Результаты:

Предложения 12

Предзаказы

Новинки

Arma 3 Tanks - это дополнение к популярному военному симулятору Arma 3, которое расширяет игровой мир путем добавления трех новых танков и дополнительного контента. Игроки получают возможность управлять мощными боевыми машинами, вносящими значительные изменения в баланс сил на поле боя.

Arma 3 Tanks - Сюжет: Дополнение Arma 3 Tanks не имеет собственной сюжетной линии, так как оно сконцентрировано на предоставлении нового военного оборудования и возможностей для игроков. Однако оно включает в себя мини-кампанию под названием "Реквием по Алтису", состоящую из трех сценариев одиночной игры, в которой игрок берет на себя роль командира танка AAF и сражается против FIA, используя новый AWC Nyx и T-140 Angara.

Arma 3 Tanks - Основные персонажи: Дополнение фокусируется на военной технике, в частности на трех новых танках - T-140 Angara, AWC Nyx и Rhino MGS. Игроки взаимодействуют с этой техникой в рамках миссий, включенных в дополнение.

Arma 3 Tanks - Ключевые особенности:

  1. T-140 Angara: Российский основной боевой танк фракции CSAT. Обладает высокой огневой мощью, надежной защитой и новой 125-мм пушкой.

  2. AWC Nyx: БТР для перевозки вооружения с немецким происхождением, модифицированный фракцией AAF. Предоставляет четыре модификации для различных боевых задач.

  3. Rhino MGS: Колесная бронированная машина, разработанная для борьбы с танками. Оборудована 120-мм пушкой и спаренным пулеметом.

  4. Мини-кампания "Реквием по Алтису": Требует от игрока командовать танками AAF и принимать решения в различных сценариях с возможными разными концовками.

  5. Презентация: Истребители танков: Сценарий, в котором игрок играет за танкиста НАТО на борту нового Rhino MGS UP, сосредоточенного на истреблении танков противника.

Arma 3 Tanks - Обновление платформы: Дополнение сопровождается крупным обновлением платформы Arma 3, предоставляющим дополнительные возможности и новый контент всем владельцам Arma 3. В рамках обновления представлены улучшенное управление бронетехникой, кабины для всех видов бронетехники, расширенная модель повреждений, улучшенное звуковое оформление, кастомизация техники и другие нововведения.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 34

Положительные: 31 (91 %) Оценка: Положительные
Только ради арматы.
Опубликована в 08 июля 3 1