Результаты:

Предложения 8

Предзаказы

Новинки

Об игре: "DARK SOULS III" - это ролевая игра, которая завоевала признание игровой индустрии и получила множество наград и номинаций. Игра предлагает игрокам глубокий и захватывающий игровой процесс, атмосферу мрачного фэнтези и вызовы, которые проверят их на прочность.

Сюжет: В мире, где огонь гаснет и тьма охватывает землю, игрокам предстоит сразиться с колоссальными врагами и столкнуться с мрачными тайнами. Они окажутся в опасных и разрушенных землях, где каждый шаг может быть последним, а каждая встреча с врагом - испытанием.

Основные персонажи игры: Основные персонажи в "DARK SOULS III" включают игроков, которые в роли неимоверно сильных и умелых воинов сражаются против тьмы и ужасных существ. В игре также могут встречаться неигровые персонажи, которые помогают или мешают в путешествии игрока.

Что входит:

  • Полная версия игры DARK SOULS III
  • Сезонный пропуск: дает доступ к дополнительным картам, боссам, противникам, новому оружию и броне, расширяя игровой мир и добавляя новые вызовы и возможности для игроков.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD® FX-8350

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 970 / ATI Radeon R9 series

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 19192

Положительные: 17730 (92 %) Оценка: Очень положительные
один раз ударь семь раз увернись.
Опубликована в 12 февраля 48 15
[h1] Лучшая соулс-лайк из всех КОРИДОРНЫХ.[/h1] [code] Время прохождения основной игры - 30 часов. [/code] ✅[i] [b] - БОССЫ.[/b][/i] Я прошёл пару десятков соулс-лайков, и большинство боссов мне запомнились из DS 3. Безымянный король, понтифик, танцовщица долины. Сложно не залипнуть на их грациозность. А кат-сцена ко второй стадии Хранителей Бездны ультра эпична. ✅[i] [b] - АТМОСФЕРА.[/b][/i] Интересно находится в этом мире, мерзкие враги, пепельная тематика. Даже в ЛолЕ появилась отсылка именно к 3 части соулса. ✅[i] [b] - СЛОЖНОСТЬ.[/b][/i] Мне понравилось, что разработчики отошли от прошлых частей и теперь сложность в убийстве врагов заключается в их МЕХАНИКАХ, а не в спаме 100 мобов в комнате 5х5 метров. ✅[i] [b] - САУНДТРЕКИ.[/b][/i] Всё как обычно. ✅[i] [b] - КОСТРЫ.[/b][/i] Отказались от 5 минутной беготни от костра до боссов. ⚡[i] [b] - ГЕЙМПЛЕЙ.[/b][/i] Сложнейший в мире геймлей - перекат удар. ⚡[i] [b] - СЕКРЕТЫ.[/b][/i] Чтобы найти весь ИНТЕРЕСНЫЙ контент, такой как скрытые боссы и скрытые локации - игрок, не знакомый с серией ОБЯЗАН лезть в гайды. "Экипируй ветку от дерева приди на поляну где растёт 3 гриба встань между первым и вторым покрутись 2 раза по часовой стрелке и ударь кулаком по столу и тогда прилетят курицы которые заберут тебя в полноценную секретную локацию" ❌[i] [b] -ЛОКАЦИИ.[/b][/i] Серые ничем не запоминающиеся локации. Но хотя бы замки, а не канализации. ❌[i] [b] -ЛОР.[/b][/i] Субъективно, но мне не нравится DS серия этим. Никаких полноценных кат-сцен, никаких важных диалогов. Хочешь понять мир - читай описание предметов, а вот если видишь большого БОССА - просто убей его. Зачем? Кому он мешает? Кто он такой? - неважно, просто убей. ❌[i] [b] -СЮЖЕТ.[/b][/i] Из-за системы лора если ты пришёл просто пройти игру, не заглядывая в КАЖДЫЙ УГОЛ ты не проникнешься миром и тебе будет плевать на всех НПС и на происходящее, а ведь мир то умирает. ❌[i] [b] -РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖА.[/b][/i] По прежнему создаёшь урода.
