Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild™ - Te Awaroa National Park представляет собой захватывающее дополнение к оригинальной игре, погружая игроков в магию национального парка Те-Авароа на Южном острове Новой Зеландии.

Сюжет: На протяжении многих десятилетий парк Те-Авароа служил источником вдохновения для охотников и режиссеров. Однако недавно этот красивый уголок природы стал объектом интереса туристов и съемочной площадкой для фильмов. Игроки вступают в роль помощника смотрительницы Кири Тейлор, чьей задачей является сохранение уникальной флоры и фауны заказника.

Основные черты и особенности:

  1. Разнообразие природы и животного мира:

    • Парк Те-Авароа предоставляет разнообразные ландшафты, включая холмы, тропические леса, и берега, создавая уникальный опыт охоты.
  2. Цели охоты:

    • Охотники могут встретить пятнистых оленей, серн, диких коз, диких свиней, благородных оленей, индеек, европейских кроликов и ланей.
  3. Экосистема Те-Авароа:

    • Игроки могут наслаждаться великолепием природы, вдохновляющимися горами, пляжами и густыми лесами.
  4. Армейская винтовка F.L. Sporter:

    • Игроки получают доступ к армейской винтовке F.L. Sporter калибра .303, идеальной для охоты и стрельбы по мишеням.
  5. Раскрытие сюжета:

    • Смотрительница Кири Тейлор сталкивается с вызовами сохранения парка, и игрокам предстоит помочь ей разгадать тайны, сталкиваясь с проблемами и восстанавливая дружбу.
  6. Задания:

    • Игроки могут пройти 16 сюжетных заданий, в ходе которых решаются проблемы заказника и раскрываются давние тайны.
  7. Совместное прохождение:

    • Возможность посещения парка в сетевой игре даже без наличия дополнения, исключая сюжетные задания.

