Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Assassin's Creed Syndicate - The Last Maharaja" является дополнением к игре Assassin's Creed Syndicate, разработанной студией Ubisoft. Это дополнение расширяет игровой мир основной игры, предоставляя игрокам новые задания и контент.

Сюжет: В дополнении "The Last Maharaja" игрокам предстоит помочь Далипу Сингху в возвращении его законного титула махараджи. Он собирается противостоять тамплиерам и сохранить хорошие отношения с королевой. Вас ожидает выполнение 10 новых заданий на улицах Лондона, которые станут доступны после завершения определенной части основной игры.

Основные персонажи игры: Основные персонажи из основной игры Assassin's Creed Syndicate, такие как Джейкоб и Эви Фрай, могут также встретиться в дополнении "The Last Maharaja". Кроме того, вам предстоит встретить и помочь Далипу Сингху в его стремлении вернуть свой титул махараджи.

Включенный контент: Дополнение "The Last Maharaja" включает в себя следующий контент:

  • 10 новых заданий на улицах Лондона. Эти задания станут доступны после завершения определенной части основной игры.

Минимальные системные требования

Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

Рекомендуемые системные требования

Процессор: Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4.0 GHz

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280X (3GB of VRAM) or better

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 28

Положительные: 8 (29 %) Оценка: В основном отрицательные
На самом деле само DLC в целом неплохое. Не великолепное, но весьма бодрое, с разнообразными и интересными миссиями. Однако есть два больших "но". Во-первых, DLC достаточно короткое, при этом происходит в тех же локациях, что и основная игра. Чувстван, что оно изначально должно было быть частью основной кампании в виде побочных миссий. Но это ладно, юбисофт не впервой продавать воздух. Вторая проблема куда важнее - отвратное техническое состояние. Багов в рамках этого короткого дополнения я словил больше, чем за всю основную игру. Скрипты не срабатывают, персонажи замирают в воздухе, а один раз я поймал баг, который мне полностью поломал игру. Поломал настолько, что DLC мне пришлось отключать через непосредственно стим, иначе игра просто отправлялась в бесконечную загрузку. Так что за такой технический харчок в игроков только отрицательная рецензия.
Опубликована в 13 ноября 2 0
💋
Опубликована в 04 апреля 1 0