Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild™ - Silver Ridge Peaks представляет собой захватывающее дополнение к основной игре, приглашая игроков в удивительный мир Скалистых гор, где природа и охота становятся основными элементами великолепного геймплея.

Сюжет: Сюжет дополнения охватывает историю нового смотрителя заказника, Аллана Брэдли, который сталкивается с вызовами сохранения репутации заказника. Сталкиваясь с проблемами, связанными с загрязнением озера отходами старой шахты, Аллан должен принять на себя обязанности своего заболевшего отца и показать, что заказник готов приспосабливаться к изменяющемуся миру. Вместе с опытным охотником Реми Уорреном они стремятся восстановить репутацию заказника и доказать его ценность.

Основные черты и особенности:

  1. Фауна Серебряных Вершин:

    • Игроки сталкиваются с разнообразием дикой природы, такой как вилороги, пумы, вапити Скалистых гор, черные медведи, чернохвостые олени, степные бизоны, снежные козы и толстороги. Особое внимание привлекают дикие индейки, ставшие главной достопримечательностью региона.
  2. Флора Скалистых гор:

    • Исследуйте удивительные пейзажи, включая старинные шахты, заброшенные города и высокие красные горы. Погрузитесь в мир природы, где каждый уголок природы открывает что-то новое.
  3. Традиционный Лук "Александр":

    • Игроки получают доступ к классическому луку "Александр", прекрасно подходящему для охоты на животных любого размера. Лук обладает различными вариантами расцветки и совместим со всеми стрелами для лука обратного изгиба.
  4. Задания и Масштабы:

    • Серебряные Вершины простираются на площади в 64 квадратных километра. Исследуйте территорию самостоятельно или выполняйте 15 новых сюжетных заданий, в ходе которых раскрываются легенды о приключениях, человеческой жадности и завоевании.
  5. Интересные персонажи:

    • Аллан Брэдли и Реми Уоррен - ключевые персонажи, стоящие перед вызовами сохранения заказника и демонстрации его ценности в современном мире.
  6. Совместные приключения:

    • Игроки могут бесплатно посещать Серебряные Вершины по сети, присоединяясь к тем, у кого есть это дополнение, с доступом ко всему, кроме сюжетных заданий.

