Результаты:

Предложения 3

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild™ - Bloodhound представляет собой дополнение к оригинальной игре, вводящее в игровой мир охотничью собаку — бладхаунда.

Сюжет: Игра в данном контексте не предоставляет обширного сюжета, фокусируясь на охотничьем опыте и взаимодействии с новым компаньоном, бладхаундом.

Основные черты и особенности:

  1. Бладхаунд — Верный спутник:

    • Игроки знакомятся с бладхаундом, который становится их верным спутником и первой охотничьей собакой в theHunter: Call of the Wild™.
  2. Особенности бладхаунда:

    • Собака обладает уникальным нюхом, с более чем 300 миллионами обонятельных рецепторов. Она способна находить раненую добычу по запаху крови.
  3. Прокачка спутника:

    • Путем отдавания команд бладхаунду, игроки могут обучать его и повышать его уровень до 30 для спутника и 15 для ищейки.
  4. Связь с собакой:

    • Внимание игрока к собаке, такие как похвалы, ласки и угощения после успешной охоты, влияют на бдительность собаки и укрепляют связь между ними.
  5. Индивидуальность собаки:

    • Игроки могут выбирать имя, окрас и определенные черты для своего бладхаунда. Также возможно завести несколько собак и выбирать, с кем отправиться на охоту.
  6. Разнообразие бладхаундов:

    • Бладхаунды бывают обоих полов и имеют шесть вариантов окраски, что добавляет индивидуальности каждому питомцу.