Опубликована в 21 февраля 42 3
Я как Фанат серии, начавший своё путешествие ещё с птде на стареньком иксбокс 360, и думавший что первая часть лучше 3, поиграв теперь в 3 дс могу сказать точно - они равны по качеству, проработке, сюжету (так за несколько лет и не решился почитать о нём) и геймплею, разве что темп игры различается. Даже играя в среднем 20-25 фпс при разрешение экрана 800x600, ибо у меня ведро а не пк, я оценил всю игру, а что меня больше всего обрадовало, так это всё ещё живой ( ну 6-8к игроков это чудо по сравнению 2-3к в первой и второй части) онлайн! Я впервые смог оценить систему рангов в ковенанте и их ценность. Что также меня обрадовало это то, что тут можно встретить все сорта игроков! Я так был рад встретить гангеров, новичков, трайхардов и людей которые в онлайн заходят поиграть ради веселья, ибо это был ужас, когда купив себе ремастер первой части ко мне постоянно в начале игры вторгались люди с неравномерной прокачкой, убивающие тебя с 1-ого репоста в спину. (Интересно, мой бред сумашедшего кто-то прочитает..?)
Опубликована в 09 января 24 2
убил начального босса с 10той попытки после чего меня унизил бомж в трусах
Опубликована в 11 мая 20 3
Я СОБРАЛ ВСЕ КОЛЬЦА ООО ДААА
Опубликована в 29 декабря 21 6
DARK SOULS™ III ╰──────╮ Графика ╭──────╯ ☐ Забудешь, что такое реальность ☑ Красиво ☐ Хорошо ☐ Приемлемо ☐ Плохо ☐ Глаза болят ╰──────╮ Игровой процесс ╭──────╯ ☑ Очень хорошо ☐ Хорошо ☐ Пойдет ☐ Нуу такое ☐ Лучше написать картину ☐ Нет ╰──────╮ Аудио ╭──────╯ ☑ Отлично ☐ Очень хорошо ☐ Хорошо ☐ Неплохо ☐ Плохо ☐ Поздравляю, вы оглохли ╰──────╮ Аудитория ╭──────╯ ☐ Дети ☑ Подростки ☑ Взрослые ☑ Дедушки-бабушки ╰──────╮ Тех. требования ╭──────╯ ☐ Попробуй запустить Paint ☐ Картошка ☐ Приемлемые ☑ Что-то между этим ☐ Для олигархов ☐ Попросить у NASA дополнительный ПК ╰──────╮ Сложность ╭──────╯ ☐ Просто жми 'w'= win ☑ Неоднозначно ☑ Легко научиться ☑ Сложно ☐ Значительное использование мозга ╰──────╮ Гринд ╭──────╯ ☐ Нечего гриндить ☐ Необязательно для продвижения ☑ Средний уровень ☐ Слишком много ☑ где мои кольцаааа ☑ где жесты ☑ где чары ☑ где чудеса ╰──────╮ История ╭──────╯ ☐ Слабо ☐ Кое-какой лор ☐ Средний ☐ Хорошо ☑ Прекрасно ☐ Заменит твою жизнь ╰──────╮Игровое время ╭──────╯ ☐ Достаточно долго для чашки кофе ☐ Короткое ☑ Среднее ☑ Долго ☐ От бесконечности и дальше ╰──────╮Цена ╭──────╯ ☐ Бесплатно ☑ Достойна своей цены ☐ Только на скидках ☐ Если остались лишние деньги ☐ Не рекомендую ☐ Мог бы просто сжечь свои деньги ╰──────╮Баги ╭──────╯ ☑ Не видел ☐ Незначительные баги ☐ Надоедают ☐ ARK: Survival Evolved ☐ Сама игра большой рассадник багов ╰──────╮ 1 / 10 ╭──────╯ ☐ 1 ☐ 2 ☐ 3 ☐ 4 ☐ 5 ☐ 6 ☐ 7 ☐ 8 ☐ 9 ☑ 10
Опубликована в 09 апреля 15 2
Игра очень классная, тут и мечи и топоры есть, очень похожа на масс эффект или пошаговые гонки, рекомендую
Опубликована в 18 мая 11 7
когда разработчик давал боссам замедленные атаки он бран пример со своего бати когда тот бил его ремнем
Опубликована в 09 февраля 13 3
Миядзаки салам алейкум,мужчинский пацан бля наш аварец бля,я твой рот еб@л жи есть,ты @хуительный пацан блять,пид@рас блять,красавчик блять.
Опубликована в 18 февраля 13 1
Пока выбирал себе тяночку, одна успела сойти с ума, другая считает меня мелкой тварью, третья вообще хочет что бы я сгорел заживо. Под конец было не сложно догадаться почему мой выбор пал на кузнеца.
Опубликована в 11 июня 5 2
