Результаты:

Предложения 10

Издания

Дополнительный контент

  1. Чень Лань (Chen Lan):

    • Биография: Студентка мифологии и магистр Пяти Форм, Чень Лань прибыла в Новый Орлеан, откликнувшись на призыв Американской ассоциации охотников. Страстная и опасная, она приносит с собой знания и навыки, необходимые для борьбы с чудовищами.
  2. Суверен (Sovereign):

    • Биография: Сяо Фэн, талантливый снайпер и стратег, отправился вместе с Чень Лань в Новый Орлеан. Он привлек внимание Американской ассоциации охотников своими подвигами, и его встреча с Лань привела к созданию непобедимой команды.

Легендарные Оружия и Обманки:

  1. Подарок снайпера (Sniper's Gift):

    • Описание: Этот легендарный револьвер-карабин Nagant «Офицер» был подарен Сяо Фэну его отцом перед отправлением в Новый Орлеан. Он служит символом удачи в опасном приключении в американских болотах.
  2. Песнь дракона (Dragon's Song):

    • Описание: Бездымные обманки, созданные для отпугивания китайского чудовища Нянь. Они оказывают эффективное действие как на чудовищ, так и на других охотников, создавая иллюзию опасности.
  3. Огненная обезьяна (Fire Monkey):

    • Описание: Сигнальные факелы, созданные в честь года огненной обезьяны по китайскому календарю. Они стали неотъемлемой частью охотничьего арсенала, предназначенного для борьбы с монстрами на болотах.

Сюжет: Чень Лань и Суверен, двое опытных и могущественных охотников, прибыли в Луизиану из далекого Китая. Их целью стало победить чудовища, особенно китайское чудовище Нянь, которое является не только реальностью, но и символом предстоящей опасности.

Китайское чудовище Нянь выходит на охоту каждую весну, пожирая скот и угрожая людям. Местные охотники знают, что Нянь — не просто легенда, а реальная угроза. Чень Лань и Суверен, обладая знаниями и опытом борьбы с этим монстром, решают принять участие в охоте в Луизиане.

Используя свои уникальные навыки, они привозят с собой легендарное оружие и обманки, созданные специально для сражения с чудовищами, живущими в болотах. Их приключения начинаются в 1896 году, в год огненной обезьяны по китайскому календарю. Под предвестием этого года они собираются противостоять тьме и привести к победе свет.

Минимальные:

  • ОС: Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz (4th Generation) or AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 MB ОЗУ
  • Видеокарта: Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 TI or AMD Radeon R7 370, with a minimum of 3GB of VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible audio card
  • Дополнительно: Best experienced with headphones

Рекомендованные:

  • ОС: Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz (6th Generation) or AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 12 MB ОЗУ
  • Видеокарта: Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390X, with a minimum of 4GB of VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible audio card
  • Дополнительно: Best experienced with headphones

 

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 28

Положительные: 22 (79 %) Оценка: В основном положительные
Ща заживём со скином на обманки то)
Опубликована в 11 февраля 36 14
Если этот охотник умрет, то его можно нанять снова за доллары или придётся снова покупать дополнение за реальные деньги?
Опубликована в 24 июня 10 43
Не успел до первых любителей писать"в поддержку разработчиков". Берите, если есть желание, так как скины действительно неплохие.
Опубликована в 11 февраля 5 0
Buy to support developers! Please change, or rather make a balance! Make candy out of the game! And do something with nitra, it will not kill hunters 5 meters away if they go sideways, because the damage goes to the hand and that's it! Either change it or remove the scope, it gets in the way! Покупаю в поддержку разработчиков! Пожалуйста измените, а точнее сделайте баланс! Сделайте из игры конфету! И сделайте что-то с нитрой она не убиваех охотников в 5 метрах, если они идут боком, потому что урон идëт в руку и всë! Либо измените это или уберите прицел, он мешает!
Опубликована в 11 февраля 4 2
закупаюсь скинами и все классные. ед игра где без вопросов беру скины :D
Опубликована в 18 июня 2 0
Поддерживаю разработчиков.
Опубликована в 13 февраля 2 0
Классные скины. Поддерживаю разработчика.
Опубликована в 12 февраля 2 0
Разрабам на сакэ
Опубликована в 15 января 1 0
Developer support Не бросайте игру =)
Опубликована в 11 февраля 3 0
Супер-топовый длс, это не контент, а контентище просто! Это то, о чем я мечтал! (нет)
Опубликована в 14 февраля 1 3
- Я хочу сразу всех успокоить и сказать, что всё в полном порядке. Мы всё контролируем, всё под контролем. Ничего нет. Всё есть. Ничего нет. Хант в полном порядке. Не надо никакой паники. Всё хорошо. Игроки EU серверов и Ру серверов и все россияне могут спать спокойно. Всё хорошо. Читеров в игре нет - Всё очень преувеличено. Нет никакой опасности. Максимум один читер. Но мы это контролируем, – С помощью новейших разработок мы зашли на сайт Google Maps, уже обнаружили его и забанили, в его профиле нет бана но мы его забанили. Все хорошо, не надо никакой паники. Западные провокаторы говорят о каких то там читерах в таблице лидеров. На самом деле никаких читеров нет. Все в абсолютной безопасности, максимум один читер играет. Все хорошо, все в абсолютной безопасности. Никакой паники нет. Шесть миллионов единиц техники, 20 миллионов волонтеров, 300 миллионов сотрудников Крайтек, 650 миллиардов дронов забанили всех читеров, никакой опасности нет. Опасность уничтожена, безопасность восторжествовала. Конец связи.
Опубликована в 13 февраля 25 33
Супер!
Опубликована в 11 февраля 1 0
Классное длс . Советую.
Опубликована в 13 февраля 1 0
скины на новых хантов зачёттттттт
Опубликована в 11 февраля 1 0
Скины то топовые, но игра скатывается в помойку. Призываю всех, кто это читает, бойкотировать crytek, занижая рейтинг игре, dlc, а также не донатя этим жадным гадинам. Они думают, что могут держать меня и вас за послушных хомячков. Ха! Как бы не так! #returnBBeconomy
Опубликована в 26 июля 0 0