Результаты:

Предложения 9

Предзаказы

Новинки

Цирцея Илайас, потомок древнего рода мракоборцев, выросшая в семье охотников на нечисть. Отправившись в Луизиану, чтобы присоединиться к охоте на темные силы, она сталкивается с ужасным прошлым своей семьи. После мести за семью Цирцея становится неотступной охотницей на ведьм и считает свою миссию семейным долгом.

Легендарные оружия:

  1. Божий суд - Berthier Mle 1892 "Меткий глаз": Семья Илайас использовала этот винтовки для охоты на ведьм в Массачусетсе. Легенда гласит, что для отделки этого оружия использовали несгоревшие останки ведьм.

  2. Оберег сестры - Nagant M1895: Этот офицерский револьвер был орудием Цирцеи младшей сестры. Когда сестра умерла от рук ведьмы, Цирцея решила продолжить борьбу с использованием этого верного оружия.

Легендарное приспособление:

  • Корни медицины - Набор первой помощи: Этот набор, созданный ученой знахаркой из Луизианы, считается действенным инструментом как для современной, так и для народной медицины. Он сопровождает Цирцею в ее охоте и обеспечивает ее нужными средствами первой помощи.

Сюжет:

Цирцея, возвращаясь в Новый Орлеан после успешных охот на ведьм, обнаруживает ужасную весть о семье. Ведьмы, которых она считала побежденными, не только пережили, но и отомстили, уничтожив ее близких. Единственная оставшаяся в живых сестра Тала предупреждает, что последняя ведьма облачилась в содранную кожу и направляется в Луизиану на поиски Цирцеи.

Решив вновь бросить вызов темным силам, Цирцея отправляется в болота Луизианы, вооруженная винтовкой "Божий суд", револьвером "Оберег сестры" и с набором первой помощи "Корни медицины". Ее цель - не только истребить новых монстров, но и отомстить ведьме, обрачевшей ее семью.

Так начинается ее одинокий путь сквозь зловещие болота, полные ужасных тварей и тайн, где каждый шаг - это шаг в неизвестность, и каждая встреча может быть последней. Встречайте нового охотника, сражающегося не только с тьмой, но и с призраками своего прошлого.

Минимальные:

  • ОС: Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz (4th Generation) or AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 MB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI or AMD Radeon R7 370, with a minimum of 3GB of VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible audio card
  • Дополнительно: Best experienced with headphones

Рекомендованные:

  • ОС: Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz (6th Generation) or AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 12 MB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390X, with a minimum of 4GB of VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible audio card
  • Дополнительно: Best experienced with headphones

 

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 17

Положительные: 14 (82 %) Оценка: Положительные
Наконец-то я вижу не каких-то ублюдков с большой дороги, а уверенную в себе женщину - охотницу на ведьм. Я требую больше позитивных персонажей и хранителей порядка.
Опубликована в 09 мая 12 2
Супер!
Опубликована в 08 марта 4 2
Балдёёж
Опубликована в 09 марта 3 0
Разрабам на кофе
Опубликована в 15 января 1 0
Охотница красивая, оружие ничего так (но лучше бы вместо очередного офицерского Нагана сделали Скофилд или Стокфилд, да и аптечек уже хватает). Но негативный отзыв оставляю не поэтому, а потому, что я купил все DLC к игре и уже больше года покупаю все новые в день выхода, также купил максимальный набор кровавых облигаций, чтобы поддержать авторов любимой игры. И что я вижу в день выхода этого дополнения: есть само дополнение, которое я могу купить (и купил), есть какой-то бандл, который я вообще не вижу и никакими способами на него перейти не могу, и я не одинок в этой проблеме, а Collector's Edition, в котором я покупал все DLC до этого, вообще пишет, что у меня уже есть все товары (ещё до покупки новой охотницы). Я не знаю, в чём проблема, в том, что это санкции против России, или курс рубля слишком низкий, или это техническая ошибка; для меня не проблема заплатить больше - я это и так сделал, проблема в том, что Crytek не удосужились никак это прокомментировать, не ответили на десятки вопросов от меня и других игроков, попавших в эту ситуацию. Любой ответ меня бы устроил: "извините, бандл недоступен в России", или "мы разбираемся с этой проблемой" или "Steam не позволяет нам продавать бандл с такой низкой ценой отдельных товаров", но вместо этого тишина, будто нас и нет. Это свинство. Лояльность, которую мы проявляли друг к другу последние годы, внезапно куда-то улетучилась.
Опубликована в 10 марта 1 0
За 87 рублей неплохо
Опубликована в 12 марта 1 0
Рекомендую, если вы хотите поиграть за Антона Чигура в женской шкуре. Моя оценка: 10 Антонов Чигуров из 10.
Опубликована в 27 июня 4 2
Слишком яркий персонаж, голова магнит, замечают быстро убивают в голову без шанса на противостояние.
Опубликована в 23 июня 4 0
Винтовка шикарная, охотница самая красивая баба в луизиане, и наконец сделали красивый офицерский наган!
Опубликована в 08 марта 3 0
Typical tier 2 hunter,but with more cool details on hands, nothing more...
Опубликована в 27 декабря 1 0
Прикольный шериф а с другим бегать не буду)
Опубликована в 05 ноября 0 0
этот охотник верен, сyка, лунному блоку.
Опубликована в 07 января 0 0
норм dlc
Опубликована в 07 августа 0 0
David Fifield пошёл вон! Ж - Жадность #returnBBeconomy
Опубликована в 06 июня 0 0
10/10 скин на апчеку топовый, больше ничего и не нужно.
Опубликована в 07 июня 0 0