Результаты:

Предложения 6

Предзаказы

Новинки

theHunter: Call of the Wild™ - Cuatro Colinas Game Reserve приглашает игроков на увлекательное приключение в часть Иберийского полуострова, где ждут завораживающие луга, покатые холмы и разнообразные биомы, создающие уникальный пейзаж.

Фауна Куатро Колинас:

  1. Скрытые в зарослях зайцы-русаки: Охота за этими быстрыми и ловкими созданиями обещает увлекательные моменты.

  2. Величественные благородные олени: Встречайте благородных оленей, грациозных и величественных, бродящих по покатым склонам.

  3. Взрывоопасные кабаны: Ловите момент, когда на вас выходят взрывоопасные кабаны, добавляя острые нотки в охотничьем опыте.

  4. Иберийские волки: Поджидайте молчаливого иберийского волка и испытывайте свои навыки в охоте.

  5. Бесстрашные муфлоны: Выискивайте на скалах бесстрашных муфлонов, придающих региону дополнительную загадочность.

  6. Испанский турнир Большого шлема: Участвуйте в испанском турнире и выслеживайте четыре вида горных козлов.

Иберийская флора:

Пейзаж Куатро Колинас олицетворяет царственность с древней историей и пышной природой. Поля, усыпанные подсолнухами, оливковые рощи, лаванда, лиственные и хвойные леса создают уникальную атмосферу.

Винтовка Мортенссона со скользящим затвором (6,5 мм):

Эта современная винтовка испанского производства отличается легкой эргономичной ложей, плавностью и надежностью. Снабжена скользящим затвором, позволяющим ей демонстрировать впечатляющую точность на дальних дистанциях. Представлена в трех расцветках: «Молния», «Гром» и «Райо».

Задания и масштабы:

Заказники Куатро Колинас простираются на 64 квадратных километра, предлагая игрокам разнообразные возможности для исследования и охоты. Вас ждут 14 сюжетных и 55 дополнительных заданий, раскрывающих историю доньи Алехандры де Боске Гарсии и её борьбу за сохранение заказника.

