Результаты:

Предложения 2

Предзаказы

Новинки

Об игре: Call of Duty: Modern Warfare II - это продолжение знаменитой серии шутеров от первого лица, разработанное для предоставления игрокам захватывающего опыта современного ведения боя. В этой части серии, как и в предыдущих, акцент сделан на реалистичной графике, сложном и многогранном сюжете, а также на разнообразии мультиплеерных режимов.

Сюжет: Modern Warfare II продолжает историю о глобальных конфликтах современности, где игрокам предстоит взять на себя роль бойцов специального подразделения, выполнить ряд критически важных миссий и противостоять международным террористическим угрозам. Сюжет игры погружает в напряженную атмосферу спецопераций, требующих не только быстрых реакций, но и тактического планирования.

Основные персонажи игры: Информация о стартовом наборе 'Лазутчик в дюнах' не включает конкретные детали о персонажах сюжета Modern Warfare II. Однако, исходя из общей концепции игры, можно предположить, что ключевыми фигурами являются члены спецподразделений и антагонисты - террористические лидеры и военные преступники, против которых и ведется борьба.

Что входит в стартовый набор 'Лазутчик в дюнах':

  • 1100 очков Call of Duty® (CP): Виртуальная валюта, которую можно использовать для приобретения дополнительного игрового контента.
  • Два чертежа оружия: Эксклюзивные модификации для оружия, предоставляющие уникальные визуальные стили и возможно преимущества в бою.
  • Амулет: Аксессуар для оружия, добавляющий индивидуальности внешнему виду вооружения.
  • Окраска транспорта: Специальный декор для транспортных средств, позволяющий выделиться на поле боя.
  • Эмблема: Отличительный знак, который игроки могут использовать для персонализации своего профиля в игре.

Этот набор предлагает игрокам начальный комплект для улучшения их игрового опыта в Modern Warfare II и Warzone™ 2.0, позволяя сразу же выделиться среди соперников благодаря уникальному внешнему виду и дополнительным игровым ресурсам.

Минимальные системные требования

ОС: 64-разрядная Windows® 10 (с последним обновлением)

Процессор: Intel® Core™ i3-6100 / Core™ i5-2500K или AMD Ryzen™ 3 1200

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 или AMD Radeon™ RX 470 - конфигурация, совместимая с DirectX 12.0

DirectX: версии 12

Место на диске: 125 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64-разрядная Windows® 10 (с последним обновлением) или 64-разрядная Windows® 11 (с последним обновлением)

Процессор: Intel® Core™ i5-6600K / Core™ i7-4770 или AMD Ryzen™ 5 1400

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 или AMD Radeon™ RX 580 - конфигурация, совместимая с DirectX 12.0

