп и желанием пенетрировать твою дверь дома. Про пвп сегмент вообще отдельный вид мазохизма приправленный дробовиками и ракетами. И да пройти игру 3 раза и выебать ALLMIND обязанность каждого кто запускает эту игру.
Опубликована в 22 января 12 1
Мне понравилось. Экшен, динамика на высоте. Кастомизация - настройка меха интересная. Концепция с текстовыми брифингами, небольшими миссиями, ограничением по боеприпасам вызвало какое-то чувство ностальгии по сеге)))... Не помню, была на ней какая-то популярная игра про боевой вертолет, вот такая ассоциация)... Но фромы как всегда, великолепный дизайн роботов и вооружения, фантазия у людей - мое почтение), некоторые миссии прям круто, остальные - норм, ну и сам геймплей, классная, драйвовая боевка, как по мне, прошел два раза, есть миссии-развилки в сюжете. В общем, кому интересна подобная эстетика, японщина, огромные боевые роботы и все такое - рекомендую...
Опубликована в 05 февраля 1 0