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 Quad Core

Оперативная память: 8 MB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 70

Положительные: 54 (77 %) Оценка: В основном положительные
А как же лайки? В тайге чёт не очень с такой собакой ходить. Хочу лайку и лыжи!
Опубликована в 31 марта 45 10
[h1]Собака - лучший друг человека[/h1] Разработчиков давно просили добавить охотничьих собак и вот, наконец, это произошло. Конечно, верный пёс не будет так уж полезен старичкам, которые убивают наповал с 300 метров, но согласитесь, что это приятная добавка за смешные деньги, даже если смотреть на неё как на косметику.
Опубликована в 30 марта 40 1
Долгожданные собакирены наконец-то здесь. Точнее один - Bloodhound. Много же споров велось в сообществах на тему полезности и надобности животинок. Однако все точно отмечали, что данная механика привнесёт что-то новое как для новичков, так и для бывалых охотников. Несмотря на минусы далее однозначно рекомендую! Прикольно, что даже в АФК режиме жизнь течёт - если не трогать героя N-ное время (минуты 3-5), то он свистнет собаке команду "Лежать". Мелочь, а приятно. Безумный опыт игры я получил, сделав подранка ночью и выслеживая его без фонарика только при помощи собаки. Она привела меня к бедолаге, просигнализировала об этом и всю дорогу я пялился не в землю на следы, а на своего верного помощника. Теперь не так грустно и одиноко путешествовать по огромным мирам theHunter CotW, ведь рядом есть верный товарищ. [h1]Что не понравилось: [/h1] - У собакирена есть коллизия, т.е. этот четверолапый способен вытолкать вас из укрытия или немного подвинуть, пока вы целитесь в дичь с 400м, что как бы фатально. Решается путём отдачи команды быть на месте (Стоять, сидеть, лежать). Были случаи, когда собака убивала хозяина, столкнув с отвесной скалы. - Баг на старте с дичью 1 класса - утки/гуси/зайчики. Думаю, что и Чирок туда вхож. При отдаче команды "взять след" рядом с жертвой в надежде прокачать пета игра крашится. Думаю, разрабы получили достаточно фидбэка и уже это фиксят.
Опубликована в 30 марта 34 3
Отличный пёсель. Гавкает и теряется. Прям как настоящий.
Опубликована в 31 марта 18 28
Те кто читают отзывы интересуются в основном одной вещью. Брать или нет? Прокачал собакена до максимума и думаю могу оставить какой, никакой отзыв. Изначально блуждая без собаки я привык слушать и, хрюкающая и постоянно топающая собака под боком по началу раздражала, но ее пожно попросить не шуметь если вам надо. Боле того по началу она казалась бесполезной. В итоге я так привык играть с этой скотинякой, что полностью отключил подсветку следов на карте. Собака с лихвой все это перекрывает. К тому же по следам я хожу только за подранками, оставляя всю основную работу на манки и приманки. Собака умело находить след (стоит заметить, что бегает она только за подранками) В Мексике предупреждает о приближении крупного хищника (надеюсь допилят для остальных карт, был разочарован отсутствием реакции на туже рысь в тайге) Так же собака может подсветить случайное животное поблизости. Чувствует близость добычи, со временем вы научитесь ее понимать (Когда задирает голову и приседает) и ваша охота уже не будет прежней. Может указать на свежий помет животного, которое где то поблизости. Исправно исполняет все ваши команды. Животных не пугает и при прокачке очень аккуратна. Всегда держится так чтобы не перекрывать вам обзор. Из минусов: -первое время надоедает подбадривать собаку. Я бы на месте разработчиков увеличил время до того как собака начинает скучать. -шумит (но этот минус вы будете испытывать только первые часы, потом научитесь различать кто и где шумит) -Если забыть о ней на долго, начинает резвиться и бегать (но это скорее плюс)
Опубликована в 04 сентября 8 0
Длц прикольное, но ограничение в 6 символов для имени пса очень маленькое, также ненужную собаку нельзя сдать в приют и она будет вечно в вашей псарне(например если назвали неправильно или купили по ошибке) UDP: выпустили хотфикс в котором собака теперь не крашит игру, но она разучилась носить мелкую живность(тупо офнули функцию). Она все так же ломает ваши палатки если вы ее не уберете перед выходом. На данный момент это тупая моделька с 3 анимациями за 99р. функции они никакие не выполняет.
Опубликована в 30 марта 13 0