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 Quad Core

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 16

Положительные: 4 (25 %) Оценка: В основном отрицательные
Забагованный быстродел, если коротко. Первое же стадо коз застыло на месте позволив перестрелять себя в полном составе. По ощущениям ДЛС не привносит ничего нового, по виду это смесь Парка Фернандо и Сильвер Риджа. Одно новое растение в виде пальмы и все. Домашние козы и свиньи представлены как оригинальные животные заказника. Кроме них, заяц, благородный олень и индюшка. На этом все. В игре давно уже нет ни новых механик, ни новых ландшафтов - например, джунглей Амазонии, пустынь и т.д., ни новых непохожих на старые виды животных: ягуаров, тапиров, тигров, крокодилов, слонов и т.д. Все чем занимается студия - это косметической переработкой уже имеющегося материала и выдачей этой поделки под видом нового продукта. 5 или 6 по счету горный заказник, с куцым и не интересным набором зверья. Невысокая цена не сглаживает негативного впечатления. Халтура. Только для коллекции, не больше.
Опубликована в 12 декабря 60 1
Худший заказник из тех, что есть и вот почему: 1. Недоделка. Невооруженным глазом видно как нехотя все сделано, начиная от самой ленивой обрезки территории до количества новых животных, которых то по сути и нет, почти все копи-паст. 2. Куча новых багов, приправленных ещё и старыми. 3. F.L Sporter .303 ещё одна винтовка с разбросом по классам 4-8, хотя пуля чуть, но мощнее 30-06. 4. Отсутствие иконических животных Новой Зеландии: Тар, фазан, замбар, белохвостый олень. 5. В очередной раз пустые горы, да в трейлере показывали серн на вершинах, но это очень редкое зрелище. 6. Никакого интереса в изучении карты, она не кажется новой, ощущение, что ты бегаешь по фернандо + пикабин бей из Classic'a Но есть и плюсы: 1. Ландшафт. Он сделан отлично, горы выглядят живо, хоть они повторюсь и пустые. 2. Аудио-дизайн великолепен, новый ambient шикарен, музыка 12/10. 3. Вариации окрасов. Их очень много, но это не делает животных новыми. Итог: заказник к покупке новичкам не рекомендуется, есть карты, которые в разы лучше, например Silver Ridge Peaks, Yukon Valley, Cuatro Colinas или Vurhonga Savahna. Мне как человеку, который провел в этой игре достаточно времени заказник не понравился, точнее он не стоил ожидания в пол года. Оценка: 5/10
Опубликована в 13 декабря 32 0
Te Awaroa - новый заказник в игре, находящийся на территории Новой Зеландии. После нескольких часов, проведённых мною в Te Awaroa, я могу с уверенностью сказать, что это худший заказник в игре, куда ни глянь - всюду халтурная, сделанная на коленке, работа. Сюжет. Не ради сюжета играют в такие игры, но если разрабы его добавили, то могли бы хоть не делать его таким убогим. Во-первых, нет дополнительных миссий, только основная сюжетная ветка. Во-вторых, сюжет откровенно слаб. Вот что нужно делать в первых шести миссиях в игре: принеси-подай, убери мусор, сфотографируй, снова убери мусор. 3 миссии из шести связаны с осмотром и уборкой мусора, разрабы, вы ebobo? Фауна. Из новых зверей тут есть дикая свинья, но это, по сути своей, рескин кабана, даже звуки издаёт те же, только выглядит иначе. Все остальные животные так или иначе встречались на других картах. Разрабам стоит перестать клепать однотипных оленей из карты в карту и сделать какое-нибудь принципиально новое зверье. Например, слонов или крокодилов. Новое оружие - винтовка F.L. Spotter. 303 меня не впечатлила. Возможно, потому что в игре есть похожее универсальное оружие с большим разбросом классов (4-8), например, Eckers .30-06 или Hudzik .50? Сама карта выглядит вторично, похожа чем-то на Silver ridge peaks и парк Фернандо. Много пустых открытых территорий, часто встречаются довольно большие места без следов животных. Да, прикольно, да, живописно, но все это где-то уже было. У Te Awaroa есть один неоспоримый плюс - отсутствие багов. Вывод таков: это dlc к покупке не советую, не купив его - вы не пропустите что-то новое и интересное. Я очень разочарована этой картой, так как долго ее ждала. 2/10.
Опубликована в 03 января 10 1
Итак,новый очередной заказник.Получился ли он крутым-нет.Смесь Парка Фернандо и Серебряных Вершин.Новых животных-нет.Это тупо другие текстуры.Хищников нет,не считая свинью,которая может напасть,-это плохо.Дополнительных заданий опять нет.Видимо их больше делать не будут.Новая винтовка не впечатлила.Почему,когда прибываешь в заказник,то ты появляешься за 800 метров от опорного пункта?Вышки,которые открывают одно или два интересных места-заебись контент.Смотровые вышки очень красивые,но почему с них теперь нельзя упасть?Новая музыка хорошая.Заметил,что исправили баг с неправильным показом флага заказника.Понравилась пещера в километр.В ней ещё заиграла довольно приятная музыка.Нашёл торчащую землю из-под дороги.Кривое задание с киношным замком.Надо перезайти,и тогда можно будет рассмотреть орков.Карта отвратительно нарезана на области.Почему куча пространства недоступна?Сюжет не цепляет,как например он цепляет в Yukon Valley или в MedvedTaiga.И когда блять владелица заказника сообщит новости,чтобы я допрошёл последнее задание? Плохой,короче говоря,заказник.Не стоит к покупке.
Опубликована в 15 декабря 7 0
Заказник станет отличным выбором для фарма денег и опыта, тк все животные маленькие и добываются с плевка. Относительно скучные и нудные сюжетные квесты, дополнительные задания отсутствуют вовсе. Вместо новых животных тут тупые рескины уже имеющихся, ландшафт и пейзажи не зацепили от слова совсем, а наитупейший баг с квестом не позволит вам закончить сюжетную ветку. Это наверное самый плохой заказник из всех что были. Неужели было трудно уделить больше времени на доработку, добавить новых животных с уникальными анимациями, а не клепать недоделанное gavno которое еще и стоит денег?
Опубликована в 30 декабря 8 0
