Результаты:

Предложения 9

Издания

Дополнительный контент

Renault Trucks T Tuning Pack представляет собой дополнение к Euro Truck Simulator 2, фокусирующееся на тюнинге грузовика Renault Trucks T. Игрокам предоставляется возможность настраивать и украшать свой грузовик с использованием различных деталей и элементов экстерьера.

Сюжет:

Renault Trucks T Tuning Pack не включает в себя сюжетную линию, так как его цель - предоставить игрокам богатые возможности для тюнинга грузовика Renault Trucks T и создания уникального дизайна по своему вкусу.

Основные черты и особенности:

  1. Безграничные комбинации тюнинга:

    • Дополнение предоставляет множество опций для тюнинга грузовика, включая различные детали и элементы экстерьера.
  2. Разнообразие деталей:

    • Возможности тюнинга включают новые окраски, детали обшивки, бамперы, боковые дефлекторы, мудфлапы, элементы салона, световые панели и многие другие.
  3. Индивидуальный стиль:

    • Игроки могут создавать уникальные стили для своих грузовиков, проявляя свою индивидуальность и творческий подход.
  4. Широкий выбор:

    • От окраски кабины до декоративных элементов, дополнение предоставляет широкий выбор, чтобы грузовик соответствовал вкусам каждого игрока.

Renault Trucks T Tuning Pack позволяет каждому игроку превратить свой грузовик в уникальное произведение искусства, выражая свою любовь к тяжелой технике через тюнинг и стиль.

Минимальные системные требования

OS: Windows 7

Processor: Dual core CPU 2.4 GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Рекомендуемые системные требования

OS: Windows 7/8.1/10 64-bit

Processor: Quad core CPU 3.0 GHz

Memory: 6 GB RAM

Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 41

Положительные: 37 (90 %) Оценка: Положительные
Довольно хороший тюнинг пак для Рено Т, однако он оказался не готов к релизу. Новые детали для грузовика, которые позволяют из безвкусного груда металлолома сделать приличный грузовик. Однако через 5 минут я сразу заметил недочёты. При комбинации нескольких предметов из этого ДЛС, они проваливаются в текстуры. К примеру: Низкая кабина, Верхний обтекатель, Проблесковый маяк "Classic"... Этот маяк будет тупо торчать из обтекателя, будто он от другого грузовика с другой моделькой. Или вот ещё: Матрас Renault и любая большая табличка с подсветкой(та, которая ставится на заднюю стенку салона). В итоге табличка будет в текстуры матраса уходить. Нашёл косяк с названием предметов. А точнее название слотов(точек тюнинга). Над передним логотипом есть точка под названием f_cab_trim , вместо своего нормального названия. Может даже ещё какой косяк нашёл бы, но этого уже достаточно, чтобы понять, что SCS схалтурили или у тестеров сегодня выходной. Вердикт: Брать можно. Жаль что детали только на новую Рено, ибо старые Реношки тоже хороши.
Опубликована в 25 мая 58 0
Жду Renault Magnum Tuning Pack :)
Опубликована в 26 мая 53 4
Даже нормально тюниг на грузовик не могут сделать. за что вам деньги платить за карявый длс. Кинули косточку людям как собакам, моды и то качественней сделаны.
Опубликована в 26 мая 54 1
Спасибо за очередную порцию багов!
Опубликована в 25 мая 19 3
есть положительные есть и отрицательные строны, отрицательных больше. 1. Почему логотип в спальнике нельзя повесить в магнум или пряник, даже редактировать ничего не нужно просто прописать в магнум и она встанет как родная 2. Текстуры в некоторых деталях накладываются. в офф длс за фулл прайс тюнинга марки можно было и постараться для одной то машины подогнать. 3.Очевидно что цена) 4.Один цыганский хром. Как всегда под краску только по одной детальке, ну вы ж выйдите в мп гляньте что большинство не используют хром. из плюсов 1. Новое длс, есть интересные вещи 2. Хоть что то выпустили для нас
Опубликована в 01 июня 17 0
Как то слишком много косяков для платного DLC от разработчиков. Про матрасы и световые лого в спалке уже писали. Новые led лайтбары на вид светятся, но освещения дороги от них нет. Ставишь его, включаешь дальний, а свет только от штатных фар. Меняешь лайтбар на старые дополнительные прожектора - и дорога освещается отлично.
Опубликована в 27 мая 9 0
Все хорошо, только вот один из кенгурятников работает не корректно. Имеет встроенные лампочки, которые горят при включение, но при включение левого поворота горят все, а при включение правого не горит не один.
Опубликована в 25 мая 7 0
КУПИЛ ДОПОЛНЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ ЕСТЬ В ИГРЕ НЕТ КАК БЫТЬ
Опубликована в 27 мая 6 3
это самое худшее ДЛС за всю историю вообще ДЛС. Казалось бы, тюнинг-пак, с лицензией, нет чтобы сделать нормально - это кучка багов, средства я уже вернул за это дополнение. При заходе в меню отваливаются задние крылья (нет текстур), так же много багов с юбками и кенгурятниками. Не покупайте это ДЛС, пусть чехи напрягают спецов с Индии за нормальные деньги чтобы мы не страдали.
Опубликована в 14 августа 5 0
Красивые фары и много света, как ёлка
Опубликована в 06 августа 2 0
Купил DLC, *RENAULT TUNING PACK* в итоге работает только на БЕТА версии 1.44. STEAM и SCS, слов кроме мата у меня для вас - нет!
Опубликована в 27 мая 8 1
супер!!!
Опубликована в 26 мая 2 1
Nice DLC!
Опубликована в 26 мая 3 1
Хорошее DLC , но сырое , кенгурятник и мигалки в пример Но и возникает вопрос, почему именно для Рено, когда существует Man Tgx Euro 6, он ещё и раньше вышел, так и потенциал для тюнинга у него тоже есть Совершенно непонятная позиция Скс-овцов , выпустить тюнинг на новый грузовик, но забить на старый , а хотя, всё логично , они сделали так, как и любят
Опубликована в 28 мая 1 0
Для тех кто не знает как купить, есть два способа. Первый самый простой Киви кошелёк , но высокая коммисия. Второй самый сложный (только из-за регистрации вначале), самая низкая комиссия. Заходите в ютуб пишите например "Пополнение стим через Вэбмани" там будут кучу видео с подробной инструкцией, хоть через приложение для телефона (очень удобно) или сайт. P.s. Через мобильное приложение вэбмани проблем при получении аттестата у меня не возникло, не обращайте внимания на отзывы.
Опубликована в 04 июня 2 0