Результаты:

Предложения 9

Предзаказы

Новинки

Основные персонажи:

  1. Плеть: Морриган и Плеть: Мидиан:
    • Морриган: Охотница, осознавшая себя, когда встретила глаза Хламоклюва. Приняв предложенный путь, она стремится к богатству и власти, готовая проливать кровь и брать, не отдавая.
    • Мидиан: Охотник, некогда считавшийся "отродьем". Следуя пути Хламоклюва, он получил силу, осознав, что его путь закончится предательством.

Легендарные Оружия и Расходуемый Предмет:

  1. Поминки крыльев (Winfield 1893 «Расплата» со штыком):

    • Описание: Острые клювы, символизирующие поддержку Хламоклюва, у каждого из любовников. Ружья Winfield 1893 «Расплата» со штыком служат как средство защиты, так и для предательства.
  2. Сердечный жест (LeMat Mark II UpperMat):

    • Описание: LeMat Mark II UpperMat, подаренное новичкам в секте в виде развлекательного "сердечного жеста". Для Охотников необычно дарить оружие, но это действие получает смысл, когда оружие возвращается к своему владельцу.
  3. Сокрушитель (Бомба-липучка):

    • Описание: Мощная бомба-липучка, предназначенная для преодоления чудовищ, превосходящих охотников размером и силой. Это оружие спасало Морригана и Мидиана в критических ситуациях.

Сюжет: Имя Хламоклюва стало последним вздохом для многих, попытавшихся избежать западни. Отважная троица последовала за призывом Хламоклюва, оказавшись в мире темного культа, но вместо страха они нашли силу. Посвятив себя служению, они пожертвовали слугой и поклялись верностью.

Однако в их глазах сила оказалась безразличной. Новые жертвы не изменили бы этот факт, и троица распалась. Один отвернулся, другой искал милости высших сил, а третий положил конец троице.

Жестокая послушница, выжившая из троицы, осталась недовольной исходом. Собрав своих последователей, она столкнулась с коварством и предательством, становясь самой недостаточной в секте. Но когда два последователя влюбились друг в друга и начали подниматься по иерархии, послушница решила собрать их кости для поклонения Хламоклюву.

Так началась погоня за могуществом, их пути пересекаются с другими предателями и врагами. Их мечты о становлении богами могут сбыться или превратиться в кошмар. Имена Морриган и Мидиан становятся символом темного союза, обреченного на проклятие в этом мире мрака и силы.

Минимальные системные требования

ОС: Windows 10 64 bit

Процессор: Intel i5-4590 @ 3.3GHz (4th Generation) or AMD Ryzen 3 1200

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI or AMD Radeon R7 370, with a minimum of 3GB of VRAM

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 20 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 64 bit

Процессор: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz (6th Generation) or AMD Ryzen 5 1400

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390X, with a minimum of 4GB of VRAM

DirectX: версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 20 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 30

Положительные: 21 (70 %) Оценка: В основном положительные
Эх, вот бы подороже сделали
Опубликована в 19 октября 54 22
Друг: Зачем ты покупаешь эти некрасивые скины , у тебя нет вкуса? Я: Ну я это , пук-пук , бяк-бяк , по инерции покупаю , ой , поддерживаю разработчика!
Опубликована в 19 октября 47 23
Спасибо, что в этот раз хоть скинчики ничего вышли, но ценовая политика - пиздец Как обладатель ВСЕХ доступных к покупке скинов, в следующий раз пройду мимо. Не вижу причин и дальше поддерживать разработчиков. Можете и дальше в комментах усираться, что они молодцы, но ивенты не интересная копипаста, награды убогие, про твич дропы вообще молчу. Заработок ББ сильно урезали, цену на ББ взвинтили. Я думаю у них и так дела не плохо. Лучше куплю очередную индюшатину за эти деньги.
Опубликована в 20 октября 36 2
Внебрачные сыны хламоклюва
Опубликована в 19 октября 23 7
Дорого пиз*ец
Опубликована в 19 октября 52 1
Вот было бы классно, если некоторые приёмы, которые показывают в разных трейлерах ханта, можно было бы использовать в игре. По типу схватить зомби как живой щит(сделать за 7 поинтов навык), передвижение замедлено и ты можешь стрелять с пистолета(но стрельба будет только от бедра и враг всё равно может убить тебя, если попадет в часть головы). Но, увы, многие крутые моменты остаются лишь на экранах трейлеров, в то время как мы получаем лишь новую косметичку ¯\(ツ)/¯
Опубликована в 20 октября 29 3
У меня слишком много денег, можно длс подороже плз?
Опубликована в 22 октября 12 1
В скине по цене ПОЛОВИНЫ игры, они не удосужились поставить не дефолтные ноги. Там аж дырку видно до земли, если вниз смотреть. Господи, как же крайтекам ПoХYЙ
Опубликована в 21 октября 12 2
Скины классные, но цена в половину игры это конечно жестко🫤
Опубликована в 20 октября 6 0
Купил длс а охотников нанимать не могу посылает в магазин а этот продукт находится в вашей библиотеке.Замкнутый круг очень хорошая трата денег.
Опубликована в 24 октября 5 0
Слишком дешево
Опубликована в 25 октября 3 1
Слишком дешево можно в следующий раз по курсу $?
Опубликована в 24 октября 2 0
почему то купил длс и показывает в игре что нету ... пофиксите этот баг
Опубликована в 24 октября 2 0
идеальный скин
Опубликована в 20 октября 3 0
Одни из лучших скинов с интересным лором.
Опубликована в 05 ноября 1 0