Результаты:

Предложения 10

Предзаказы

Новинки

Arma 3 Creator DLC: Spearhead 1944 предоставляет игрокам возможность погрузиться в сражения Второй мировой войны в Нормандии с грандиозным размахом и реалистичностью, доступными только в Arma. Игроки примут участие в боях за освобождение Нормандии, выбирая роль солдата в адском лабиринте бокажей.

Arma 3 Creator DLC: Spearhead 1944 - Сюжет: Информации о сюжете не предоставлено, но дополнение вдохновлено операцией "Кобра". Игроки будут сражаться за освобождение Нормандии, принимая участие в масштабной совместной кампании (до 24 игроков) и многопользовательских режимах.

Arma 3 Creator DLC: Spearhead 1944 - Основные персонажи: Конкретная информация о персонажах не предоставлена, но игроки смогут принять на себя роль солдат, сражающихся в Нормандии в ходе Второй мировой войны.

Arma 3 Creator DLC: Spearhead 1944 - Основные характеристики:

  1. Широкий арсенал легендарного оружия и техники:

    • Игроки смогут использовать разнообразное оружие и боевую технику, включая танки, огнеметы, снайперские прицелы и медицинские принадлежности.
  2. Новая карта размером 150 км2:

    • В дополнении представлена новая карта, охватывающая реальную местность Нормандии.
  3. Масштабная совместная кампания (до 24 игроков):

    • Игроки могут участвовать в новой совместной кампании, вдохновленной операцией "Кобра", где каждый игрок играет роль солдата, борющегося за освобождение Нормандии.
  4. Многопользовательские режимы игры:

    • Возможность сражения с врагом в многопользовательских режимах, одиночных сценариях, вдохновленных борьбой французского Сопротивления, и демонстрациях фракций США и Германии.
  5. Свобода для игроков:

    • Поддержка непревзойденной свободы для игроков, предоставляя новые уровни стратегического и тактического геймплея в атмосфере Второй мировой войны.

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 28

Положительные: 12 (43 %) Оценка: Смешанные
Не знаю каким образом это пропустили в раздел платное DLC. Кампания только в сетевой игре, скудный контент, баги. 3 сингл плеерных сценария. Один из которых Warlords где не дают выбора стороны, начинаем за США и атакуем французское сопротивление, в то время как Германия тоже атакует французов. 10 из 10 дележек Франции. При этом форма французов такая же как у американской армии и выглядит все это как сюр.
Опубликована в 22 августа 18 3
оптимизируете это пж. 30 фпс в пустом поле
Опубликована в 13 сентября 4 0
Очень мало по-настоящему новых юнитов, которых нет в бесплатных модах. К таким можно отнести только пару самоходок и каллиопу, все остальное давно было в IFA3 и FoW. Карта большая, но жутко лагучая и неиграбельна. Пока что это деньги на ветер.
Опубликована в 13 августа 3 0