Минимальные системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 7

Процессор: Intel i3-4170

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64bit OS - Windows 10

Процессор: Intel i7 Quad Core

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM

Место на диске: 60 GB

Отзывы и комментарии

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии. /

Обзоры в Steam 26

Положительные: 15 (58 %) Оценка: Смешанные
Помесь Хиршфельдена, саванны и парка Фернандо. Локация красивая, музыка приятная, кролики жирные, бараны горные, а винтовка бесполезная. Брать заказник стоит. Порекомендовал бы новичку, тк охотиться удобно. От количества деревьев, порой, кружится голова (как в саванне), но под каждым хорошая маскировка. Баранов — много (хоть и придется лезть в горы, ЧСХ). Манить их нечем, но стада жирные, без добычи не останетесь. Остальные животные неуникальны, но, по большей части, повторяют Хиршфельден. Хрюшки, кАсули, олени. Из необычного: волки, которые были только в Юконе. По поводу винтовки: выглядит неплохо (чем-то напомнила М24), звук приятный, рабочая дистанция аж 200м, но патрон 2 класса => толку от винтовки как от базового ренжера. Из минусов: лично мне не хватило здоровяков 4 класса. Играть в заказнике буду с удовольствием, но без ренжмастера Каролины.
Опубликована в 10 декабря 16 2
Мне заказник понравился. Очень красивые виды ,НО маловато новых животных. Да есть козлы, зайцы, олени и волки. Меня огорчило то, что в заказнике отсутствуют новые птицы. Мне очень нравится охота на птиц в этой игре , тут огромные поля и полное отсутствие птиц. Этот факт меня очень огорчил. Я буду надеяться что позже в него добавят птиц. Таких которые сидят на полях и их надо поднять в воздух ,а потом подстрелить(типа фазана). В целом заказник хороший ,но нет птиц(насчёт птиц я очень расстроен)
Опубликована в 13 декабря 10 2
Красивая карта, пожалуй самая красивая из всех ДЛС в игре. Но есть баги, которые уже давно не встречались в игре. 1) Возле карьера, на подъеме, некоторые животные могут залипнуть и не убегать, даже когда между вами расстояние в 10 метров. 2) Какого х#я по всей карте в рандомных местах воют волки, без возможности обнаружить их по зову. А когда идешь в сторону звука то не находишь ни волков, ни следов, ничего. 3) Где манки на новых животных ? Чем мне приманивать горных козлов ? 4) У новой винтовки какой-то рандомный урон. Либо просто мне так везло, но с нее, пулей с полимерным наконечником можно убить горного козла попав в лёгкое а можно пробив легкое, желудок и мягкие ткани еще пол километра идти за ним.
Опубликована в 10 декабря 9 2
Следы кабанов на ветках деревьев и стенах Ожившие трофеи Замороженные волки (и не только!) Передвигающиеся на передних лапах зайцы Мерцающие и невидимые муфлоны Левитирующие косули Всё это и многое другое, в новом дополнении к самому реалистичному симулятору охоты всех времён и народов! В общем разработчики держат марку и выкатывают очередное сырое DLC с багами в красивой упаковке. Если кому и рекомендовать, то только любителям ходить с фотоаппаратом.
Опубликована в 12 декабря 17 3
Дошли руки до Куатро Колинаса. Поохотился на Еккерс 30.06. На баранов. Баги, конечно есть. Но отрицательных отзывов это длс явно не заслужило. Возможно самый уютный заказник в игре. По ландшафту немного похож на Парк Фернандо, но в разы дружелюбней, нет непролазных зарослей, трава низкая и не закрывает обзора. Много свободных пространств. Даже в горах - приятное сосновое редколесье. Лично мне окультуренные заказники типа Хиршфельдена и Куатро Колинаса нравятся больше чем дикие, типа Лейтона. Рекомендую.
Опубликована в 22 июня 5 0
Пожалуй, самая любимая карта. Безумно красивые пейзажи, на которые смотреть одно удовольствие, куда не взглянешь - великолепный кадр. Конечно, в игре всё ещё большое количество багов, и это длс - не исключение. Летающие козлы - как тотемное животное и визитная карточка этого длс. Однако несмотря на всё это, здесь огромное количество животных, на которых можно знатно поохотиться и не придётся часами бегать ради встречи хоть с каким-то единственным оленем как на других картах. В общем, 10 парящих в стратосфере муфлонов из 10.
Опубликована в 06 апреля 4 0
Интересная и красивая карта с новым видом волков и 5-ю новыми горными козлами. Прекрасные сады, поля и горы, охотиться на которых будет не так просто, и интересная цепочка квестов, за одну из которых можно получить дополнительный скин на 6,5мм винтовку. 6,5мм винтовка - отдельная тема. 5 патронов, низкая отдача, с возможностью быстро совершить повторный выстрел, и отличная пробиваемость на дальних дистанциях (до 250м). Класс животных: 4-8, так что вы будете таскать её собой практически везде. Только ради одной этой винтовки можно смело покупать дополнение.
Опубликована в 20 июня 2 0
Отличное DLC!!!
Опубликована в 10 декабря 4 0
Красивый заказник, природа радует глаза, правда новых животных нет, все те же благородные олени, косули, зайцы, кабаны, волки здесь помельче чем в Юконе, 2 разных вида горных козлов и горные бараны муфлоны. Интересные сюжетные и дополнительные задания, особенно задания с волками, если у вас до сих пор нет достижения за убийство животного уровня "Бриллиант", то берите, точно получите в этом дополнении, по мне это так единственная причина для покупки. Винтовка такая себе, без навыка "пристрелка" нормально не попадает.
Опубликована в 30 января 2 0
...не ну ландшафт конечно пойдет, но 4-ре вида козлов и один вид барана, на фоне 10-ти видов животных (включая зайца) весьма скудно!
Опубликована в 08 мая 1 0
очень красивая карта. с каждым DLC у разработчиков все красивей и красивей становятся карты. при этом - это не "копировал-вставил", а именно новые объекты, новые ландшафты, соответствующие данному региону и климату в реальности. и стараются добавлять новые задания, которые не похожи на предидущие, хотя в игре про охоту - это сложно сделать! но именно задания, которые не относятся к охоте и дают положительное чувство к игре, потому что ты отдыхаешь от постоянной стрельбы, т.к. у тебя появляется интерес, "что будет дальше?", а охота отходит на второй план в виде доп.заданий которые выполняешь пока идешь до точки основной задачи. Надеюсь разработчики не уронят планку и продолжат улучшать свое детище, потому что оно стоит внимания
Опубликована в 14 декабря 2 0
О этой карте можно много не расписывать. Попробую описать одним предложением ниже. Карта необычная и красивая, зверье скучноватое, охота монотонная.
Опубликована в 04 сентября 2 0
Заказник хороший,но багов море.Летающие козлы и следы-такого я ещё не видел.Считай добавили только козлов и баранов.Не думал,что будет заказник в Испании.Предполагал,что будет где-то в Азии.
Опубликована в 03 января 2 0
карта прикольная но всебы ни чего еслибы не баги. то трава разукрашена под асфальт ,толи асфальт имеет текстуру травы я так и не понял. а кусок земли в небе это нечто,это самые явные косяки ,мелких тоже до жЕпы. и только по этому диз. -дополню обзор,без этого ни как ,эмоции прут по дикому. значит так, в этом ДЛС есть винтовка "МОРТЕНССОН 6,5 ММ в трех скинах «ГРОМ», «МОЛНИЯ», «РАЙО»" так вот чтоб получить скин Райно нужно всего лишь пройти незамысловатую цепочку квестов "дона Мигеля Алехандро дель Боске Эскахеда". она открывается после прохождения основного сюжета. задания не то чтоб сложные но попотеть придется -3х зайцев на золото -оленя на золото -четырех разных козлов на золото -волков фоткать -убить животину на брюлик (я убил каковато волка черного он там по другой миссии попадается) но не это самое жЕпо-раздирающее ,есть задание,оно в самом конце нужно на определенной территории найти всего три места потребности. я не знаю какой пи....с это делал ,у меня пятую точку уже третий день отправляет в еб...ня ,я нашел 5 мест кормежки,3 водопоя,3 места кормежки,я перестреливал зверей скидывая место потребности находил его по новой ,да что говорить, я за эти три дня 600к денег настрелял на козлах ,баранах,волках и косулях,козлы составляют 70% от всех. РЕБЯТА НЕ НАХ...Й ЭТО ДЛС ОНО Б...ТЬ КРИВОЕ ШО ПИ...Ц ! винтовка,ну так себе ,тупо чтоб была . остольное идите в сетевуху и деньги на месте, и нервы в поряде. купите лучше пак с аляской или с винтовкой М1 и мушкетом.
Опубликована в 01 апреля 4 2
отличное длс, винтовка на замену .270, локация похожа на тусент из кровь и вино
Опубликована в 11 декабря 1 0