Бестолковый заказник, разработчики откровенно забили болт на всё, сделали его на коленке, только ради наживы. Покупать НЕ СТОИТ даже по скидкам.
Опубликована в 01 января 10 0
Потрясающая воображение карта с залитыми солнцем полями. Огромные луга, склоны. Всё это позволяет с самого начала вести огонь на дальние дистанции. Карта - мастхев для новичков, т.к. на ней присутствуют лишь "легкие" классы животных (Европейские кролики и Индюшки 1 ур, Козлы, свинки и олени 3-4 ур и Благородный олень 6 ур). Здесь нам придётся посетить парк в Новой Зеландии. Помимо прочего игроку выдается винтовка F.L Sporter .303, имеющая магазин с 5 патронами и великолепно забирающая классы с 4 по 8, которая отлично проявится себя и на других заказниках и станет любимицей после Regent Magnum 7mm ;) Карту однозначно рекомендую к покупке.
Опубликована в 07 ноября 1 0
Никогда не писал негативные отзывы о охоте, но тут уж простите. Пожалуй самое неудачное дополнение для охоты. Карта сделана в стиле Новой Зеландии с отсылками к Властелину колец. На мой взгляд такое себе решение. Потому что Властелин колец со всеми этими звуками деревьев, мечами и эльфами в охоте смотрится как бельмо на глазу. Это как Шарен Стоун в Терминаторе 2 в роли Конор, вроде бы ве ничего, но решение далеко не самое удачное.... Так же на карте присутствуют неприятные визуальные баги. Бетонная дорога к примеру в одном месте просто делает угол в низ почти под 45 градусов, случайные ямы и много всего другого. Что то не доглядели, а что то откровенная халтура. Да периодически эта карта дарит те самые ощущения, за которыми мы сюда приходим. Да периодически охотиться интересно и ты смотришь на потрясные пейзажи. Но в остальном, животные не интересные. Несколько видов коз, свиньи, да несколько разновидностей оленей. Ходишь по забытым богом местам под скрип энтов и вездесущие съемочные атрибуты. Я бы не рекомендовал, разве что ради ружья, оно отменное.
Опубликована в 30 июня 4 0
Невозможно играть. У меня вылетает впервые 5 минут игры.
Опубликована в 18 апреля 1 0
на раз поиграть.животные маленькие. хищников нету
Опубликована в 11 декабря 5 0
Это просто фиаско.Тупой копипаст,не более.Новых зверей нет по сути,опять старых закинули и немного перекрасили да новые рога прикрутили.Нет буйволов,нет птиц кроме индейки,нет замбара,нет тара,вообще нихрена интересного нет!!!Винтовка .303-тупая перекрашенная копия .30-06,ничем не отличается.В общем ДЛС не стоит даже половины своей цены ибо здесь просто нечего делать.Сделано чисто ради бабла.
Опубликована в 12 декабря 3 1
Отличное ДЛС!!!
Опубликована в 10 декабря 1 2
Не понимаю такого количества негативных отзывов. У комьюнити The Hunter есть определенные проблемы с вечно завышенными ожиданиями - почему-то игроки продолжают ждать от новых заказников каких-то невиданных скачков качества, преображения самого контента и геймплея, а затем каждый раз расстраиваются, когда получают еще одну нормальную мапу. Я один из немногих охотников, кто не видит тут проблемы. Вам просто дают еще карты, еще больше той же самой игры, вам никто в общем-то не обещал улёта в космос. Народ, вы уже сами не понимаете, чего хотите. Вижу жалобы, что в Новой Зеландии все животные уже знакомые. А какие там должны быть? В реальной НЗ вообще нет своих млекопитающих, это отколовшийся континент, на который они не попали, это земля птиц, она была пуста и безвидна, пока люди не завезли туда вот именно этих животных. На что вы жалуетесь? Зеландия показана такой, какая она и должна быть. Это действительно красивая карта, на ней есть всё, что должно быть. Процесс охоты приятен, его не осложняют какие-либо дурацкие факторы вроде того, что в Парке Фернандо ты охотишься на постоянно бликующие деревья, закрывающие зверей непроницаемой стеной. А здесь всё отлично, есть реально жирные места для охоты. С удовольствием отмечаю, что винтовка F.L. Sporter .303 Burnished, которая прилагается к мапе, во всем превосходит M1 Iwaniec из dlc Smoking Barrels, делая его абсолютно ненужным (второе оружие там тяжелое в обращение, третье - дубль одного из стандартных). Но минусы есть: - Слишком часто играет одна и та же фоновая музыка, это раздражает. - Как и в "Тайге" здесь сюжет во многом построен на стереотипах. Это многие не заметят, но когда разбираешься, это бросается. Какой должна быть женщина из Новой Зеландии? Конечно же рыжей и мечтающей избавиться от завезенных животных. Ей очень нужно коверкать буквы И и Е и употреблять полинезийские словечки. "Пойду пока попью чаю с киви" - ну вы поняли, Новая Зеландия, киви, шутки за 300. Какое самое знаменательное событие на континенте? Конечно же "Властелина колец" снимают! Такая тупая клюква. - Кампания короткая - всего 16 заданий. И среди них практически нет заданий про саму охоту. - Одно из них - просто пройти полтора километра по подземному тоннелю, в котором ничего нет. - Дополнительных заданий вообще нет. - Когда встретите финального лося, которого нужно сфотографировать или убить, не пытайтесь сделать и то, и другое. После снимка он станет бессмертным и убежит по прямой, не оставляя следов. И это нельзя будет переиграть. Баги: - Наблюдаются странные скачки освещения. Не понял, от чего именно зависит, то ли от погоды, то ли при входе в густой лес. - В одном из заданий нужно проверить камеры на деревьях. Они развешаны так, что одна внутри ствола, другие висят в паре метров от своих деревьев. Но несмотря на недостатки и явно короткий сюжет, в целом это хорошая карта, действительно приятная, и хейта она не заслуживает.
Опубликована в 30 июня 0 0
да да да
Опубликована в 18 ноября 0 0
Ничего нового. Как животных так и инвентаря. Тупо в старые манки напихать якобы новых животных это сильно. Гористой местности дохрена, а она как известно мертвая зона. Очередную стреляющую палку добавили в игре без баллистики и модинга(хотя бы гравировка и тд) Один плюс-как всегда круто сделанная природа. А так скукатище
Опубликована в 17 декабря 2 0