Шедевр а не игра в 1 прохождении мне пробурили анальную дырку потом пришли злые духи и оставили меня без девственности а ведь я ещё игру не запустил. Поначалу казалось просто потом хранители бездны показали что моё место у параши но это я пережил дальше тоже вроде легко но начинается иритилл и в моём рту уже не хватало места а придя к понтифику я вкусил вкус дарк соулс 3. Он насиловал меня как мог но я справился с этим недугом потом гигант и олдрик но они лёгкие боссы и танцовщица она страпонила меня куда можно и нельзя это было просто счастье а ещё захват который ваншотит это нечто. На ней я прям ощутил на своей 5 точке крепкие руки дарка но это ещё мелочи ведь есть они!!! Биба и Боба братья акробаты. Сначала я глубоко глотал один большой но во второй стадии добавился 2 и мне уже было трудно дышать от такого наплыва счастья. Они унижали меня так сильно как могли и тут я понял на сколько я люблю бдсм за что хочу сказать спасибо бабадзаки! После всех анально-ментальных унижений он Финальный босс который оказался довольно простым для меня. Дальше пробежка до безымянного короля сколько слышал что это ебать какой босс но я справился довольно быстро. Сейчас прохожу этот шедевр на платину осталось последнее достижение собрать все анальные кольца и я сделаю это! но есть проблемка я так и не поиграл длс так как у меня его нету :(((((((((((((((((((((((( а так хочется испытать на себе и других данжер мастеров UwU! Короче рекомендую к покупке особенно если вы мазохист! :)
Опубликована в 04 июня 4 0
Игра не плохая, но бомжа с катаной надо сделать боссом
Опубликована в 20 февраля 3 2
Шаг 1: ты заходишь в игру Шаг 2: ты получаешь пи@ды от бомжей Шаг 3: босс получает пи@ды от бомжа в трусах и дубиной Шаг 4: прыгаешь с обрыва потому что кто-то написал, что там клад
Опубликована в 15 февраля 3 0
Последняя часть серии из ДС, в которую мне довелось поиграть. С ходу отмечу, что на фоне первой и второй части она выглядит достаточно щадящей. Нет таких душных и длинных локаций, как во второй части и отсутствуют "превосходные" с точки зрения геймдизайна боссы вроде ложа хаоса из первой. Поиграв в кооперативе, я словно продал душу дьяволу. Больше ни одна игра подобного жанра не подарит мне тех эмоций, что вызвали драки с фантомами 4 на 4 в Иритилле. Наиграв порядка тысячи часов, я всё ещё хочу собрать деград-отряд из подпивасных друзей, и собирая самые альтернативно одарённые билды, наполнить парочку вражьих доспехов болью от осознания смерти от избиения талисманом. игру советую абсолютно всем от мала до велика, ибо она достаточно проста в освоении в отличии от других частей серии. Конечно, имеются и свои недостатки, в основном завязанные на системе ПВП, но если я играю в соло, то просто отключаю сетевую игру. Рыцарство кануло в лету. Никакой чести в ПВП не осталось. Фантомы в погоне за лёгкой победой прячутся за мобами и нещадно жрут эстус, превращая минутную зарубу скилла в битву на истощение с последующим ALT+F4 в случае поражения. В общем, игра бомба, реиграбельна выше крыши, а возможностей для абуза больше, чем в майнкрафте. 9 "Amazing chest ahead" из 10
Опубликована в 15 марта 3 0
Отправило фантомом ковенанта к рандомам. Один из них забаговал чудо удар молнией, мне крашнуло игру, не заметил как ушел стим в оффлайн при работающем интернете. Зашел, докачал флягу с эстусом на максимум, ачивку не дало :( Игра класс, за ачивки обидно
Опубликована в 15 февраля 7 1