DirectX: версии 12

Место на диске: 125 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 53

Положительные: 46 (87 %) Оценка: Очень положительные
Это как жрать какашки только в 2 раза выгодней
Опубликована в 22 декабря 75 12
[h1]Пошутить про какашки может каждый, а что насчет демонстрации содержимого, а?[/h1] [b]Чертежи:[/b] MCPR-300 «Пыльник» https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2905583278 FSS “ХАРРИКЕЙН” «Скарабей» https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2905583261 [b]Амулет[/b] «Золотой жук»: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2905583307 [b]Окраска транспорта[/b] «Замаранный» (только на БТР) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2905583294 [b]Эмблема[/b] «Выживание в пустыне» (анимированная) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2905583238 Ну и [b]2200 cp[/b], разумеется, которыми можно купить прокаченный батл пасс, ничего при этом не потеряв.
Опубликована в 23 декабря 63 0
Игра конечно г0вно, но Код поинты по скидке сами себя не купят. Скины кал.
Опубликована в 21 декабря 27 7
Не люблю я покупать донат наборы Но 2200 CP - это 2200 CP
Опубликована в 23 декабря 17 2
мы не стадо,сказали брать значит берем
Опубликована в 23 декабря 11 2
Активижн сказал, что это выгодно
Опубликована в 22 декабря 10 3
Выгодное предложение со вкусом дерьма! Ладно, в этом наборе нам дают 1100 CP со скидкой 50%. И это неплохо! Так же в подарок за трату каких-то ненужных грязных бумажек нам дают: 1 брелок, 2 чертежа, 1 эмблема и 1 красивая окраска на БТР. Я игрок Warzоne 2.0 который наиграл 250 часов, и с надеждой когда добавят больше контента и целей в игре я задонатил пока акция не пропала. Может это весьма глупо с моей стороны, НО 1100 CP - это 1100 CP... На полученные очки можно купить Battle Pass и получить полную компенсацию очков и крутые скины чертежи и т.д. Жалею ли я о покупке? Узнаем вскоре во втором сезоне. Буду благодарен за лайк.
Опубликована в 27 января 9 2
Даже не знаю, что сказать про этот набор. Однозначно + количество монет, что касается остального, то даже сложно сказать "на любителя". А что же относиться к "остальному"? Итак: 1. Снайперская винтовка MCPR-300 "Пыльник" 2. ПП FSS ХАРРИКЕЙН "Скарабей" 3. Амулет "Золотой жук" 4. Окрас онли БТР "Замаранный" 5. Эмблема "Выживание в пустыне"
Опубликована в 24 декабря 6 0
Опа, пожрал какашек. Оч выгодно, всем советую
Опубликована в 22 декабря 9 2
ez 2200
Опубликована в 21 декабря 7 0
Боже, храни Activision(нет) за второе длс с пустынной тематикой подряд!
Опубликована в 21 декабря 8 1
Пожалуй лучшая сделка моей жизни, за цену 1000, получаю вдвое больше, ещё и чертежей в подарок!
Опубликована в 21 декабря 8 1
— Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с деньгами? — А? — Как с деньгами то там? — Чё с деньгами? — Чё? — Куда ты звонишь? — Бобби Котику звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — Хомяк Палыч. — Какой Хомяк Палыч? — Мамонтьев. — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. — Кто? — Ты. — Чё с деньгами? — Какими деньгами? — Ну которые я внес в набор. — Куда? — В стартовый набор 'Лазутчик в дюнах'. — Ты русский или кто, сынок? — Я Хомяк Палыч Мамонтьев. — Кто такой? — Русский. — Вот именно, ну и все, завяжи лямку, ёбана в рот. — Куда... Чё завязать? — Завяжи лямку! — А чё ты кричишь? — Да ничего! — Алё! — Да. — Ну чё там? — Чего?! — Как с деньгами обстоят во... Обстоит вопрос? — С какими деньгами? — Которые я вложил в набор. — В какой набор? — Стартовый набор 'Лазутчик в дюнах'. — Какой? — В смысле в какой? — Ты куда звонишь?! По какому номеру звонишь? — По твоему номеру. — Ты, сынок! — Чё?! — Сынок ёбаный! — Чё? — Ты куда звонишь?! — Чё ты кричишь? — По какому телефону звонишь?! — Двадцать два, пятьсот пять. — Ну? Какой набор? Пидор ты ёбаный! — Наб... Набор 'Лазутчик в дюнах'! — Ну, лазутчик. — Ну а чё ты кричишь? — Да ни хуя! А то соплю тебе разобью нахуй, сопляк ёбаный! — Ты чё? — Ты понял, да?! — Я не понимаю куд... — Всё затнись нахуй! — Алё. — Пидорас ёбаный! — А чё я? — Ты приедь сюда, я тебе бошку отверну! — А какой адрес? — Вот приедь сюда, я тебе бошку отверну, сопляк ёбаный! — Да не надо. — Ты понял, да?! — За что? — За всё! — А чё я сделал? — Сынок ёбаный! — Чё с деньгами? — Ты понял меня?! — Чё с деньгами, я спрашиваю? — Вот всё, какие то деньги, ёбаный пидорас. — Кто? — Ты! — Почему? — Всё, заткнись. — Алё. Алё. — Я щас ещё узнаю с какого ты телефона звонишь! — Я звоню щас из офиса. — С какого офиса? — Находящейся по улице Майкрософта, четыре. — Вот, номер твой телефон скажи мне. — Алё. — Скажи номер телефона своего. — Зачем? — А чтобы я приехал тебе моську набил нахуй. — За что это? — А за всё! Ты понял, да? — Ничё не понял. — Я тебе сказал, сынок. — Что? — Ты понял меня? — Папа! — Всё. — Чё всё то? — Ты давай номер телефона или сюда приезжай. — А с деньгами как вопрос обстоит? — С какими деньгами?! — Которые я вложил. — Куда ты вложил?! — В набор. — В какой? — Стартовый набор 'Лазутчик в дюнах'. — Пидорас ёбаный! — Что?
Опубликована в 05 января 4 10
Сейчас 09.01.2023 время 6:23 p.m, и до сих пор 2200 CP дают. КЛАСС, хоть что то приятное!
Опубликована в 09 января 3 1
Activision может обновлять, заменять или удалять внутриигровой контент в любое время.
Опубликована в 22 декабря 6 3