Результаты:

Предложения 10

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Assassin’s Creed Rogue" - это игра в жанре экшен-приключения, которая является частью знаменитой серии Assassin's Creed. В этой игре игроки переживают события XVIII века в Северной Америке, оказываясь на стыке между двумя враждующими орденами - ассасинами и тамплиерами.

Сюжет: Игра рассказывает о Шае Патрике Кормаке, молодом ассасине, который становится тамплиером после разочарования в своем братстве. Он отправляется на миссию, чтобы уничтожить тех, кого раньше считал своими друзьями и союзниками, превращаясь в одного из самых опасных охотников за ассасинами.

Основные персонажи игры:

  • Шай Патрик Кормак - главный герой, молодой ассасин, который становится тамплиером.
  • Другие члены ордена тамплиеров и ассасинов, а также исторические личности, встречаемые в игре.

Что входит:

  1. Станьте первым охотником за ассасинами:

    • Использование уникальных навыков и оружия мастера-ассасина.
    • Использование смертоносной винтовки и улучшенного орлиного зрения.
  2. Темный путь мщения:

    • Свидетельство обращения Шая из ассасина в тамплиера.
    • Участие в событиях, ведущих к мрачной судьбе братства ассасинов.
  3. Обновленный морской геймплей:

    • Использование корабля Морриган для исследования североатлантических морей.
    • Новые тактики защиты от нападения ассасинов на корабль.
  4. Огромный мир:

    • Исследование трех уникальных природных зон: северной части Атлантического океана, долины рек и Нью-Йорка.

Игра предлагает захватывающий игровой процесс, впечатляющий мир и уникальную историю, которая раскрывает новые аспекты борьбы между ассасинами и тамплиерами.

Минимальные:

  • ОС: Windows 8/8.1 (64bit versions only)
  • Процессор: Intel Core2Quad Q6600 @ 2.4 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHzH
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM) or Intel HD4600
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 12 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card with latest driver
  • Дополнительно: Supported Video Cards at time of release: NVIDIA GeForce GTS 450 or better, GeForce 500, 600, 700, 900 series / AMD Radeon HD 5670 or better, Radeon HD 6000, 7000, R7, R9 series / Intel HD4600, HD5200 / Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported.

Рекомендованные:

  • ОС: Windows 8/8.1 (64bit versions only)
  • Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz or better / AMD FX-6100 @ 3.3 GHz or better
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 560Ti (1024 VRAM) or better / AMD Radeon HD 6870 (1024 VRAM) or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 12 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card with latest driver

 