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 Quad Core

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 27

Положительные: 20 (74 %) Оценка: В основном положительные
Очень приятное дополнение. Красивая природа, горы. Из новых животных - индейки, вапити, вилороги и снежные козы. Так же добавили еще один лук. О сюжете пока ничего не могу сказать, но первые пару квестов показались интересными. Багов не нашла, все работает отлично. 10/10
Опубликована в 23 июня 39 1
Дополнение понравилось, но показалось скупым по сюжетным заданиям. Увы пейзажи все кажутся знакомыми. Из "необычного" заброшенная деревня и наверное всё. По поводу животины её тут много и это шикарно (хотя возможно я просто давно не играла XD) Индейка хоть и пишут что стайное, по итогу чаще встречается по одиночке и то самочки. Встретить самца для меня оказалось редкостью. Медведей ВО! Снежных коз ВО! Степных бизонов ВОО! Остальных в меру. Порадовали дороги едешь смотришь дорога ровная, а потом как на невидимый камешек наедешь и разворот на 360 тебе обеспечен. Но конечно это не критичный баг. В отличие от стай животных которые убегают, а потом телепортируются в исходную точку и по новой бегут. Но ничего страшного мы уже привыкли и к такому XD Медведей 10 из 10 Индеек 7 из 10 "Правительственных заговоров" 8 из 10 Надеюсь одно из следующих дополнений будет связано с Азией помню давно был опрос и голосовала за неё, хочется разнообразия не только в плане фауны но и флоры. И прошу, умоляю сделайте дополнение с собакой, чтобы она помогала хотя бы с поиском трупов животных. А то так долго приходиться искать их когда отстреливаешь больше 4-5 особей и на больших расстояниях друг от друга. Даже пятна на карте не всегда помогают.
Опубликована в 01 июля 13 2
обновление намана , но что наделали с анимацией рук ?! почему она такая ломаная стала ?
Опубликована в 23 июня 12 1
Красивый заказник.При стабильных 60 фпс подтормаживают анимации (фризит),когда идет смена оружия и тд. Жду фикса лагов)
Опубликована в 24 июня 5 0
Ну че народ? Погнали НА!@#$!!!
Опубликована в 23 июня 10 16
Сроду не думал,что новый заказник будет в Северной Америке.Это уже 3 заказник в этой области.Когда добавят в Азии-непонятно.Какой же он кривой!Чувствуется,что он делался на скорую руку.Летающая трава,невидимый пригорок на дороге,ужасные тропинки,плохой сюжет,в задании где надо поставить знак у шахты он невидим(только тень на траве),рельсы на протяжении большого расстояния почему-то разъединены,когда подошёл к одной из смотровых вышек,то решил пролезть под балками:я застрял,в миссии где надо сфотать мёртвых пум,надо усраться,чтоб их правильно сфоткать,прорисовка на километровых дистанциях-плохая(но это вопрос к игре,а не к дополнению),КЛАССИЧЕСКИЕ БАГИ РАЗРАБОТЧИКИ УБИРАТЬ ВИДНО НИКОГДА НЕ БУДУТ-ЭТО ТИПО ФИШКА?Сколько они пишут,как они исправили кучу багов,но старые они не исправляют.Мне нравится эта игра,но в ней столько багов!Разработчики постоянно удивляют идиотизмом.3 раза слетала статистика,и я не знаю сколько я животных убил,рейтинг животных они поменяли и по новой системе,даже если я добуду бриллиант,то он не будут наверху списка.Прошёл сюжет в "Medved taiga"а в последующем заходе в игру меня откинуло на заданий 5,до задания где надо рысь убить.А как меня радует поиск в справке по алфавиту!Раньше животные по заказникам шли,и это было удобно,но нет,надо изменить.По новым животным-неплохо.Этот заказник явно хуже Лейтон лейка,Юкон велли,Медведь тайги,Хиршфельдена и Куатро Колинас.Однозначно рекомендую к покупке.10 забагованных животных из 10
Опубликована в 29 июня 3 3
Сразу скажу, что карта очень понравилась! Если играли в классический The Hunter, то не могли не заметить сходства с основной локацией + Whitehart island. Рисовали с душой, 10 из 10, я даже меньшего ожидала. Добавили новых зверей, но сразу бросается в глаза, что при старте к тебе начинают стягиваться стада всех, кто только есть. Не знаю, фича или баг, но позабавило. Есть комментарии про индюков, игнорирующих урон. Подозреваю, что многие из этих товарищей не покупали дополнение с канадской казаркой и не знают, что в виду своего размера (это уже не уточка, а крупная птица), урон по ним считается иначе. Если вы раните зайца в ухо, то он умрет - такая уж механика, но если вы не задеваете жизненно важный орган индюка, то он еще достаточно долго будет от вас бегать. Справедливо, как по мне. И да, не надо пытаться долбить по ним дробью с 70+метров (/_-) Изучаем принцип работы дроби... Что оказалось минусом, так это задания: во-первых, наш новый закадровый друг говорит много, медленно и с длинными паузами, что начинает раздражать; во-вторых, на данный момент есть только цепочка из основных квестов (около 15) и никаких допников! Думала, что это у меня глючит игра, но нет, другие игроки это подтвердили. Ну и в-третьих - баги с квестовыми предметами, которые криво подсвечиваются или не подсвечиваются вообще. В целом, впечатление очень хорошее, зверей на карте много, как-то даже непривычно много, виды красивые, ландшафт разный и интересный. Если карта получит доработку в виде квестов, то будет вообще огонь!
