Результаты:

Предложения 5

Предзаказы

Новинки

Об игре: "Call of Duty: WWII" - это шутер от первого лица, который возвращает игроков к событиям Второй мировой войны. Разработана студией Sledgehammer Games и издана Activision.

Сюжет: Игра рассказывает захватывающее повествование о Второй мировой войне через три уникальных режима: "Кампания", "Сетевая игра" и "Совместная игра". В "Кампании" игроки отправляются на европейский театр военных действий, где они переживают абсолютно новый сюжет, участвуют в знаменитых битвах и видят великолепную графику. В "Сетевой игре" игроков ждут классические боевые столкновения с использованием аутентичного вооружения и тактики. В режиме "Совместной игры" представлена отдельная законченная история, наполненная неожиданными и драматическими моментами.

Основные персонажи игры:

  • Персонажи в игре не описаны в предоставленной информации.

Включенный контент Season Pass: Сезонный абонемент Call of Duty®: WWII включает следующий контент:

  1. 4 дополнения, содержащие новые и классические карты для сетевой игры.
  2. Новые главы "Зомби Рейха".
  3. Новые операции "Войны".
  4. Дополнительная карта - Carentan - одна из самых популярных карт сетевой игры Call of Duty®, возвращается в Call of Duty®: WWII.

Минимальные системные требования

Процессор: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550

DirectX: версии 11

Место на диске: 90 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 18

Положительные: 12 (67 %) Оценка: Смешанные
Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению! Сперва определитесь, для чего вы покупаете Season Pass: 1. Для игры на новых картах в Multiplayer`е 2. Для прохождения новых глав Nazi Zоmbie Конечно, покупая абонимент, вы хотите извлечь максимум, но этого не получится. Определитесь, что вы хотите больше: MP или NZ? Лично я покупал для новых карт оппераций Война и NZ. Если же вы хотите купить для MP, то ОДНОЗНАЧНО НЕТ! DLC карты не ищутся от слова совсем, спустя 10 дней покупки абонимента ниразу не попал ( или ждешь по 30 минут и играешь 3х4, или попросту играешь стандартные карты, ибо 100% у кого-то в лобби нет сезонника). А все это из-за того, что DLC и стандарт. карты добавили в один подбор игроков, и теперь, если у 1 из 12 нет DLC, то вы играете в стандартные карты. Если вы покупаете для игры в Зомби режим, то БОЖЕ ДААА!!! Прошел новые главы в пасхальном режиме на одном дыхании. 3 игрока находятся довольно быстро, но если вы хотите реально проходить, а не выживать до 25-30 выолны, то нужна или уже готовая команда из 3-4 игроков, или рандомные люди с хорошими званиями ( зомби-престижа так от 7-го ) Так как мои ожиданя сезонный абонимент оправдал, рекомендацию поставлю. Но опять же с МР полная лажа, сразу же закрывайте страницу оплаты, если вы тут ради НОВЫХ КАРТ.
Опубликована в 13 июня 84 3
overpriced, you can not play with a friend on other maps if he does not have this Season Pass
Опубликована в 01 апреля 7 0
Купил сезонник за бешеные бабки и в итоге за 2 недели задротства ниразу не попал на новую карту. Отзыв будет положительный, как только этот бред исправят. (Исправили)
Опубликована в 14 марта 6 3
все нравиться
Опубликована в 22 ноября 13 0
есть все,что нужно в сезонном пасе!!!
Опубликована в 27 ноября 1 0
Сезонник, того стоит... Особенно 3 длс)
Опубликована в 26 июня 6 0
хорошие карты! gg
Опубликована в 13 мая 0 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SuPeR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликована в 15 марта 3 1
super
Опубликована в 29 марта 2 0
прекрасная одиночная компания и зомби режим, ноабсолютно никакой мультиплейер, по сравнению с WaW1: 1. Командный бой очень короткий и нет возможности фильтра по серверам. 2. Несколько карт могло бы быть и побольше, а лимит игроков в командах всего по 6 человек - куда это годится? 3. Где болтовые винтовки в сетевой игре? Мосинка, Арисака, Кар 98, Springfield? Li Einfield?
Опубликована в 14 ноября 27 4
Yes.
Опубликована в 05 января 2 0
Совершенно нет людей в онлайне в DLC. Не понимаю зачем купил Season Pass. В режиме война на новых картах за 11 часов так ниразу и не поиграл. Только на 3 старых
Опубликована в 28 июля 5 2
как его активировать ?? купил тут ...новую карту ведь надо загрузить? 2 дня играю никаких изменений... help!!!!!
Опубликована в 29 января 0 0
зомби тут полное говно. опять непонятно что делать и приходится тыкаться во всё подряд в поисках предметов. в 1 карте были нормально задания расписаны. а тут опять на те же грабли наступили
Опубликована в 09 января 0 0
не попасть на доп карты
Опубликована в 28 ноября 0 0