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 1489

Положительные: 1276 (86 %) Оценка: Очень положительные
Перепрошёл-таки игру на 100% и готов высказаться. Из всей колониальной саги у Изгоя был, как по мне, наивысший потенциал в плане сюжетно. Показать, какие события привели к 3 части и к Единству. В итоге в этой игре всё сшили такими белыми нитками, что лучше бы её и не было вовсе. Ассассинов показывают полнейшими уродами. Причём доходит до смешного - у них тут даже рабы есть. Они нарушают все свои догматы и не вызывают никаких положительных эмоций. Причём есть ровно одна причина, почему это не намеренное сюжетное решение(мол, то братство распалось из-за своих собственных косяков). Игра никак контекстуально об этом не говорит. Тамплиеров же наоборот сделали идеальными, из-за чего происходящее выглядит как натянутая сами знаете на что сова Также хреново показан сам переход Шэя к тамплиерам. То есть буквально вместо того, чтобы поговорить с ним - Ахиллес его выпроваживает. Один разговор и всего бы этого не было. Плюс как мне кажется название игры не совсем оправдано. Проблему со сменой ролей среди ассассинов и тамплиеров могли бы легко исправить ,если бы Шэй по итогу и в методах ордена бы разочаровался и ушёл в своё плаванье. У меня бы тогда хотя бы часть претензий пропала. По сути, самое обидное, что самый интересный контент в игре - это лорные записки. Их реально интересно читать, там много отсылок на прошлые части саги, много новой информации. Вот вы знали, например, что хранилище ису под Аламутом упоминалось в этих самых записках? на секундочку - упоминание хранилища, которое появилось только в Мираже. Ещё мне не нравится персонаж Шэя, а вернее его фраза - удача это миф. Я понимаю, о чём речь. В английском варианте она ещё более понятная, но не суть. Но он её даже говорит в ситуациях, когда у него что-то получилось из-за чистого везения. В конце игры он падает с огромной высоты , его цель умирает от этого, а он встаёт и идёт дальше, при этом говоря эту фразу. В чём её смысл, если в данном случае он выжил не из-за своих навыков? По геймплею особо сказать нечего - тот же Блэк Флэг, только меньший в размерах. Добавили пару паркур-гиммиков, которые редко встречаются. Немного улучшили морские бои. В целом, игра не ужасная, но явно хуже чёрного флага, тем более в сюжетном плане
Опубликована в 06 июля 5 0
Удача - это миф!
Опубликована в 25 февраля 3 1
это как так покупаешь игру в описании русский язык присутствует а при установке его нет даже в настройках, и требует ключ которого тоже нигде нет это как так???
Опубликована в 02 марта 3 0
Хорошее мясо для жевания. Лучше игралось в год выхода, как последний шанс насытиться механиками из ACIV: Black Flag. Плюсы: - Быстрое обучение, короткая сюжетная компания - ГГ не носит нонстопом капюшон - Морские бои играются лучше и интересней, чем в Black Flag - Вас могут взять на абордаж - Интересная механика убийц и газа - Музыка топчег, тему меню обожаю, как связали Ezio's family и тему из AC3 Минусы: - Флот Кормака - Гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд, гринд... - Реальность, как всегда, УГ - Два пистолета В целом, назвал бы хорошим филлером, с теми же геймплейными проблемами, что и у Black Flag. Если мало было моря в прошлых играх, то тут игра компенсирует это все. В целом, мне понравилось, но я бы добавил еще кнопку сброса фортов, чтобы захватывать их по-новой.
Опубликована в 12 февраля 5 0
Играю, люблю и прохожу все части этой замечательной серии, но эта часть глубоко запала мне в душу, как и Assassin's Creed IV: Black Flag. Графика стало лучше, геймплей тот же и остался. Убрали минусы, которые игроки давали 4-ой части - получилось то, что я ждал. Сама история ассассина-тамплиера очень возбуждает ваш азарт пройти всё дальше и узнать чем все закончится. Именно за это я и люблю Изгой и Чёрный флаг. Рекомендую к прохождению, если не играли раньше!
Опубликована в 03 мая 2 0
у него вся жизнь, бл9ть миф
Опубликована в 24 марта 3 0
Хотелось бы побольше историй от имени тамплиеров и поменьше от ассасинов. А игра неплохая, не душит. Хотя, конечно, у меня немало вопросов к логике персонажей и к устаревшей графике, но своё удовольствие я получил сполна.
Опубликована в 18 января 2 0
Пиздец я даже Блэк флаг не играл
Опубликована в 11 мая 1 0
днище
Опубликована в 04 марта 1 0
Всем привет из 2024. Все таки лучше Американской трилогии (если взять Liberation- квадрологии) ребята из Юбисофт так ничего и не выпустили. А данная игра является чуть ли не лучшей во всей серии. Если проходить Блэк флаг, Рогу и третью часть, то вы получите лучшую сюжетную арку в серии. Брать и проходить строго обязательно!
Опубликована в 31 января 1 0
Удача это миф
Опубликована в 05 мая 1 0
Игры вне политики!
Опубликована в 31 марта 1 0
[h1] Да направит нас Отец Понимания [/h1] [b] Assassin's Creed Rogue тёмная лошадка в серии,про которую мало кто вспоминает и очень зря кстати говоря. [/b] [h1] Сюжет [/h1] В этой части нам дают поиграть за ассасина усомнившегося в кредо братства и ставшего тамплиером.Шей Патрик Кормак становится тамплиером после неудачной попытки убедить братство в том,что храмы предтечь уничтожают целые города. Вообщем и целом сюжет достаточно интересен и по его ходу мы встречаем много старых персонажей, таких как например:Ахиллес,Адевале,Хейтем и многих других.Эта игра является приквилом сразу к двум играм AC III и AC Unity. [h1] Геймплей [/h1] Ну что тут сказать AC Rogue это доведенный до ума Black Flag, со всеми его вытекающими:морскими сражениями,поиском сокровищ и многим другим. [h1] Дизайн [/h1] Действия игры происходят в Атлантике и Северной Америке и надо сказать,что дизайн локаций сделан достаточно хорошо. Саунддизайн как по мне в этой части подкачал,но в целом пойдёт. [h1] Заключение [/h1] [b] Игру я прошёл всего лишь за 10 часов, и за это время она мне не успела надоесть.К сожалению Ubisoft не смогли полностью использовать потенциал такого казалось бы интересного сюжета,а именно посмотреть на конфликт ассасинов и тамплиеров с другой стороны.По итогу вышло так,что ассасины теперь плохие,а тамплиеры хорошие. [/b]
Опубликована в 23 июня 1 0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⠋⢿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⡏⠀⠘⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣿⡿⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠃⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠈⣶⣦⣤⣶⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣾⠇ ⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀ ⠀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀ ⠀⠛⠻⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⡿⠟⠛⠃ ⠀⠀⠀⠀⠙⠿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠑⠄⡀⠀⠈⠙⠳⢦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡠⠶⠋⠁⠀⢀⡠⠊⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⠒⢤⣀⠀⠀⠀⠁⠀⠀⣠⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⡤⠒⠁⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠷⠶⢶⣿⣿⣿⣿⡷⠶⠾⠛⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Опубликована в 24 февраля 1 0
So So
Опубликована в 29 марта 1 0