Опубликована в 28 июня 3 0
Очень хороший заказник, в плане живности, и плохой, в техническом плане. Сам заказник красивый, большой и разнообразный в зонах и имеет 9 видов животных (вилороги, толстороги, пумы, бизоны, индейки, чернохвостые олени, вапити скалистых гор, чёрные медведи и снежные козы). DLC также включает новый лук (по сути их 3, но это один и тот же, но с другими расцветками). И главные проблемы в нем - это квесты, один из которых может забаговаться, не дав пройти её полностью. И в целом тут только одна сюжетная линия, без каких-либо побочных квестов. Ладно, если бы они были как-то связаны с охотой и были интересными, но нет. Тут задания по типу "пойди, принеси, подай, иди на х*й не мешай". Заказник также часто вылетает как при попытке зайти, так и во время игры. Особенно обидно получилось, когда я подстрелил индейку 3 сложности, подхожу, пытаюсь забрать и игра вылетает, очень обидно. В целом заказник был бы лучшим, если бы не выше перечисленные проблемы, а так можно поставить оценку 7/10.
Опубликована в 23 июня 3 0
Как и многие, застрял на задании "A Dangerous Reaction". Жаль, карта хорошая, но в настоящий момент сюжетку пройти невозможно, нужен патч. К слову, "настоящий момент" - это уже спустя несколько месяцев после релиза. Забросил игру именно из-за этого, решил вернуться в надежде, что пофиксили. Хрена там.
Опубликована в 27 августа 7 0
Мой первый опыт игры в этом dlc, оказался "офигительно приятным", как всегда меня послали зачем то на вышку( к стати не мешало разнообразить вступительные миссии, так как 100% первые заказники наверняка все уже посетили и знают уже что да как), мимо пролетела с важным видом индюшка и села аккурат возле меня. Я просто не повери такому везению достал лук и выстрелил и попал и решив потренировать собачку послал ее искать добычу. И что бы вы думали меня кинуло на рабочий стол. И вся радость победы сошлась к потери 2 стрел и большооой фиге за трофей. Надеюсь конечно это поправят, но осадок остался
Опубликована в 16 апреля 3 0
Походил пока немного, показался легче всех остальных. В начальной локации много зверей, не припомню такого улова в предыдущих заповедниках. Большие открытые участки не оставляют животным шанса. Природа сделана на отлично. 243 + 338 + лук = в самый раз.
Опубликована в 24 июня 1 0
Из плюсов: - симпатичная локация - животные пока что в наличии Из минусов: - забагованная "опасная реакция", да и в целом сюжет пока не впечатлил. Сразу хочется скипать все разговоры. - вроде бы покупалось длц как симулятор охоты, но по первому десятку миссий это симулятор спасателя и уборщика медвежьих какуль Итог: если играть не проходя сюжетку, а только ради охоты, то очень даже приятно. А вот с сюжетом пока проблемы.
Опубликована в 13 октября 4 0
Я не пожалел ни разу. Серебряные пики одна из лучших карт для охоты. Разнообразие ландшафта, хорошо просматриваемые территории. Куча разнообразной и интересной добычи.
Опубликована в 24 июня 1 0
A Dangerous Reaction !
Опубликована в 27 июля 4 1
Окей, ну взял я это ДЛС. Запустил, начал проходить. Первый же вопрос у меня возник к дверям в это заказнике. Разработчики, что вам мешало везде сделать полностью анимированные двери?! Прицел, вхождение в который почему то работает в 30 кадров в секунду. Окей, возможно это такой способ сэкономить ресурсы, правда непонятно чьи и какие но ок, идем дальше. Индейки, которые переодически шлют тебя в пешее эротическое и игнорируют в полете урон. Медведи, которые ведут себя как аутисты и сперва убегают раненые от тебя, а потом бегут на тебя, но не атакуют, а просто подставляются. Видимо наш заказник находится на очень большой высоте ибо наша с вами АТВ не едет вообще. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!! Задание про реднека. Он в дневнике записал, что к шахте с ураном подъехали на грузовике двое и что-то пытались делать, окей. Он за ними проследил, но не осилил в виду того, что он реднек и у него кончился бенз в атв. Мы все это передает смотрителю заказника и что он делает?! А вызывает полицию, потому что его этот реднек своими тупыми историями задолбал уже! Про всю сюжетку дальше говорить не буду, вплоть до города призрака она вся состоит из таких нелепых заданий. Это отвратительно! Сюжет писал наверно один из разработчиков, который никогда раньше этого не делал (К слову сказать, сюжетка в Юконе была отлично сделана). Дальше задания про фотографировать мертвых пум в городе-призраке у меня не проходится. Смотритель говорит спасибо за фотки и все. Крч это шляпа, а не длс.
Опубликована в 24 июня 7 3