Идея была хорошей если бы не НО..... 1. Собака издает очень много шума. (очень не удобно в когда ты в зеленке и не видишь животное которое рядом) 2. Отдача команды собаке происходит громким свистом даже если она рядом, что пугает животных. 3. А самый бред заключается в следующем: подкрадываешься значит к животному. целишься.... и тут эта (слюнявая) скотина ибо по другому не назовешь толкает тебя в самый неподходящий момент. В результате потерянное время и нервы. Ибо животные с рангом брильянт стадами не бегают. а толкается эта гадина достаточно часто. 4. Собака реально пугает животных. Ибо играя без нее почему то добычи намного больше, а с собакой животные ломятся от тебя со страшной силой. и это при том что нахожусь в кустах и не издаю шума. 5. Зачем нужна собака если она не способна принести например зайца или утку, или идти не только по следам крови (это наверное функция для криворуких неудачников) а по следам, помогая выслеживать редкое или имеющие редкий ранг животное. 6.Зачем нужна такая собака если она не может лечь рядом с хозяином сама??? без отдачи дополнительных команд. Вывод. в данном виде как оно исполнено. дополнение не жизнеспособно и только раздражает.
Опубликована в 04 апреля 25 0
Верхом на собаке, за Лосем!
Опубликована в 30 марта 11 18
Хотел назвать собаку Иннокентий,но получилось Иннокен-даже прикольно. Плюсы:Вы не одиноки;собакен хорошо ищет следы на месте побоища;в будущем её можно прокачать для защиты,но а пока просто вставайте за собакой)));есть разные анимации пока ты её не трогаешь;цена дополнения смешная Минусы:Собака,когда целишься,сбивает;она топает;нельзя сбросить прокачку;рычит так,что я думаю нападают волки. ЧТО СДЕЛАЛИ С ШРИФТАМИ!?ЭТИ ШРИФТЫ ЕЩЁ НАЛЕЗАЮТ ДРУГ НА ДРУГА.НАХУЙ НУЖЕН ТЕПЕРЬ ЧЁРНЫЙ КРУГ ВОКРУГ МЕТКИ?ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ? 10/10Налезающих друг на друга шрифтов.
Опубликована в 31 марта 5 0
DLC - Bloodhound, это весьма забавное дополнения для помощи игрокам которые являются новичками и теряются в следах, кстати я открыл для себя дополнения как возможность сделать игру реалистичной, отключить все подсветки и полностью погрузиться в игру. Дополнение для меня вышло позитивным, но стоит починить краши при охоте с собакой.
Опубликована в 03 мая 3 0
Ахрененное дополнение, ведь теперь ты не один ходишь и нюхаешь помёт, а с лучшим другом))0 А вообще очень хорошо проработали механику взаимодействия с собакой, также появляется отдельное дерево с прокачкой навыков именно псины
Опубликована в 19 апреля 3 2
После выхода сие дополнения, появились краши. Собаки это конечно прикольно, но не в том случае, если они ломают ГРЁБАНУЮ ИГРУ!!!!
Опубликована в 05 апреля 7 0
НУЖНО ТОЛЬКО 2! КНОПКИ! 1) "ИЩИ ДОХЛЫХ ГУСЕЙ/УТОК!" 2) "ИЩИ РАНЕНОЕ ЖИВОТНОЕ". ВСЁ. Что вы намутили за бред??? Почему крашится игра?? У вас тестеры чем занимаются? Брачный период у них? Зачем вы продаёте DLC которые не работают? Я всегда мечтал, что собака будет приносить мне дохлых гусей из кустов или зарослей кукурузы, вместо этого получил краш игры. Зато можно погладить собачку... Это симулятор охоты или Sims?
Опубликована в 02 апреля 10 3
Дополнение приятно по нескольким причинам: 1. Собакен легко найдёт кровавые пятна в примерной области и не надо самостоятельно искать точное место, особенно удобно, когда ведёшь огонь по нескольким целям или целому стаду (множество следов мешает) 2. С прокачкой есть много навыков. как полезных, так и не очень 3. Попросту приятно, что твой друг всегда рядом :D Как таковых минусов не заметил, но неприятно, что с ним уж слишком часто надо играть, дабы повысить уровень связи
Опубликована в 14 октября 2 0
Пофиксите пожалуйста эту псину. Столкнулась с теми же проблемами,что и ниже в рекомендациях. Однако еще не встретила проблемы как "пропажа собаки". Сейчас поясню о чем я. Только начала путешествовать с пёселем по территориям. Была телепортирована этой мордой, которой приспичило побежать прямо в меня,когда мы стояли друг на против друга. Включите пожалуйста реальную физику в этой игре( как с квадроциклом) человек тяжелее собаки,а толкает меня,будто мы катаемся по льду. Дошли мы значит до точки с кормежкой оленей. Сижу,прицеливаюсь,все нормально. Выстрел,второй,третий. Еще не знала в какие моменты просить собаку нюхать след и не подбежав к нему,собственно попросила ее это сделать. Подбегаю к месту. Еще раз прошу пёселя унюхать след,а пса нет. Кручусь верчусь,звуки бега, скулеж и иконка есть, и мотается с правой стороны,но если навожу камерой - иконка остается на своем месте. Что происходит-не поняла. Вернулась на базу,попробовала сдать собакена и взять снова,ДАБЫ ПОФИКСИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. Без шансов. Ну,решила значит уже опять вернуться на место следов,взяла квадрик, села. И что я вижу. Несчастная псинка забагалась справа от поля зрения направляемой камерой в паре шагов. То есть я кручу камерой и её моделька крутится в зависимости от поворота камеры. Короче, говоря,очень хреново подошли к данному обновлению. Создали чисто для галочки. У меня всё. PS. если кто-то знает,как это пофиксить, прошу помощи. Думаю обновления от разрабов ждать еще долго
Опубликована в 02 апреля 8 2