Результаты:

Предложения 10

Предзаказы

Новинки

Arma 3 Creator DLC: CSLA Iron Curtain переносит игроков за Железный Занавес, предлагая взглянуть на альтернативную вселенную 1980-х годов в Чехословакии и на ее границе с Западной Германией. Игроки могут участвовать в крупномасштабных механизированных операциях, спецназовских рейдах и разведывательных патрулях глубоко за линией фронта. Выберите сторону: армия США, Народная армия Чехословакии, независимые повстанцы или даже сыграйте за гражданское население.

Arma 3 Creator DLC: CSLA Iron Curtain - Сюжет: Информации о сюжете не предоставлено, что подчеркивает фокус дополнения на многопользовательских и однопользовательских сценариях и свободе выбора стороны для игрока.

Arma 3 Creator DLC: CSLA Iron Curtain - Основные персонажи: Дополнение, кажется, больше ориентировано на обеспечение множества персонализированных персонажей для игроков, в зависимости от выбранной стороны (US Armed Forces, Czechoslovak People's Army, Independent Rebels, Civilian).

Arma 3 Creator DLC: CSLA Iron Curtain - Основные характеристики:

  1. Оригинальная карта "Gabreta" площадью 256 км2:

    • Густые леса, ветреные горы и уединенные долины представляют карту "Gabreta". Эта карта отражает юго-западные границы Чехословакии и Западной Германии в 1980-х годах, делая ее местом разнообразных боевых действий.
  2. Представление тщательно охраняемой границы:

    • Дополнение реконструирует близкое представление того, как выглядела тогдашняя тщательно охраняемая граница между Чехословакией и Западной Германией.
  3. Вооруженные силы эпохи Холодной войны:

    • Включает в себя армии США и Чехословакии, а также местных повстанцев, предоставляя игрокам возможность выбора стороны.
  4. Транспортные и боевые машины:

    • Всего 68 вариантов земельной и воздушной техники, включая выбор из 35 новых вариантов оружия, обеспечивают обширные возможности для игрового опыта.
  5. Сценарии:

    • Дополнение включает 11 сценариев для одиночного режима и 10 многопользовательских сценариев, предоставляя игрокам разнообразные варианты игрового взаимодействия и задач.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 66

Положительные: 27 (41 %) Оценка: Смешанные
неплохо, в основном жалуются графодрочеры,а мне норм!
Опубликована в 25 июля 2 0
Плюсы: Хорошая техника Чехословакии, ОЧЕНЬ детализированые МИ - 24 , МИ - 8, красивая карта с аэропортами, Постредственая техника США, Неплохое оружие. Минусы: Ужаснейшие звуки, уродская одежда. Оценка: CDLC Не рекомендую к покупке, 6 / 10 благодаря карте и технике.
Опубликована в 13 июля 1 0