Результаты:

Предложения 11

Предзаказы

Новинки

Arma 3 Creator DLC: Western Sahara переносит игроков в вымышленную провинцию Сефру-Рамаль в Аргане, где в разгаре конфликт между племенами, правительственные войска теряют контроль, и военный корреспондент AAN похищен. Игрокам предоставляется возможность испытать роль наемника в исследовании песчаных дюн Арганы.

Arma 3 Creator DLC: Western Sahara - Сюжет: Информации о сюжете не предоставлено, что может подчеркивать фокус дополнения на свободе исследования и участия в новом конфликте.

Arma 3 Creator DLC: Western Sahara - Основные персонажи: Подробной информации о персонажах не предоставлено. Вероятно, игроки будут примерять на себя роль наемника, исследующего конфликт в провинции Сефру-Рамаль.

Arma 3 Creator DLC: Western Sahara - Основные характеристики:

  1. Ландшафт: Сефру-Рамаль:

    • Раскаленные просторы вымышленной провинции Сефру-Рамаль, охватывающие 100 км2, предлагают песчаные дюны, пустынные пейзажи и разнообразные объекты из Arma 2 и Arma 3.
  2. 5 фракций:

    • Участвуйте в конфликте на стороне миротворцев UNA, освободительной армии Сефрави, мятежников из племени Тура, войск НАТО и частной военной компании ION Services.
  3. 8 новых винтовок:

    • Введены в игру мощные израильские автоматические винтовки, южноафриканские версии, универсальный пулемет SA-77, бельгийская винтовка SLR, "булл-пап" XMS и автоматический боевой дробовик AA40.
  4. 12 новых вариантов транспорта и 1 стационарная турель:

    • В дополнении представлен широкий выбор новых транспортных средств и стационарных турелей для участия в конфликте.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 107

Положительные: 91 (85 %) Оценка: Очень положительные
Это и вправду хорошее CDLC, карта, модели, Отлично!
Опубликована в 31 июля 4 0